Что-то пошло не так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как то прям очень резко. Наводит на мысли.Что-то пошло не так...
Я бы тебе сказал, но забанятЯ не беспокоюсь, а просто даю совет. Беспокоится каждый сам за себя. И адовы муки мне знакомы, как у тебя, поэтому тебя понимаю. Но ты опять в штыки. Желаю тебе добра и здоровья.
Откуда знаешь?)Я бы тебе сказал, но забанят
Угу.И как то прям очень резко. Наводит на мысли.
Спокойной ночиУгу.
1. Недогон
2. Вмазал не пива
3. Задели за живое чем-то
Ну или тема клонотрольская
Разговаривать с тобой все равно пока бессмысленно, информацию воспринимаешь искаженно.Забавляйся со своими подругами в теме .
Ещё один джентльмен?Я из написанного единственно не пойму кто более бухой. ТС который и вправду поддатый и так и написал об этом. Или гопота со счетчиками которая на серьезных щах пытается вставить ума выпившему (с учетом дозняков видимо очень изрядно) человеку, при этом гопота также изрядно дерзит
Спокойной ночи, ВантаСпокойной ночи
Хорошо что ты пришёл, сдаю пост спокойно, все под контролемЯ из написанного единственно не пойму кто более бухой. ТС который и вправду поддатый и так и написал об этом. Или гопота со счетчиками которая на серьезных щах пытается вставить ума выпившему (с учетом дозняков видимо очень изрядно) человеку, при этом гопота также изрядно дерзит
Если под градусом то не выведут. Может статься, что до утра в больнице пролежит пока не протрезвеет, а там уж и домой отпустят. А по пути магазины есть.Как вариант - можно получить стандартную алко-шлаковыводящую помощь, где ты сейчас, обратиться в скорую на крайняк. Потому что чем быстрее, тем лучше. А потом приехать в Россиюшку на кодировку.
Потому что ты бухой.Почему? Ты такая смешная, хоть и год не пьёшь
Слушай, я тоже в Евросоюзе живу и прекрасно знаю, как тут все работает.
Ну шенген. Те же яйца только в профиль.Так Швейцария же не входит в ЕС. Может, там как-то что-то по-другому.
Если под градусом то не выведут. Может статься, что до утра в больнице пролежит пока не протрезвеет, а там уж и домой отпустят.