Запой длиною в жизнь.

Вот читаю я такие темы, когда люди уверенно и красиво бросают, не пьют, счётчик тикает. И пропадают с форума, а появляются в запое. За себя страшно становится.

да брось ты уходить то. Лучше подумай и напиши,почему забухал и что думаешь с этим делать. Как из запоя выйдешь,то почитаешь,пригодится. Посмотришь на вещи по-другому.
Думаю с завтрашнего дня на сухую тормозить буду! Без машины остался и решил расслабиться (знаю что алкоголик всегда ищет оправдания своему запою). Читал Стеца - полностью соответствует моему психологическому поведению (от мамы и папы отвернулся, держусь только за семью (жену и детей) и работу), пока не пил несколько месяцев, брат с сестрой заметили улучшения моего поведения и отношения к ним)) Последний запой (встал - выпил - упал) был в январе этого года. В этот запой держусь на ногах и в сознании в течении дня, думал что выход будет легче, стал больше двигаться без авто (это повлияло на улучшения самочувствия во время запоя), но все то же и оно же: страх на выходе (добавился ко всему сон (вчера) который, пока не проснулся, не мог отличить от реальности (т.е. появилась новая фобия на выходе).

Вот читаю я такие темы, когда люди уверенно и красиво бросают, не пьют, счётчик тикает. И пропадают с форума, а появляются в запое. За себя страшно становится.
Так и есть! Когда не появляюсь и думаю что все буде КУ, каждый раз ошибаюсь и КУ у меня уже никогда не будет!!! Я запойный алкаш.

Как кстати жена? Пить не перестала? Про развод больше не зарекается?
Жена норм, спасибо. Пить то я меньше стал (реже), но позавчера упомянула - что вышла за запойника. Она хоть и употребляет, но до меня ей не допрыгнуть в этом деле. А так да, ребята на форуме были правы (соза), после того как я про это больше узнал - относиться к ней по другому стал.

Ладно ребята, сейчас жена уже приедет. Не хочу что бы она видала мою писанину здесь. Пойду ее встречать с повинной, обещал сегодня ей что все (прям как у Стеца в описании я персонаж, надо перечитывать, первый раз почти на пол года помогло). Не пейте алкоголь!

Думаю с завтрашнего дня на сухую тормозить буду! Без машины остался и решил расслабиться (знаю что алкоголик всегда ищет оправдания своему запою). Читал Стеца - полностью соответствует моему психологическому поведению (от мамы и папы отвернулся, держусь только за семью (жену и детей) и работу), пока не пил несколько месяцев, брат с сестрой заметили улучшения моего поведения и отношения к ним)) Последний запой (встал - выпил - упал) был в январе этого года. В этот запой держусь на ногах и в сознании в течении дня, думал что выход будет легче, стал больше двигаться без авто (это повлияло на улучшения самочувствия во время запоя), но все то же и оно же: страх на выходе (добавился ко всему сон (вчера) который, пока не проснулся, не мог отличить от реальности (т.е. появилась новая фобия на выходе).
ну вот видишь,всё не так плохо ведь,понимаешь что алкоголизм теперь навсегда. И пить нельзя никогда и нисколько. Это сложно принять,но реально,зато потом проще. И отлично,что в трезвости улучшения заметил ты и близкие. Значит есть,ради чего бросать то. Ничего,страшного,все срываются,давай продолжай путь,получится всё.

никто не застрахован!
но обратно в синюю канаву не хочется!

ооо класс!
встал-выпил-упал это про мой каждый запой
страшно....

Все нормально! Позавчера выпил полисорб, 2 столовые ложки с горкой, вчера с утра прием повторил с 1 ложкой. Не знаю может совпадение, может препарат помог, но самочувствие у меня было неплохое (относительно). По делам целый день ездил. Сна сегодня не было, потел всю ночь. Под утро уснул. Сейчас все норм.

Сегодня хотел остановиться. Но было очень плохо, умолял жену отдать бутылку, отдала... Раньше прятал, теряю хватку. Я пьяный, извините.

Назад
Сверху Снизу