По литру в час, четыре часа на сон .Не так уж и много,как сначала кажется20 литров. Это надо в тубзике жить. Интересно, он в магаз успевает сходить не обоссавшись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По литру в час, четыре часа на сон .Не так уж и много,как сначала кажется20 литров. Это надо в тубзике жить. Интересно, он в магаз успевает сходить не обоссавшись.
Как так, 4 часа на сон. Так бы он не выжил, наверное.По литру в час, четыре часа на сон .Не так уж и много,как сначала кажется
Полторашка тоже реально думаю))Как так, 4 часа на сон. Так бы он не выжил, наверное.
Я думаю полторашка в час.
Социальная помощь - абсолютный максимум, 550CHF на руки, если ты совсем лесбиянка-негр с депрессией.
Ему бы не хватило даже на 5 дней в таком режиме. Ну и 18 литров пива - это 2 литра водки.
Полторашка тоже реально думаю))
Где-то мне попалось, что ему все государство оплачивает.ТС, касатик, говорил, что он там не пользуется соцпособием. На свои живёт, на кровные, заработанные непосильным трудом.
Особенно швейцарские женщины
Где-то мне попалось, что ему все государство оплачивает.
10 тыс рублей в день только на пивас. сами подумайте.
Это может быть пособие по безработце. Но оно полгода-год.Ну, в этой теме дословно было так: "мне ничего никто не дал и на шее я ни у кого не сидел, то что я имею сейчас я это заработал".
Это может быть пособие по безработце. Но оно полгода-год.
Да фейк, не стоит спорить даже.
Может ТС кентавр?Деньги-то может и есть. Но объёмы жидкости как таковые похожи на фейк. Нечеловеческие они
Алкоголиков такие мелочи никогда не останавливалида я бы не сказала
у нас в Швеции выпивка очень дорогая
и продается ограниченно по времени и только в специальных магазинах
и капельников нет
Так что сильно не развернешься))
Без днаМожет ТС кентавр?
так пьяный человек писал20 литров. Это надо в тубзике жить. Интересно, он в магаз успевает сходить не обоссавшись.
Да мне просто скучно, я залез и типа шучу. Но вообще чисто спортивный интерес возник, перерабатывает ли тело человечье столько жидкости.так пьяный человек писал
мы все под парами - герои необыкновенные
так что смело можно делить на 2, а то и на 3
Ну я например могу в рыло выпить 3.5-4.5 литра водки. Да ещё пивом намешать.Силен
Прокапайся, трезвей и приходи лечить голову
От прочтения сжались все органыНу я например могу в рыло выпить 3.5-4.5 литра водки. Да ещё пивом намешать.
У каждого свои способности
Самого аж передёрнулоОт прочтения сжались все органы
Доброе б что мог:) подтягиваться там 30 раз. Или за ночь 3.5-4 палки:)Ну я например могу в рыло выпить 3.5-4.5 литра водки. Да ещё пивом намешать.
У каждого свои способности