Запой длиною в жизнь.

Если бы меня на этом форуме не было, я уверен что мой запой продлился бы. Спасибо вам ребята за все, реально помогаете :THUMBS UP:

Два последних выхода были самые страшные, этот еще наверно до конца не закончился, но уже чувствую себя человеком:THUMBS UP:буду читать Мишу Белого и обязательно перед каждой мыслью выпить часок читать ужасы похмелья! А лучше чаще читать ужасы. И возможно у меня все получится и будет как у Белого в "Тортик" телефон за 50 и комп за 100 :-D Так выпьем же братья и сестры за это чайку с бергомотом и тортиком :-D

Я сейчас думаю вот если бы я вчера сорвался и бахнул чику с полторахой, я бы сегодня так хорошо себя чувствовал и скорей всего побежал за следующей порцией!

Я сейчас думаю вот если бы я вчера сорвался и бахнул чику с полторахой, я бы сегодня так хорошо себя чувствовал и скорей всего побежал за следующей порцией!
Не надо!!!!
Иначе не остановиться...
Через неделю будешь бодр и свеж!
Я вот уже сегодня- человек!
Жить хочется!
Сегодня как раз мои приедут- надеюсь, и не догадаются, как я тут развлекалась :)

Не надо!!!!
Иначе не остановиться...
Через неделю будешь бодр и свеж!
Я вот уже сегодня- человек!
Жить хочется!
Сегодня как раз мои приедут- надеюсь, и не догадаются, как я тут развлекалась :)
Я знаю что не надо. Я на себя удивлен, раньше я все подчистую, а в этот раз хоть и плохо было но НЕТ. И ночью ребята общением здесь очень сильно помогли мне!

Если бы меня на этом форуме не было, я уверен что мой запой продлился бы. Спасибо вам ребята за все, реально помогаете :THUMBS UP:
Я бы тоже 10 раз сорвался если бы не форум,тут сокровищница информации об алкоголизме,многое помогло. В основном помогло,то как работает тяга и ПАС,из за второго чуть с ума не сошел в своё время. ну и конечно общение с понимающими людьми. Сейчас как настрой твой?

Я знаю что не надо. Я на себя удивлен, раньше я все подчистую, а в этот раз хоть и плохо было но НЕТ. И ночью ребята общением здесь очень сильно помогли мне!
Молодец!!!!
Видишь- можешь!!!!
Держись!

Я бы тоже 10 раз сорвался если бы не форум,тут сокровищница информации об алкоголизме,многое помогло. В основном помогло,то как работает тяга и ПАС,из за второго чуть с ума не сошел в своё время. ну и конечно общение с понимающими людьми. Сейчас как настрой твой?
Настрой на светлую трезвую жизнь! Я столько денег за жизнь пропил, а сколько я на них мог сделать для улучшения качества жизни моей семьи. Миша Белый ясно это описывает :THUMBS UP:

Я столько денег за жизнь пропил, а сколько я на них мог сделать для улучшения качества жизни моей семьи.
Не гони по этому поводу. я тоже пропил столько денег,что можно было бы купить квартиру наверное,а самое главное многие года пропил. Да плювать,что было то было,если так было,значит так должно было быть. Если загоняться из-за этого,то ни к чему хорошему это не приведёт,хотя где то на 3-4 месяцах сам загонялся.

Не гони по этому поводу. я тоже пропил столько денег,что можно было бы купить квартиру наверное,а самое главное многие года пропил. Да плювать,что было то было,если так было,значит так должно было быть. Если загонять из-за этого,то ни к чему хорошему это не приведёт,хотя где то на 3-4 месяцах сам загонялся.
Я не загоняюсь, сейчас самое главное что будет все хорошо. Бухло оставшееся вылил, если сосед зайдет и будет просить его выручить, я его выручу посоветовав этот форум!

Я не загоняюсь, сейчас самое главное что будет все хорошо. Бухло оставшееся вылил, если сосед зайдет и будет просить его выручить, я его выручу посоветовав этот форум!
шли их нах) я так же делал,а потом со временем они сами все отсеились. Сейчас понимаю что,когда мне так же наливали,то делали мне этим хуже,но виноват конечно в этом я сам.

Сегодня ночью, ребята посоветовали корвалол выпить прямо из пузырька, я раньше его капельками. Помогло так расслабило, думаю ну щас высплюсь. Закрываю глаза девочка стоит шагах в пяти, открываю никого, закрываю она уже ближе и глаза огнем горят, открываю никого, закрываю она уже передо мной с открытой пастью и уродливая вся, открыл никого. Ничего пол четвертого уснул и спал до десяти.

Сегодня ночью, ребята посоветовали корвалол выпить прямо из пузырька, я раньше его капельками. Помогло так расслабило, думаю ну щас высплюсь. Закрываю глаза девочка стоит шагах в пяти, открываю никого, закрываю она уже ближе и глаза огнем горят, открываю никого, закрываю она уже передо мной с открытой пастью и уродливая вся, открыл никого. Ничего пол четвертого уснул и спал до десяти.
У меня при выходе ппц тоже был,спать нереально,кошмары снятся,куда то проваливаешься,в пропасть летишь. В темноте вообще нереально было находиться,какие то шорохи,музыка в голове,голоса,какие то кошки по квартире бегают,люди мерещатся,лица на стенах :blink: жуть короче. я 5 суток свет в комнате не выключал.

Доброго дня! Я рад что ты выплыл. :THUMBS UP:
Читай не только Мишу Белого , но и весь форум. Разбирайся в своем алкоголизме по всем фронтам.

Доброго дня! Я рад что ты выплыл. :THUMBS UP:
Читай не только Мишу Белого , но и весь форум. Разбирайся в своем алкогллизме по всем фронтам.
Спасибо. Да про это нельзя забывать, никогда! А этот форум нет слов, мне бы даже родные так не помогли как здесь.

Я сегодня третий день не пью, мой парень - второй. Ночью ад был, просыпалась от ужасов диких, слышу, мой тоже во сне бормочет, кошмары тоже. Это надо перетерпеть. Вот в том году я первый раз в жизни на месяц забухала - когда выходила, постоянно суицидальные мысли. Нахер эту синьку, а то так и в окно выйти можно, что и пыталась несколько раз.
Держись, хреново только первое время, а в синем болоте хреново постоянно

Спасибо. Да про это нельзя забывать, никогда! А этот форум нет слов, мне бы даже родные так не помогли как здесь.

Алка может понять только другой алк :CRAZY: который на себе прочувствовал.
много у тебе ещё будет открытий о алкоголизме))

Назад
Сверху Снизу