Запой длиною в жизнь.

Норм почти засыпаю, и по на все, я и незнал что половинка корвалола проямо из флакона может так успакоить
Лучше не увлекаться. Рекомендую затариться в аптеке витаминами и минералами. Нужно помочь ЦНС и паника ослабнет и сну способствует. :THUMBS UP:

Лучше не увлекаться. Рекомендую затариться в аптеке витаминами и минералами. Нужно помочь ЦНС и паника ослабнет и сну способствует. :THUMBS UP:
Я пошутил, про витамины знаю, про минералы нет. Сижу с ночником и телевизором, думаю если выключу то действие корвалола сразу пропадет

Я пошутил, про витамины знаю, про минералы нет. Сижу с ночником и телевизором, думаю если выключу то действие корвалола сразу пропадет
Да я понимаю. Страшно. За что боролись, на то и напоролись. ) Старайся игнорировать тревожность. Открой ютубчик и отвлекайся на видео которое тебя успокаивает. Киношку там или сериал можно, а там глядишь и удастся вздремнуть хоть час. На крайний случай у тебя есть спиртное. Правда на корвалол я бы не стал его пить, хотя не знаю . Не боись, пройдет.

Да я понимаю. Страшно. За что боролись, на то и напоролись. ) Старайся игнорировать тревожность. Открой ютубчик и отвлекайся на видео которое тебя успокаивает. Киношку там или сериал можно, а там глядишь и удастся вздремнуть хоть час. На крайний случай у тебя есть спиртное. Правда на корвалол я бы не стал его пить, хотя не знаю . Не боись, пройдет.
Спасибо за поддержку. Алко я не хочу трогать, думаю отдать его соседу когда в запое будет. Заем глицином если что. А тревожность может появиться от любого шероха нашего мира, а подумать можно что это уже они.

Я разбираюсь в лекарствах. Корвалол, это фенобарбитал с бромом валерьянки - мощное снотворное и успокаивающее. В маленьком пузырьке как раз одна доза для сна и чтобы успокоить нервы. Сочетается с алкоголем, он сам на спирту.
Но выпить надо весь пузырёк сразу. Часто употреблять нельзя но на выходе один раз можно.

Но вот за руль теперь дня 3 - 5 нельзя, если на наркоту проверят - положительный будет ответ.

Назад
Сверху Снизу