Пиши что нибудь тут, общение тоже отвлекает от страданийСпасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши что нибудь тут, общение тоже отвлекает от страданийСпасибо!
Я пью, что писать то. Поспал 2 часа....Пиши что нибудь тут, общение тоже отвлекает от страданий
Пьешь по системе или фестиваль продолжается?Я пью, что писать то. Поспал 2 часа....
Фестиваль продолжается. По системе не умею. Завтра ломаться буду...Пьешь по системе или фестиваль продолжается?
Завтра тоже самое скажешь, что будешь ломаться завтра. Ладно, как знаешь, наслаждайсяФестиваль продолжается. По системе не умею. Завтра ломаться буду...
Нет, сегодня половина похмела вылетела, обычно на это мой запой заканчивается. Надеюсь что завтра буду ломаться....Завтра тоже самое скажешь, что будешь ломаться завтра. Ладно, как знаешь, наслаждайся
Так ты же сегодня опять нажрешься)) куда он денется? Ладно, всё я пошёл.Нет, сегодня половина похмела вылетела, обычно на это мой запой заканчивается. Надеюсь что завтра буду ломаться....
Удачи, друг... Не пей как я....Так ты же сегодня опять нажрешься)) куда он денется? Ладно, всё я пошёл.
Это хорошо ,что деньги есть.А так ,ух!!!0,25, 0,25 и пойду еще за 0,25....
Денег, на 0,25 осталось, мама спалилаЭто хорошо ,что деньги есть.А так ,ух!!!
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Прошу помощи! С 2019 не просил, помогите!?
Простите меня.....Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Пей больше воды. И приходи трезвый.Спасите меня...
Поговорите со мной.... Я умираю,,..Пей больше воды. И приходи трезвый.