Вот читаю я такие темы, когда люди уверенно и красиво бросают, не пьют, счётчик тикает. И пропадают с форума, а появляются в запое. За себя страшно становится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю с завтрашнего дня на сухую тормозить буду! Без машины остался и решил расслабиться (знаю что алкоголик всегда ищет оправдания своему запою). Читал Стеца - полностью соответствует моему психологическому поведению (от мамы и папы отвернулся, держусь только за семью (жену и детей) и работу), пока не пил несколько месяцев, брат с сестрой заметили улучшения моего поведения и отношения к ним)) Последний запой (встал - выпил - упал) был в январе этого года. В этот запой держусь на ногах и в сознании в течении дня, думал что выход будет легче, стал больше двигаться без авто (это повлияло на улучшения самочувствия во время запоя), но все то же и оно же: страх на выходе (добавился ко всему сон (вчера) который, пока не проснулся, не мог отличить от реальности (т.е. появилась новая фобия на выходе).да брось ты уходить то. Лучше подумай и напиши,почему забухал и что думаешь с этим делать. Как из запоя выйдешь,то почитаешь,пригодится. Посмотришь на вещи по-другому.
Жена норм, спасибо. Пить то я меньше стал (реже), но позавчера упомянула - что вышла за запойника. Она хоть и употребляет, но до меня ей не допрыгнуть в этом деле. А так да, ребята на форуме были правы (соза), после того как я про это больше узнал - относиться к ней по другому стал.Как кстати жена? Пить не перестала? Про развод больше не зарекается?
ну вот видишь,всё не так плохо ведь,понимаешь что алкоголизм теперь навсегда. И пить нельзя никогда и нисколько. Это сложно принять,но реально,зато потом проще. И отлично,что в трезвости улучшения заметил ты и близкие. Значит есть,ради чего бросать то. Ничего,страшного,все срываются,давай продолжай путь,получится всё.Думаю с завтрашнего дня на сухую тормозить буду! Без машины остался и решил расслабиться (знаю что алкоголик всегда ищет оправдания своему запою). Читал Стеца - полностью соответствует моему психологическому поведению (от мамы и папы отвернулся, держусь только за семью (жену и детей) и работу), пока не пил несколько месяцев, брат с сестрой заметили улучшения моего поведения и отношения к ним)) Последний запой (встал - выпил - упал) был в январе этого года. В этот запой держусь на ногах и в сознании в течении дня, думал что выход будет легче, стал больше двигаться без авто (это повлияло на улучшения самочувствия во время запоя), но все то же и оно же: страх на выходе (добавился ко всему сон (вчера) который, пока не проснулся, не мог отличить от реальности (т.е. появилась новая фобия на выходе).
никто не застрахован!Вот читаю я такие темы, когда люди уверенно и красиво бросают, не пьют, счётчик тикает. И пропадают с форума, а появляются в запое. За себя страшно становится.
ооо класс!Думаю с завтрашнего дня на сухую тормозить буду! Без машины остался и решил расслабиться (знаю что алкоголик всегда ищет оправдания своему запою). Читал Стеца - полностью соответствует моему психологическому поведению (от мамы и папы отвернулся, держусь только за семью (жену и детей) и работу), пока не пил несколько месяцев, брат с сестрой заметили улучшения моего поведения и отношения к ним)) Последний запой (встал - выпил - упал) был в январе этого года. В этот запой держусь на ногах и в сознании в течении дня, думал что выход будет легче, стал больше двигаться без авто (это повлияло на улучшения самочувствия во время запоя), но все то же и оно же: страх на выходе (добавился ко всему сон (вчера) который, пока не проснулся, не мог отличить от реальности (т.е. появилась новая фобия на выходе).
Спасибо...Выздоравливай!!! Все будет хорошо, только у кого зависит только от тебя.