Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я принимала, можно . Мне его нарколог на алко давал .У каждого лекарства есть инструкция, в которой пишут можно принимать с алкоголем или нет.
9 дней запоя, с КУ. Капельницы тут не практикуют, я спросила везде, куда смогла дойти. И у местных, и у русских. У всех ответ - в больницуА , ну так времени вагон. Но тут два варианта. Или он сам выходит , берет себя и через немогу ломается, или через больницу. Я так впирался в Турции, тут есть моя тема.( после этого и бросил) . Он сейчас сколько дней в запое? Выйти реально, но конечно поломает нормально, но на морях легче, вообще найти бы соников, и когда продет более 12 часов с последнего приема. Ну а так, думаю во Вьетнаме все есть. Попробуй найти русскоговорящих гидов, может у них уже и капельники практикуют.
Выйти реально.
У меня была такая же ситуация с сыном в Израиле (((Какую фарму? У нас есть и трамадол и ксанакс как снотворное.
Я его выброшу, да, читала, что это опиат. Он его от зуба купил в аптеке.С трамадолом на таможне острожнее. На него нужен рецепт, иначе могут задержать как с нарк вв.
Он сейчас то в каком состоянии ? Понимает где кто и что?У вас времени еще много. Сам устанет пить.
Не боец) я не вмешиваюсь, даю пострадать хорошенько, стараюсь уходить, когда он начинает просыпатьсяДа он уже на снижение пошёл . Максимум 3 дня попьёт . Тем более у него то одно болит то другое . Видать не боец уже
Вчера ещё просыпался и спрашивал Мы где? А сегодня норм, знает, что он в отеле, что он в запое.Он сейчас то в каком состоянии ? Понимает где кто и что?
А чем тут восхищаться-то?Так надо переехать так, чтобы не знал - куда. Как он найдет в таком состоянии.
Утомительно все это, конечно. Я восхищена женщинами, которые терпят такое. Хотя, и у мужа много чего было интересного, но все-таки я не соза по своей натуре.
Плохо, что у нас 3 перелёта через КитайУ меня была такая же ситуация с сыном в Израиле (((
Молодец, что снотворное с собой взяла.
Тебе, главное, сейчас перелёт домой дождаться, и чтобы в самолёте он не чудил и белка его не накрыла.
Зря ты полетела с ним. Накер тебе такой отдых.
Да, режим сон/водка/туалетХерня, выйдет, главное чтобы его закрутило крепко по здоровью. Сейчас отлеживается и бухает?
Оклемается до КитаяПлохо, что у нас 3 перелёта через Китай
Ок. Давать ему при каждом употреблении? Или сразу 3 таблетоса датьТак потому что выдрыхся на ксанаксе, в себя пришёл . Увеличивайте ему дозу .
Выйдет он... попробуй поговори, когда более менее вменяем будет.что это все, дальше реанимацияПлохо, что у нас 3 перелёта через Китай
Вечером , сразу три .Ок. Д
Ок. Давать ему при каждом употреблении? Или сразу 3 таблетоса дать