Запой длиною в жизнь.

О, бро! Поздравляю тебя с шикарной датой! Не возвращайся обратно. Там плохо. Нам нельзя ни рюмки!:old:
Спаибо за поздравление, что там плохо это еще помню, мне до сих пор нехорошо, еще эта ночь у меня наверно с приключениями будет :-D про девчонку которую ты рассказал, она наверно перед сном мне и мерещилась:-D во мозг отравленный алко как быстро все проецирует:LOL:

Жена только что приехала, пошла в магаз себе за пивом, устала говорит с дороги. Я чаи гоняю целый день)))
От блин🙄 не сорвись, я по своему вижу, как ему хочется, но боится заикнуться. Если пойдёт за пивасом, чувствую буду его медленно убивать😂

Пы.сы.: помни, что может придти девочка с горящими глазами😂

От блин🙄 не сорвись, я по своему вижу, как ему хочется, но боится заикнуться. Если пойдёт за пивасом, чувствую буду его медленно убивать😂
:-D да нет тяги пока нет, но она пока еще и не пришла, сейчас с ней кино будем смотреть, она пивас а я чай. А что бы не сорваться на форуме висеть буду)))

:-D да нет тяги пока нет, но она пока еще и не пришла, сейчас с ней кино будем смотреть, она пивас а я чай. А что бы не сорваться на форуме висеть буду)))
я своему трудотерапию назначила - посуду моет и кушать щас будет готовить)))) тоже сериал качаем на вечер)

я своему трудотерапию назначила - посуду моет и кушать щас будет готовить)))) тоже сериал качаем на вечер)
Может ЛТП домашний организовать? 🤔 Алкашей у нас во дворе много, студию я закрыла, времени свободного полно😂 хоть польза будет от меня😂

Помни,

Я до приезда жены, всю квартиру убрал, приготовил и посуду вымал, так что у меня нет трудотерапии, закончилась)))

Ты наверное Мишу Белого начал читать с конца про тортик. Смотри по датам, читай снизу
Белый это наверное Медвед на НД, аватарка вини-пух, кто знает?

Ты наверное Мишу Белого начал читать с конца про тортик. Смотри по датам, читай снизу
Белый это наверное Медвед на НД, аватарка вини-пух, кто знает?
Да, сверху начал читать

Да, сверху начал читать

Гуру нашего ресурса почитай 17 лет не пьёт. врач нарколог (алкоголик))) Стеценко, книга... Как не пить. страниц 30 или аудио прослушай. Много поймёшь о алкоголизме, Белый сам инфу у него черпал.

Гуру нашего ресурса почитай 17 лет не пьёт. врач нарколог (алкоголик))) Стеценко, книга... Как не пить. страниц 30 или аудио прослушай. Много поймёшь о алкоголизме, Белый сам инфу у него черпал.
А книга в нете есть?

Хотел в себе держать, но пожалуй напишу. С этого запоя вышел намного легче чем с прошлого, сегодня 3 день а чувствую себя замечательно, но жена сказала что подала на развод и сразу к горлу подступила невероятная жажда выпить. Я все с форума невылезаю, и здесь очень часто говорят что лучше выговориться. Вот и я выговорился...

Назад
Сверху Снизу