Запой длиною в жизнь.

Надо поискать, спасибо

Спасибо

Ну что, добрый вечер! Как ты?
Добрый! Вроде в норме. Сегодня первый день после отпуска, дел накопилось, начальник орал, мысли проскальзывали пивас на вечер взять, отпустили. На глицине по 2 таб 3 раза в день. Настроение плавает. Продолжаю борьбу с алко, обратно нехочу возвращаться, с женой вроде налаживается все... На форуме постоянно!

Ну эт самое главное. :THUMBS UP:
У меня брат старший, лет 10 назад примерно, завязал с этой пагубной привычкой, он смотрел видео с Мироновым по моему и мне его рекомендовал. Я начинал смотреть, он там тоже подробно о вреде рассказывал, но тогда я забил и думал что все это чушь. Не знаю слыхал ли кто на форуме про него, Миронова!?

У меня брат старший, лет 10 назад примерно, завязал с этой пагубной привычкой, он смотрел видео с Мироновым по моему и мне его рекомендовал. Я начинал смотреть, он там тоже подробно о вреде рассказывал, но тогда я забил и думал что все это чушь. Не знаю слыхал ли кто на форуме про него, Миронова!?
Я не слыхал. Могу порекомендовать эти лекции о зависимости

Весьма доходчиво. :THUMBS UP:

Настроение скачет, вчера целый день депресуха, сегодня небывалый подъем даже эйфория какая то. И физическое состояние на высоте.

Сегодня сон приснился, что на форуме разработали методу (для тех кто на грани срыва) погружения в состояние отходняка без употребления алкахи, так сказать чтоб не расслабляться и помнить, потом бурно обсуждали ее эффективность. Я проснулся сходил покурил и следующий сон был уже о том как я хлестал пиво :-D

Сегодня сходил сдал кровь, 480 мл, почти пол литра :-D стандарт. Еще немного и стану почетным донором, если не забракуют меня раньше! Пускай обновляется после яда)))

Назад
Сверху Снизу