Запой длиною в жизнь.

Сегодня здесь где то читал что биохимия мозга восстанавливается в течении одного года.

Никогда не востановимся как были раньше!
Но можно тормознуть и чуть отмотать назад по Биохими. Чем раньше тем лучше.

Биохимия ну да!
Чуть по другому написал... Когда выходят продукты распада, шлаки и тд.
У меня не все книги скачаные в медиотеке открываются на телефоне, ничего пока мне чтива хватит. Полезно читать, 2 дня назад я бы с тобой подискутировать не смог и ничего непонял ))) Просвещаюсь потихоньку :THUMBS UP:

Никогда не востановимся как были раньше!
Но можно тормознуть и чуть отмотать назад по Биохими. Чем раньше тем лучше.
То что не востановимся это факт, печень, почки, пищеварительная все посажено(((

То что не востановимся это факт, печень, почки, пищеварительная все посажено(((

Самое главное забыл.
Страдает первым мозг, там концентрация этанола больше))
Тупеем, деградация.
Думаю сам понимаешь о чем. Интересы пропадают(хобби)

Самое главное забыл.
Страдает первым мозг, там концентрация этанола больше))
Тупеем, деградация.
Думаю сам понимаешь о чем. Интересы пропадают(хобби)
Про интересы в самую точку, я раньше мото ремонтировал, движки капиталил и был уверен что все правильно собрал. А сейчас на машине масло поменять очкую, вдруг фильтр недотяну или еще что. Рыбалка, походы все было интересно. Сейчас ничего неохото, я в детской комнате ремонт ГОД делаю через силу это смешно!!!

С жировыми прослойками!
Привет!
Здаров! При правильном питании,умеренном спорте и тд. всё заживёт как на собаке. Бывали случаи что люди с тяжелыми патологиями выздоравливали изменив свой образ жизни. Думать что всё не восстановиться и что ты безнадёжен-значит препятствовать процессу выздоровления.:smile:

Здаров! При правильном питании,умеренном спорте и тд. всё заживёт как на собаке. Бывали случаи что люди с тяжелыми патологиями выздоравливали изменив свой образ жизни. Думать что всё не восстановиться и что ты безнадёжен-значит препятствовать процессу выздоровления.:smile:
Эффект плацебо, или как там правильно

Про интересы в самую точку, я раньше мото ремонтировал, движки капиталил и был уверен что все правильно собрал. А сейчас на машине масло поменять очкую, вдруг фильтр недотяну или еще что. Рыбалка, походы все было интересно. Сейчас ничего неохото, я в детской комнате ремонт ГОД делаю через силу это смешно!!!

Думаешь я шуткую.
Бро это алкоголизм.
Сам охотник, рыболов.... Был((
Сейчас апатия проходит.
Начинаю жить!

Дипс ты умный друг алкоголик)) знаемся давно!
Спорить не хочу.
Отвечаю так: неисключено))

Думаешь я шуткую.
Бро это алкоголизм.
Сам охотник, рыболов.... Был((
Сейчас апатия проходит.
Начинаю жить!
Если честно я раньше непроводил взаимосвязь между этим делом.

Назад
Сверху Снизу