Может сейчас на кухню пойду черепаший суп готовить
И смех и грех.
Ну ничего. Потерпи немного и черепашка не будет тебя пугать. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может сейчас на кухню пойду черепаший суп готовить
И смех и грех.
Ну ничего. Потерпи немного и черепашка не будет тебя пугать. )
Лучше не увлекаться. Рекомендую затариться в аптеке витаминами и минералами. Нужно помочь ЦНС и паника ослабнет и сну способствует.Норм почти засыпаю, и по на все, я и незнал что половинка корвалола проямо из флакона может так успакоить
Я пошутил, про витамины знаю, про минералы нет. Сижу с ночником и телевизором, думаю если выключу то действие корвалола сразу пропадетЛучше не увлекаться. Рекомендую затариться в аптеке витаминами и минералами. Нужно помочь ЦНС и паника ослабнет и сну способствует.
Да я понимаю. Страшно. За что боролись, на то и напоролись. ) Старайся игнорировать тревожность. Открой ютубчик и отвлекайся на видео которое тебя успокаивает. Киношку там или сериал можно, а там глядишь и удастся вздремнуть хоть час. На крайний случай у тебя есть спиртное. Правда на корвалол я бы не стал его пить, хотя не знаю . Не боись, пройдет.Я пошутил, про витамины знаю, про минералы нет. Сижу с ночником и телевизором, думаю если выключу то действие корвалола сразу пропадет
Спасибо за поддержку. Алко я не хочу трогать, думаю отдать его соседу когда в запое будет. Заем глицином если что. А тревожность может появиться от любого шероха нашего мира, а подумать можно что это уже они.Да я понимаю. Страшно. За что боролись, на то и напоролись. ) Старайся игнорировать тревожность. Открой ютубчик и отвлекайся на видео которое тебя успокаивает. Киношку там или сериал можно, а там глядишь и удастся вздремнуть хоть час. На крайний случай у тебя есть спиртное. Правда на корвалол я бы не стал его пить, хотя не знаю . Не боись, пройдет.
Я разбираюсь в лекарствах. Корвалол, это фенобарбитал с бромом валерьянки - мощное снотворное и успокаивающее. В маленьком пузырьке как раз одна доза для сна и чтобы успокоить нервы. Сочетается с алкоголем, он сам на спирту.Да я понимаю. Страшно. За что боролись, на то и напоролись. ) Старайся игнорировать тревожность. Открой ютубчик и отвлекайся на видео которое тебя успокаивает. Киношку там или сериал можно, а там глядишь и удастся вздремнуть хоть час. На крайний случай у тебя есть спиртное. Правда на корвалол я бы не стал его пить, хотя не знаю . Не боись, пройдет.
Да и блевать им проще ни че горло не корябаетА пиво вообще- ни запивать, ни заедать не нужно.,,
Сплошная экономия!
Точно!Да и блевать им проще ни че горло не корябает
Это огорчает...Но вот за руль теперь дня 3 - 5 нельзя, если на наркоту проверят - положительный будет ответ.
Но вот за руль теперь дня 3 - 5 нельзя, если на наркоту проверят - положительный будет ответ.
Это после корвалола такоеПередачу смотрел давно.... До 16 дней сказано было.
Почему?Но вот за руль теперь дня 3 - 5 нельзя, если на наркоту проверят - положительный будет ответ.
Не знал такое, придется на автобусеДа
Если за рулём проссут.
Почему?
Привет всем! Я после корвалола (50 мл) через 10 дней сдавал анализы на наркоту (разрешение на оружие)-все чисто былоПередачу смотрел давно.... До 16 дней сказано было.
Понятно...Запрещенный препарат для управления авто.
Целый список есть аптечных препаратов.