Жаль у нас в городе нет групп АА![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть онлайн группы в скайпе.Жаль у нас в городе нет групп АА![]()
Надо поискать, спасибоесть онлайн группы в скайпе.
Надо поискать, спасибо
Спасибо![]()
Анонимные Алкоголики России | Группы АА в Skype
Время собраний групп Анонимных Алкоголиков в Skype — московское Vesvalo (Весвало) Форум русскоговорящей он-лайн группы Анонимных Алкоголико в в интернете «Vesvalo» АА Мамы skype: aa_mom (женская)…aarussia.ru
Поивет! Хорошо почитаем. Вчера где то ты писал что пошатывает тебя, ну как ты в норме?Мельников хорошо пишет!
Прочти!
Привет!
Поивет! Хорошо почитаем. Вчера где то ты писал что пошатывает тебя, ну как ты в норме?
Добрый! Вроде в норме. Сегодня первый день после отпуска, дел накопилось, начальник орал, мысли проскальзывали пивас на вечер взять, отпустили. На глицине по 2 таб 3 раза в день. Настроение плавает. Продолжаю борьбу с алко, обратно нехочу возвращаться, с женой вроде налаживается все... На форуме постоянно!Ну что, добрый вечер! Как ты?
Ну эт самое главное.На форуме постоянно!
У меня брат старший, лет 10 назад примерно, завязал с этой пагубной привычкой, он смотрел видео с Мироновым по моему и мне его рекомендовал. Я начинал смотреть, он там тоже подробно о вреде рассказывал, но тогда я забил и думал что все это чушь. Не знаю слыхал ли кто на форуме про него, Миронова!?Ну эт самое главное.![]()
Я не слыхал. Могу порекомендовать эти лекции о зависимостиУ меня брат старший, лет 10 назад примерно, завязал с этой пагубной привычкой, он смотрел видео с Мироновым по моему и мне его рекомендовал. Я начинал смотреть, он там тоже подробно о вреде рассказывал, но тогда я забил и думал что все это чушь. Не знаю слыхал ли кто на форуме про него, Миронова!?