Запой длиною в жизнь.

Я сегодня третий день не пью, мой парень - второй. Ночью ад был, просыпалась от ужасов диких, слышу, мой тоже во сне бормочет, кошмары тоже. Это надо перетерпеть. Вот в том году я первый раз в жизни на месяц забухала - когда выходила, постоянно суицидальные мысли. Нахер эту синьку, а то так и в окно выйти можно, что и пыталась несколько раз.
Держись, хреново только первое время, а в синем болоте хреново постоянно
Спасибо за поддержку. А насчет выйти из окна у меня в прошлый запой было, только с балкона)) А эти невыносимые ужасы и необьяснимый страх, ну нахрен. Да синька чмо.

Спасибо за поддержку. А насчет выйти из окна у меня в прошлый запой было, только с балкона)) А эти невыносимые ужасы и необьяснимый страх, ну нахрен. Да синька чмо.

Тогда крепись!💪 главное, что осознание есть

Настрой на светлую трезвую жизнь! Я столько денег за жизнь пропил, а сколько я на них мог сделать для улучшения качества жизни моей семьи. Миша Белый ясно это описывает :THUMBS UP:
Не грызи себя за прошлое.
Уже ничего не вернёшь.
Делай сейчас по-другому и радуйся!!!! 😊

Странно вчера бодряком весь день был, хотя предыдущую ночь почти не спал. Сегодня вялый, а спал часов 5. Ну и координация сегодня хуже чем вчера была.

Странно вчера бодряком весь день был, хотя предыдущую ночь почти не спал. Сегодня вялый, а спал часов 5. Ну и координация сегодня хуже чем вчера была.
Это норм. У меня тоже, когда много выпьешь и немного потом поспишь, встаю на бодряке и горы готова свернуть. Алкоголь походу просто ещё в организме гуляет. А уже потом лежу овощем. Ну и 5 часов маловато, надо тебе хорошо выспаться

Это норм. У меня тоже, когда много выпьешь и немного потом поспишь, встаю на бодряке и горы готова свернуть. Алкоголь походу просто ещё в организме гуляет. А уже потом лежу овощем. Ну и 5 часов маловато, надо тебе хорошо выспаться
Я весь запой спал, все 9 дней :-D шучу я, понял тебя.

Спасибо. Да про это нельзя забывать, никогда! А этот форум нет слов, мне бы даже родные так не помогли как здесь.
Если у тебя родные не пьют, то они плохо представляют себе всё это...
У меня такая ситуация...

Мне вчера понравилось как меня Dipsomaniac с девочкой поддержал, которая его во сне похлопала и сказала "иди сюда нах". А он один был. У меня паника сразу на 100% подросла :-D :-D :-D :-D

Если у тебя родные не пьют, то они плохо представляют себе всё это...
У меня такая ситуация...
Мы с женой было время, очень продолжительное (года 2 может) каждый день по 2-3 полторахи пива на каждого за вечер, только она в запои не уходит, а у меня если время есть отпуск праздники, то все я встал выпил упал. Но в рабочее время я в запои никогда не уходил.

Мы с женой было время, очень продолжительное (года 2 может) каждый день по 2-3 полторахи пива на каждого за вечер, только она в запои не уходит, а у меня если время есть отпуск праздники, то все я встал выпил упал. Но в рабочее время я в запои никогда не уходил.
Алкоголь - коварная штука. Я только пару лет назад осознала, что надо бы завязывать. А тут в те выси опять так начудила, что пипец. И такое повторяется раз в несколько месяцев. Притом очень агрессивной становлюсь, нервы расшатаны до предела. В этот раз я пи#дец как напугалась. Ещё и мой первый раз ушёл в запой - с утра херачил, не мог остановиться, хотя до этого таких проблем не было. Да и с наследственностью у него проблем нет, в отличии от меня. Щас решила, что хорош, 30 лет - пора браться за голову

Алкоголь - коварная штука. Я только пару лет назад осознала, что надо бы завязывать. А тут в те выси опять так начудила, что пипец. И такое повторяется раз в несколько месяцев. Притом очень агрессивной становлюсь, нервы расшатаны до предела. В этот раз я пи#дец как напугалась. Ещё и мой первый раз ушёл в запой - с утра херачил, не мог остановиться, хотя до этого таких проблем не было. Да и с наследственностью у него проблем нет, в отличии от меня. Щас решила, что хорош, 30 лет - пора браться за голову
Да алко нервы шатает, я на отходняках сам агрессивный, на детей было срывался, потом осозновал что не правильно вел себя.

Да алко нервы шатает, я на отходняках сам агрессивный, на детей было срывался, потом осозновал что не правильно вел себя.
Я вот этого и боюсь, поэтому дочка пока с бабушкой живет

Я вот этого и боюсь, поэтому дочка пока с бабушкой живет
Надо бросать синеву однозначно и заниматься детьми, я понимаю что частенько в запоях, и сам себе говорю вот сейчас выйду из штопора, сьезжу с детьми куданибудь в поход или куда нибудь сходим вместе, и херак у меня следующий запой, беда...

Ты мотерый такой алк))
Я думал ты пионер))

Ты мотерый такой алк))
Я думал ты пионер))
Хорошо хоть жена забила на синеву, у нее отец в молодости умер из за этого, поэтому когда я в запое подыхаю, она хоть и ненавидит меня за то что пью но чику приносит

Назад
Сверху Снизу