«На тот момент» - это вчера?Да было кому. Я на тот момент был полностью равнодушен к алкахе, мне и без нее было хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«На тот момент» - это вчера?Да было кому. Я на тот момент был полностью равнодушен к алкахе, мне и без нее было хорошо.
Это было две недели назад, а потянуло меня вчера. Но все хорошо, я трезв остался, чтение форума отвлекло меня от дурных мыслей!«На тот момент» - это вчера?
Мне кажется, тебе нужно соблюдать правило «чистых рук». Оно тоже подсознательно напоминает нам кто мы, и какие могут быть последствия.Это было две недели назад, а потянуло меня вчера. Но все хорошо, я трезв остался, чтение форума отвлекло меня от дурных мыслей!
Молодец. Как дела у тебя? Давно не пьёшь?Все в порядке, я не пью!!!
Привет! Дела отлично, счетчик установлен верно (2 месяца). У тебя как дела?Молодец. Как дела у тебя? Давно не пьёшь?
Да вроде неплохо,хоть и навалилось всего много в жизни,но не пьюПривет! Дела отлично, счетчик установлен верно (2 месяца). У тебя как дела?
Всем привет! Было все хорошо. Не пью с 7 сентября. Но два дня назад появилось непреодолимое желание выпить, до сих пор не отпускает. Вчера был корпоратив на работе, выпил 2 литра яблочного сока. Просил жену сегодня взять чекушку на вечер, отказала - такая злость и раздражительность охватила меня... Сегодня я вообще начал "планировать" запой: появились мысли отложить денег, где прятать заначки на опохмел и т.д. Хорошие новости тоже есть, жена не употребляет по времени так же как я, вкусила прелести трезвой жизни. В общем как то так пока.
сорвался?Обратная сторона луны((((![]()
Да, выпил.сорвался?
Устал-отдохниЯ устал((((
Привет! Может и до твоего срока когда-нибудь дойду, а так спасибо))))Устал-отдохни
Сам то чего хочешь? Завязать навсегда? Или периодически подбухивать? Если второе, то все равно будешь в запои уходить. Ты алкаш и это специфика нашей болезни. А одного осознания ,что нельзя -мало. Я ,например, осознал лет 12 назад ,что не помешало мне осознанно пробухать лет 10 , и прокакать за это время кучу всего.У меня с подъезда двух после новогодних в пакетах унесли, одному чуть за 40, другому 60. Стою на балконе курю - смотрю несут, с разницей во времени. Знаю что нельзя было - оступился((( В этом году больше осознания того, что нельзя! Если выйду, может подольше не буду употреблять алкоголь.
Я знаю (понял) что нельзя, у Стеца правда, про торг, про меня на 100 процентов. Конечно навсегда!!! Спасибо за ответ. Когда я умирал (думал что умираю) год назад мне ответов очень много было, я писал в "ужасы похмелья" (потом админ мне тему сделал), мне очень СИЛЬНО помогли участники форума, ну соответственно форум. В общем пойду трястись и впервые выйти на понижение.Сам то чего хочешь? Завязать навсегда? Или периодически подбухивать? Если второе, то все равно будешь в запои уходить. Ты алкаш и это специфика нашей болезни. А одного осознания ,что нельзя -мало. Я ,например, осознал лет 12 назад ,что не помешало мне осознанно пробухать лет 10 , и прокакать за это время кучу всего.