А ну ладно -тогда хорошего продолжения! Будешь ломаться когда-здесь отписывайсяЧто на улицу нельзя сегодня в 10 узнал, но сейчас хочу сходить( Ибо водка не вставляет а пиво закончилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну ладно -тогда хорошего продолжения! Будешь ломаться когда-здесь отписывайсяЧто на улицу нельзя сегодня в 10 узнал, но сейчас хочу сходить( Ибо водка не вставляет а пиво закончилось
Ломаюсь, не идёт ничего.А ну ладно -тогда хорошего продолжения! Будешь ломаться когда-здесь отписывайся
Выходить на пиве будешь? У меня так никогда не получалосьНарушил закон, сходил взял три банки тройки, яиц десяток и хлеба батон
Водка тоже естьВыходить на пиве будешь? У меня так никогда не получалось
У тебя сейчас как бы 2 варианта -оттормаживаться или продолжать банкет . Что будешь делать?Водка тоже есть
Спал, значит белочка не придет. Все хорошо. Просто жди когда закончится.Вторые сутки на зубах. Последний употреб вчера ночью в 3:00, что бы только до утра доспать. Вчера в 6:00 вылил остатки водки. Сегодня ночью полудрем, под утро урвал 2 часа сна.
Это ясно, только время поможет вернуться в нормальное состояние.Спал, значит белочка не придет. Все хорошо. Просто жди когда закончится.
Молоток. Дальше то что делать будешь? Перерыв и на новый круг?Это ясно, только время поможет вернуться в нормальное состояние.
Я в таком состоянии стараюсь в обще ни очем не думать. Жду когда в норму приду. А это по последним данным около трёх недель. Думать позже буду. Прогресс есть, за последний год, два перерыва по 4 месяца. Раньше я и думать не мог что смогу столько без алкоголя.Молоток. Дальше то что делать будешь? Перерыв и на новый круг?
Ну удачи. Твой алкоцикл (запой-просушка) по времени просто немного растянулся . Но никуда не делся. Это не прогресс. Попробуй перед следующим разом (а он будет рано или поздно) здесь отписаться. Будет шанс не занырнутьЯ в таком состоянии стараюсь в обще ни очем не думать. Жду когда в норму приду. А это по последним данным около трёх недель. Думать позже буду. Прогресс есть, за последний год, два перерыва по 4 месяца. Раньше я и думать не мог что смогу столько без алкоголя.
ХорошоНу удачи. Твой алкоцикл (запой-просушка) по времени просто немного растянулся . Но никуда не делся. Это не прогресс. Попробуй перед следующим разом (а он будет рано или поздно) здесь отписаться. Будет шанс не занырнуть