Запой длиною в жизнь.

Привет, я думал, что ты забухал давно, пропал что то, молодец что не пьёшь :appl: я рад, рассказывай как жизнь
Привет! Жизнь норм. С работой не очень, но не беда - решаемо. Нет, не бухал ни грамма, но за это время не раз очень хотелось выпить. До сих пор проскальзывают мысли, я бы их описал как планирования запоя: когда, как и где, с чего начну, чем закончу неважно, об этом не думаю :-D . Раньше такого не было, а сейчас прям планирование из далека, вот сделаю это, то а потом можно и бухнуть, получается отодвигаю пьянку из за дел, которые наметил. Но знаю одно, мне нельзя и в данный момент я не хочу возвращаться в то состояния.

Привет! Жизнь норм. С работой не очень, но не беда - решаемо. Нет, не бухал ни грамма, но за это время не раз очень хотелось выпить. До сих пор проскальзывают мысли, я бы их описал как планирования запоя: когда, как и где, с чего начну, чем закончу неважно, об этом не думаю :-D . Раньше такого не было, а сейчас прям планирование из далека, вот сделаю это, то а потом можно и бухнуть, получается отодвигаю пьянку из за дел, которые наметил. Но знаю одно, мне нельзя и в данный момент я не хочу возвращаться в то состояния.
Я первый год - 1.5 планировал так же)) ну допустим хочется бухнуть или бесит всё и хочется на всё рукой махнуть и запить,я себе говорю,что сегодня пить не буду,завтра с утра пойду в магазин и нажрусь. А завтра уже либо не хочется,либо тоже самое говорю себе))и пркатывает.

Я первый год - 1.5 планировал так же)) ну допустим хочется бухнуть или бесит всё и хочется на всё рукой махнуть и запить,я себе говорю,что сегодня пить не буду,завтра с утра пойду в магазин и нажрусь. А завтра уже либо не хочется,либо тоже самое говорю себе))и пркатывает.
:eek: То же самое. Хочется, думаю завтра нажрусь, а на утро я очень рад что проснулся со светлой головой!

На день рождения подарили бутылку виски. Она дома стояла, и в любой момент могла откупориться. Отвез ее в гараж, он далеко, а отдавать кому то неохота. Мысли а вдруг сорвусь - могу похмелиться - а если отдам такое пойло кому-то, потом жалеть буду! В общем мысли алкоголика.

Не пью! Но в последнее время все чаще и больше хочется выпить. Живу на даче с семьей, на работе на 2/3 распустили по домам. Сейчас из дома пишу, приехали помыться - постираться. На даче инет плохой, позавчера кое как прогрузил ужасы похмелья - читал, вспоминал. Пока как то так)

В общем мысли алкоголика.
Точно. Сегодня с семьёй гуляли, рядом ч домом участки "Мичуринские", супруга говорит, типа, тут надо было домик купить, у меня сразу мысль, да, удобно было бы, когда забухаю...

Почему сорвался?
Не знаю. Обмывали диплом жены на даче, шашлыки... Я взял безалкогольного, две банки. Сделал шашлык. Жена говори съезди - возьми себе пива (алкогольного), мол ничего с пива не будет, типа дипломную работу помогал делать. Я и съездил. В общем я разочаровался в своем поступке - удовольствия ноль, соседу по даче какой то уйни наговорил, он меня звал самогон пить, я отказался. В общем сейчас не пью и не собираюсь, пиво оставшееся отдал. Да, еще батя запил, ездил к нему каждый день (это до шашлыков все было). С батей все обошлось - три дня пил, обычно недели две минимум, но его скорей всего дела остановили (огород, лес - грибы, ягоды, веники для бани на продажу). Думаю осенью отрываться будет.

Почему сорвался?
До этого всего, ПА были, я думал их на трезвую не бывает. С неделю где-то. Вечерами необоснованные шугнячки, особенно вечером, живем на даче (ну как даче - в саду домик, огород). Дачей называем, как то солидней звучит :-D

Почему сорвался?
Самое интересное, т.к. я алкоголик, я осознаю что своим: - я не пью, мне это не надо, да и без этого жить можно, я обманываю не только окружающих, но и себя в первую очередь. Коварная болезнь. А если еще поверить себе, в то, что с чуть чуть ни чего страшного не будет - так в очередной запой улететь можно. В этот раз все обошлось - даже без нервяков, и этим самым я могу обмануться в следующий раз, мол в прошлый раз попил пивка и ничего, как огурчик, значит и в этот раз все будет хорошо - и вот я уже в очередном заплыве. Как то так.

Самое интересное, т.к. я алкоголик, я осознаю что своим: - я не пью, мне это не надо, да и без этого жить можно, я обманываю не только окружающих, но и себя в первую очередь. Коварная болезнь. А если еще поверить себе, в то, что с чуть чуть ни чего страшного не будет - так в очередной запой улететь можно. В этот раз все обошлось - даже без нервяков, и этим самым я могу обмануться в следующий раз, мол в прошлый раз попил пивка и ничего, как огурчик, значит и в этот раз все будет хорошо - и вот я уже в очередном заплыве. Как то так.
Мыслишь в целом верно. Только от запоя это может не спасти. Мой опыт . 2019 год не бухаю, 3,5 месяца пишу дневники по Шичко+тетурам. Я молодец.
ДР у жены . Немного шампанского не повредит . Буханул. Кайфа ноль. В запой не ушел . Все круто.
Еще через пару дней . Немного культурно пивка .В прошлый раз же все ок было ,да и жена с детьми свинтила на пару дней.
Запой 4 дня . Все по новой . Круг замкнулся . Привет!

Мыслишь в целом верно. Только от запоя это может не спасти. Мой опыт . 2019 год не бухаю, 3,5 месяца пишу дневники по Шичко+тетурам. Я молодец.
ДР у жены . Немного шампанского не повредит . Буханул. Кайфа ноль. В запой не ушел . Все круто.
Еще через пару дней . Немного культурно пивка .В прошлый раз же все ок было ,да и жена с детьми свинтила на пару дней.
Запой 4 дня . Все по новой . Круг замкнулся . Привет!
От запоя не спасло, пью 5 день, на больничном с ковидом(

Назад
Сверху Снизу