Только проснулся, терапевт звонила сказала никуда не ходить, штраф 2500. Я сельский, водка здесь говно, в городе в Бристоле лучше, а может уже и та бы не шла(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь как судьба повторяется . Твои дети -следующие на очереди. А надо всего лишь бате не бухать-разорвать дьявольскую цепочкуЯ не подхожу к своим, как прокаженный в стороне. А когда было лет 13, мать сожала меня брата и сестру в прихожей что бы остановить батю и не пустить его за опохмелом
Да не, моя жена так не делает, они дают мне опохмелиться и не трогают меня как и я их. Плохо конечно что они смотрят на это все(Вот видишь как судьба повторяется . Твои дети -следующие на очереди. А надо всего лишь бате не бухать-разорвать дьявольскую цепочку
Конечно плохо . Дети копируют модель поведения родителей. Даже на подсознательном уровне . У алкашей в семьях растут потенциальные ВДА . Почитай тут раздел естьДа не, моя жена так не делает, они дают мне опохмелиться и не трогают меня как и я их. Плохо конечно что они смотрят на это все(
А как ты хотел? Алкоголизм болезнь прогрессирующая . И просто так она у тебя никуда не денется теперь. Ты еще не осознал всю глубину задницы в которой оказался? Ты в запойной лиге теперь. Следующая станция- проеп семьи и работы ,потеря сциального статуса. Готов к этому?Чем дольше перерывы, тем меньше снаровка в запоях.
Спорить не буду, с моим печёным мозгом. Знаю товарища, батя алкаш, он не пьет - ровесники мой 36 лет.Конечно плохо . Дети копируют модель поведения родителей. Даже на подсознательном уровне . У алкашей в семьях растут потенциальные ВДА . Почитай тут раздел есть
А как ты хотел? Алкоголизм болезнь прогрессирующая . И просто так она у тебя никуда не денется теперь. Ты еще не осознал всю глубину задницы в которой оказался? Ты в запойной лиге теперь. Следующая станция- проеп семьи и работы ,потеря сциального статуса. Готов к этому?за ра
За работу страшно терять, да и семью тоже...А как ты хотел? Алкоголизм болезнь прогрессирующая . И просто так она у тебя никуда не денется теперь. Ты еще не осознал всю глубину задницы в которой оказался? Ты в запойной лиге теперь. Следующая станция- проеп семьи и работы ,потеря сциального статуса. Готов к этому?
Не ну бывают исключения конечно. У меня двоюродный брат например . Не алкаш ,хотя родители оба алки. Но то что дети находятся в группе риска -фактСпорить не буду, с моим печёным мозгом. Знаю товарища, батя алкаш, он не пьет - ровесники мой 36 лет.
Ну дык все в твоих руках . Пока конечно . Лет сколько 35-36?За работу страшно терять, да и семью тоже...
36Ну дык все в твоих руках . Пока конечно . Лет сколько 35-36?
Норм. Самое время начинать трезветь.
За пивом ходишь сам или носит кто? Тебе же вроде на улицу нельзя?Опять всю грозу просплю, пиво не взять, а оно кончилось....
Один хрен ломаться придется ,без фармы тяжко конечно будет. Блин читаю тебя-себя вспоминаю один в один практически. Спасибо,что пишешь!Пью по не могу, ждать сна устал(((
Спасибо что отвечаешь)Один хрен ломаться придется ,без фармы тяжко конечно будет. Блин читаю тебя-себя вспоминаю один в один практически. Спасибо,что пишешь!
Что на улицу нельзя сегодня в 10 узнал, но сейчас хочу сходить( Ибо водка не вставляет а пиво закончилосьЗа пивом ходишь сам или носит кто? Тебе же вроде на улицу нельзя?