Извините за бурду которую я пишу, выпил уже полторы бутылки, и админы не знаю как перенести мою тему в срыв (извините, уже ни чего не понимаю).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вашему, а нашему . Кроме компа ещё что то тебе нужно ? Заканчивай бухать и начинай экономить заново .Кстати, благодаря вашему форуму сэкономил неплохо и приобрел не плохой комп (пишу теперь не с телефона!).
Да вроде не плохо накопил, и на ремонт кузова машины, комп, эл-тро инструменты. Страшно мне выходить, я помню что меня ждет, а перед началом алко-приключений подзабыл все это...Не вашему, а нашему . Кроме компа ещё что то тебе нужно ? Заканчивай бухать и начинай экономить заново .
Освежи в памяти инструктаж о выходе из запоя . Знающие коллеги подскажут как выйти на понижении , чтоб не словить белочку.Сегодня перед тем как сесть на автобус и уехать из сада домой, взял сто грамм и долго искал место где выпить, что бы меня никто не видел (еще боялся что не приживется и полетит все наружу). Чувствовал себя последним алкашом. Просто если бы я не выпил 100 грамм я бы не смог ехать на автобусе (про это я уже писал: страх перед тем что на тебя все смотрят, повышенная потливость и т.д. и т.п.).
Прогуляйся. Проветрись. И не пей . Не пропадай.Ладно, не буду засе...ть эфир. Пойду прогуляюсь...
Спасибо попробую. Кодировка не панацея, она может все усугубить, главное что я осознал что стал запойным алкашом (для меня это большая помощь чем код).Освежи в памяти инструктаж о выходе из запоя . Знающие коллеги подскажут как выйти на понижении , чтоб не словить белочку.
Может закодируешься и займешься приведением своей головы до ладу , чтоб больше не бухать и никаких "попробую" ?
Привет. Про радио я знаю что неприятно, особенно когда осознаешь что это только в голове(((Привет. Хреново это. Какие нибудь выводы сделал или пока рано? Давай чисть организм ,радио в башке неприятная вещь.
может лучше задуматься о том чтоб бухать бросить,а не просить жену делать капельницы? Им и так нелегко с нами,созят нас по полной,чего делать нельзя. А ты думаешь,о том чтоб капельницу делала она тебе. Слишком простой ты путь ищешь однако. Вообще дрянь как по мне эти капельницы,да,помогают,да,проще прокапаться,чем мучаться. Но после того как прокапаешься пару раз,то думаешь,тип пох ваще,можно и побухать,а потом прокапаться и опять просушиться,не пить пару месяцев. Как по мне,то лучше уж помучаться,как я неделю мучался,зато переосмыслишь свои ошибки и поймешь а нужно ли тебе это,потому что там уже думаешь что в окно пора выйти от этого похмелья и глюков. Зато может и выводы какие сделаешь и поймешь что делать,чтоб в ремиссию уйти.Нет не пойду спать, жена задерживается с работы (хрен его знает может роман какой у нее). Медсестрой работает, сколько раз говорил проконсультируйся у нарколога и делай мне капельницы на дому
Ты прав на все 100%! Я сейчас могу глупости понаписать потому что нахожусь в состоянии алкогольного опьянения, так что лучше мне с форума пока уйти, тем более моя тема не в том разделе.может лучше задуматься о том чтоб бухать бросить,а не просить жену делать капельницы? Им и так нелегко с нами,созят нас по полной,чего делать нельзя. А ты думаешь,о том чтоб капельницу делала она тебе. Слишком простой ты путь ищешь однако. Вообще дрянь как по мне эти капельницы,да,помогают,да,проще прокапаться,чем мучаться. Но после того как прокапаешься пару раз,то думаешь,тип пох ваще,можно и побухать,а потом прокапаться и опять просушиться,не пить пару месяцев. Как по мне,то лучше уж помучаться,как я неделю мучался,зато переосмыслишь свои ошибки и поймешь а нужно ли тебе это,потому что там уже думаешь что в окно пора выйти от этого похмелья и глюков. Зато может и выводы какие сделаешь и поймешь что делать,чтоб в ремиссию уйти.
да брось ты уходить то. Лучше подумай и напиши,почему забухал и что думаешь с этим делать. Как из запоя выйдешь,то почитаешь,пригодится. Посмотришь на вещи по-другому.так что лучше мне с форума пока уйти, тем более моя тема не в том разделе.