Запой длиною в жизнь.

Ничего, ничего все пройдет. После предпоследнего запоя в норму где то месяц приходил, и только на второй месяц трезвости психоэмоциональное состояние более менее в норму приходило и появлялось желание чем то заняться :THUMBS UP:

Как же быстро забывается состояние выхода из запоя, буквально недавно первые пять ночей практически без сна и мысли только бы все обошлось, и я больше никогда, по крайней мере в ближайшее время буду жить без алкоголя. И вот не прошло и месяца и уже тянет, мозг просто проедает мысль - возьми не мучай себя, расслабься. Такого пожалуй еще не было, а может и было просто я не сопротивлялся, шел в магаз и брал!

Как же быстро забывается состояние выхода из запоя, буквально недавно первые пять ночей практически без сна и мысли только бы все обошлось, и я больше никогда, по крайней мере в ближайшее время буду жить без алкоголя. И вот не прошло и месяца и уже тянет, мозг просто проедает мысль - возьми не мучай себя, расслабься. Такого пожалуй еще не было, а может и было просто я не сопротивлялся, шел в магаз и брал!
Тяжело на зубах держаться ,да. Мой рекорд,после особо тяжких запоев- около месяца где-то. А потом -да ипись оно все конем-и в магаз))) Ну и далее по кругу. Жуть короче. Даже вспоминать страшно.Но забывать об этом нельзя)))

Вчера и сегодня полет нормальный, до этого 3 дня тянуло не по детски. Все хорошо!
Норм. Сколько обычно по времени отходишь? Я в последние года-сколько бухал столько и отходил. Неделю или 2 где-то. Но чем старше тем дольше и тяжелее . Возраст все-таки. А так, чтоб-бы полностью восстановиться-где-то с месяц. Но это редко было . Обычно слетал гораздо раньше. Воспоминания о том как было херово куда-то улетучивались и тут же находился миллион поводов чутка накатить.Не как в прошлый раз,чисто символически))) И все -привет!

Норм. Сколько обычно по времени отходишь? Я в последние года-сколько бухал столько и отходил. Неделю или 2 где-то. Но чем старше тем дольше и тяжелее . Возраст все-таки. А так, чтоб-бы полностью восстановиться-где-то с месяц. Но это редко было . Обычно слетал гораздо раньше. Воспоминания о том как было херово куда-то улетучивались и тут же находился миллион поводов чутка накатить.Не как в прошлый раз,чисто символически))) И все -привет!
Последнее время если запой 2 недели, то где то месяц отхожу до более менее эмоционального состояния. Потом качели, то подъем настроения и повышенная работоспособность, то апатия и безразличие ко всему. В прошлом году с сентября до нового года без алко - это самый большой перерыв за весь стаж алкоголика, и за все время ни одной мысли выпить. Перед новым годом с женой по магазинам, и тут меня затрепало: - сок и газировку на стол, и пробила мысль: такой праздник, закуска а взять уже негде будет, взял литр, подумал ну будет и будет - захочу выпью, захочу нет. Короче обманул себя, 2 недели в январе, перерыв 2 недели, 2 недели в феврале.

Последнее время если запой 2 недели, то где то месяц отхожу до более менее эмоционального состояния. Потом качели, то подъем настроения и повышенная работоспособность, то апатия и безразличие ко всему. В прошлом году с сентября до нового года без алко - это самый большой перерыв за весь стаж алкоголика, и за все время ни одной мысли выпить. Перед новым годом с женой по магазинам, и тут меня затрепало: - сок и газировку на стол, и пробила мысль: такой праздник, закуска а взять уже негде будет, взял литр, подумал ну будет и будет - захочу выпью, захочу нет. Короче обманул себя, 2 недели в январе, перерыв 2 недели, 2 недели в феврале.
Это нормально .Ты вошел в свой обычный цикл после небольшого перерыва. А дальше все от тебя уже зависит . Я для себя вот понял,что бухать надо когда это в кайф и без последствий . А такое возможно только в молодости .Потом окно возможностей постепенно закрывается. И тут для алкаша два варианта - трезветь или бухать до победного конца. Компромиссы и промежуточные варианты уже не прокатывают.

