Запой длиною в жизнь.

Он уже спит?
Ты успокойся сейчас, ужасы не читай, никто ниоткуда не выйдет. Хорошо бы фильм нейтральный и скучный включить, если не спится. Лечь и смотреть.
Я уже смотрю, вчера еще жена с дочкой были, сегодня в гости уехали, вчера вообще спокойный был.

Недавно, в одном из этих кратковременых снов, у меня было ощущение что кто-то стучит руками по моей кровати и мерзкий такой голос произносит; -"Вставай, иди сюда нах!" Это ощущалось настолько отчетливо, что последующее время я не мог уснуть от страха.
Ну, в предделирии и делирии к нам приходит много разных гостей из другого мира.
Я бы сказал, что это ад в представлениях многих культур.

Самое интересное то, что галлюцинации от алкоголя всегда похожи во всём - там чистое зло и агрессия, мрачный ад.
Злобные, мрачные, агрессивные существа или люди преследуют нас.
Там не бывает розовых слонов и весёлых бегемотов, как при других галлюцинациях. Даже просто нейтральных галлюцинаций не бывает. Все они чистое зло.
Я употреблял разные психоактивные вещества и испытывал разные галлюцинации.
Декстрометорфан, курил сальвию, ел грибы.

Но ничего похожего по агрессивности, злобности, ненависти, страху нет и близко ни в каких других галлюцинациях, как от алкоголя.
Из этого я заключаю, что алкоголики при делирии попадают в отдельный, особый мир.
Нечто вроде прохода в отдельный мир только для них.
И есть впечатление, что эти гости действительно существуют. Субъективное, но есть.

Последнее редактирование:
Ну, в предделирии и делирии к нам приходит много разных гостей из другого мира.
Я бы сказал, что это ад в представлениях многих культур.

Самое интересное то, что галлюцинации от алкоголя всегда похожи во всём - там чистое зло и агрессия, мрачный ад.
Злобные, мрачные, агрессивные существа или люди преследуют нас.
Там не бывает розовых слонов и весёлых бегемотов, как при других галлюцинациях. Даже просто нейтральных галлюцинаций не бывает. Все они чистое зло.
Я употреблял разные психоактивные вещества и испытывал разные галлюцинации.
Декстрометорфан, курил сальвию, ел грибы.

Но ничего похожего по агрессивности, злобности, ненависти, страху нет и близко ни в каких других галлюцинациях, как от алкоголя.
Из этого я заключаю, что алкоголики при делирии попадают в особый, отдельный, и для них особый мир.
Нечто вроде прохода в отдельный мир только для них.
У меня бывало начинаю засыпать, чувствую что не дышу и подрываюсь. А в предпослежний отходняк на третью ноч, был один дома психанул ходил по квартире, и про себя думал ну давайте суки идите ко мне

Ребята ну не надо мне говорить подробности, у меня еще собака по полу ногтями ходит стучит и черепаха морская скочбает, ооооо началось, да не это правда...

У меня бывало начинаю засыпать, чувствую что не дышу и подрываюсь. А в предпослежний отходняк на третью ноч, был один дома психанул ходил по квартире, и про себя думал ну давайте суки идите ко мне
Если начинаешь паниковать, то тьма усиливается. ))) Я тоже злился на это и как не странно все в один момент прекращалось. )

Ребята ну не надо мне говорить подробности, у меня еще собака по полу ногтями ходит стучит и черепаха морская скочбает, ооооо началось, да не это правда...
Если есть рядом аптеки, пойдите и купите донормил. Это снотворное без рецепта.
Если нет донормила, купите маленький пузырёк корвалола и выпейте его сразу. Весь.
Это противно пить но возможно. Он снимет тревогу и вы заснёте. Это безопасно.

Если нет донормила, купите маленький пузырёк корвалола и выпейте его сразу. Весь.
Это противно пить но возможно. Он снимет тревогу и вы заснёте. Это безопасно. Один раз можно.

Это противно пить но возможно. Он снимет тревогу и вы заснёте. Это безопасно.
Вплане поавда животные у меня есть, аптек нет из всего только упаковка глицига корвалол маленький пол осталось, чикуха водки и полтораха пива

Вплане поавда животные у меня есть, аптек нет из всего только упаковка глицига корвалол маленький пол осталось, чикуха водки и полтораха пива
Выпейте весь корвалол. Запить только приготовьте, он противный.
Всё остальное не пейте. Глицин наоборот растормаживает, его только днём.

Алкоголь только продлит похмелье и страдания. Хотите и дальше мучаться? Тогда дело ваше.
Я корвалола втрепал первый раз так из горла, обычно капельками. За алко братся не буду хотя это первый раз такое обычно все под чистую видимо потомучто здесь

Урвать бы часок сна, было бы здорово, звуковые появляются вода и музычка время от времени, сын когда с улицы пришел я спрашиваю слышишь соседи ругаются он ответил нет, но с руганью соседей уже не первый раз

Когда впервый раз услыхал ругань соседей думал взаправду и был спокоен дело то житейское, а мне на следующий день жена сказала что их небыло дома, теперь это напрягает, слышу и знаю что галюны

Корвалол рулит...:sleep: как он быстро меня прибил, жаль что мало было :-D а раньше его капель 40 и в водичку, вырос уже а его все по детски принимал.

Собака и вправду с черепахой есть уки дополнительную нехилую панику наводят пля
:-D
И смех и грех.
Ну ничего. Потерпи немного и черепашка не будет тебя пугать. )

Назад
Сверху Снизу