Запой длиною в жизнь.

Только проснулся, терапевт звонила сказала никуда не ходить, штраф 2500. Я сельский, водка здесь говно, в городе в Бристоле лучше, а может уже и та бы не шла(

Я не подхожу к своим, как прокаженный в стороне. А когда было лет 13, мать сожала меня брата и сестру в прихожей что бы остановить батю и не пустить его за опохмелом
Вот видишь как судьба повторяется . Твои дети -следующие на очереди. А надо всего лишь бате не бухать-разорвать дьявольскую цепочку

Вот видишь как судьба повторяется . Твои дети -следующие на очереди. А надо всего лишь бате не бухать-разорвать дьявольскую цепочку
Да не, моя жена так не делает, они дают мне опохмелиться и не трогают меня как и я их. Плохо конечно что они смотрят на это все(

Да не, моя жена так не делает, они дают мне опохмелиться и не трогают меня как и я их. Плохо конечно что они смотрят на это все(
Конечно плохо . Дети копируют модель поведения родителей. Даже на подсознательном уровне . У алкашей в семьях растут потенциальные ВДА . Почитай тут раздел есть

Чем дольше перерывы, тем меньше снаровка в запоях.
А как ты хотел? Алкоголизм болезнь прогрессирующая . И просто так она у тебя никуда не денется теперь. Ты еще не осознал всю глубину задницы в которой оказался? Ты в запойной лиге теперь. Следующая станция- проеп семьи и работы ,потеря сциального статуса. Готов к этому?

Конечно плохо . Дети копируют модель поведения родителей. Даже на подсознательном уровне . У алкашей в семьях растут потенциальные ВДА . Почитай тут раздел есть
Спорить не буду, с моим печёным мозгом. Знаю товарища, батя алкаш, он не пьет - ровесники мой 36 лет.

А как ты хотел? Алкоголизм болезнь прогрессирующая . И просто так она у тебя никуда не денется теперь. Ты еще не осознал всю глубину задницы в которой оказался? Ты в запойной лиге теперь. Следующая станция- проеп семьи и работы ,потеря сциального статуса. Готов к этому?за ра

А как ты хотел? Алкоголизм болезнь прогрессирующая . И просто так она у тебя никуда не денется теперь. Ты еще не осознал всю глубину задницы в которой оказался? Ты в запойной лиге теперь. Следующая станция- проеп семьи и работы ,потеря сциального статуса. Готов к этому?
За работу страшно терять, да и семью тоже...

Спорить не буду, с моим печёным мозгом. Знаю товарища, батя алкаш, он не пьет - ровесники мой 36 лет.
Не ну бывают исключения конечно. У меня двоюродный брат например . Не алкаш ,хотя родители оба алки. Но то что дети находятся в группе риска -факт

Пью по не могу, ждать сна устал(((
Один хрен ломаться придется ,без фармы тяжко конечно будет. Блин читаю тебя-себя вспоминаю один в один практически. Спасибо,что пишешь!

За пивом ходишь сам или носит кто? Тебе же вроде на улицу нельзя?
Что на улицу нельзя сегодня в 10 узнал, но сейчас хочу сходить( Ибо водка не вставляет а пиво закончилось

Назад
Сверху Снизу