Это нормально .Ты вошел в свой обычный цикл после небольшого перерыва. А дальше все от тебя уже зависит . Я для себя вот понял,что бухать надо когда это в кайф и без последствий . А такое возможно только в молодости .Потом окно возможностей постепенно закрывается. И тут для алкаша два варианта - трезветь или бухать до победного конца. Компромиссы и промежуточные варианты уже не прокатывают.
Да, так и есть!

Сегодня получил зарплату, мысли снова порывали меня взять: - "ну хоть не водки, пивка возьми - с него в запой точно не уйдешь". В общем думаю только не сегодня, захочу взять - возьму завтра, послезавтра. Но только не сегодня, не сейчас! Все потому что голодный был, после работы. Сейчас плотненько поужинаю, и все будет в порядке.

Вчера снова качало не по детски, сегодня бы с утра тысячу раз пожалел если б вчера сорвался. Ужас...
А картинка какая в голове рисовалась и закусь вкусную взять, и как водка горло обжигает (аж слюни текли). Свежи еще воспоминания отходняков. С форума уходить нельзя, нужно читать, анализировать, разбираться в себе. И да планов и сроков не ставить себе, все одним днем, так легче.

Все на фоне успехов на работе, на что раньше уходило 3-4 дня, сейчас за 1 - 1,5 решается без напрягов, голова работает здорово без синьки. Состояние эйфории, довольство собой и проделанной работы вызвало мысли: надо бы и расслабиться, прибухнуть. Странно 4 месяца трезвым до нового года и таких позывов не было, а сейчас второй месяц трезвый и за это время много раз накрывала тяга, может время года сказывается, хз :DONT_KNOW:

Через какое-то время эйфория может смениться депресняком с жалостью к себе .Качелями это называется .Это так твой хитрый мозг разводит тебя на побухать. Разведешься-откатишься назад -и далее по новой. Я примерно на таком сроке пошел по программе 12 шагов. Плюс посещение групп АА .Плюс тетурам для подстраховки.

Сегодня сдал кровь, 450 мл. Тяга отступила, два дня спокойствия, но расслабляться нельзя. Появился интерес и желание поделать что ни-будь по дому.

Хорошее название темы, про меня словно. Все переживания с похмелья, развод на выпить все так, все так... Депресняка тока нет, точнее может и есть, но ни чего не делать могу день или два. Психую, матерюсь, но все равно занимаюсь чем нить. Вчера стиралка отжимать перестала, разобрал сегодня, собрал, течь появилась, снова разобрал, собрал, работает слава богу. Сколько пота с меня сошло за сегодня, 3 недели после запоя, потею как в первые дни... К чему пишу, ТС депрессии не поддавайся, нам синякам нельзя в неё уходить, сорвешься без поддержки фармы.

Ну накатишь ты ,допустим ,а дальше что?
В том то и дело, дальше я знаю что, пока не забыл (возможно это и сдерживает меня). Сегодня доброе утро со свежей головой! Действительно форум покидать нельзя! Мне становиться легче когда я сюда напишу, даже если никто не ответит. А если мне отвечают - в обще хорошо, спасибо :biggrin:

Позавчера случай произошел курьезный. Пошел в магазин за печеньем и молоком, печенье взвесили, а молоко глазами найти не могу, взгляд упирается на полки с алкоголем. Продавщица рукой показывает мне где молоко, я переношу свой взгляд на витрину с молоком и говорю - ну да обычно я на другое здесь смотрю, она после этих слов как заржет в голос и я вместе с ней :CRAZY:. Просто в местечковый магаз я хожу только когда в запое и только за водкой и сигаретами. :-D:-D:-D

Хорошее название темы, про меня словно. Все переживания с похмелья, развод на выпить все так, все так... Депресняка тока нет, точнее может и есть, но ни чего не делать могу день или два. Психую, матерюсь, но все равно занимаюсь чем нить. Вчера стиралка отжимать перестала, разобрал сегодня, собрал, течь появилась, снова разобрал, собрал, работает слава богу. Сколько пота с меня сошло за сегодня, 3 недели после запоя, потею как в первые дни... К чему пишу, ТС депрессии не поддавайся, нам синякам нельзя в неё уходить, сорвешься без поддержки фармы.
Тему не я называл, мне ее создали когда я флудить в теме ужасы похмелья начал. И сообщения сюда перенесли, а я менять ни чего не стал)

Назад
Сверху Снизу