Так и запланированоТебе сейчас главное отрубиться поскорее-завтра выходить начнешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и запланированоТебе сейчас главное отрубиться поскорее-завтра выходить начнешь.
25 гр. Провалилось под кофеТак и запланировано
Пойду покурю25 гр. Провалилось под кофе
Запах после ковидлы не вернулсяПойду покурю
Пасиба что пишете мнеЗапах после ковидлы не вернулся
Зря кофеин с алкоголем мешаешь . Лучше сразу 150 ,а потом еще 150 и спать25 гр. Провалилось под кофе
У меня кофе 100 гр...Зря кофеин с алкоголем мешаешь . Лучше сразу 150 ,а потом еще 150 и спать
Ща блевать пойдукУ меня кофе 100 гр...
Только продукты переводишь. Оно должно прижиться и усвоиться. Тут Котматвей лайфхак один подкинул. Если бухло выходит обратно -ты его через клизму. Зайди так сказать с тыла. Эффект говорит тот же и даже лучше.Ща блевать пойдук
Не я по старинкеТолько продукты переводишь. Оно должно прижиться и усвоиться. Тут Котматвей лайфхак один подкинул. Если бухло выходит обратно -ты его через клизму. Зайди так сказать с тыла. Эффект говорит тот же и даже лучше.
Блеванул ужеНе я по старинке
Ну тогда лежи пей воду и трясись . Другого пути все равно нет . Молитвы читай ,если веруешь. Проси Бога наставить тебя на путь истинный.Блеванул уже
Верую когда при ходят они....Ну тогда лежи пей воду и трясись . Другого пути все равно нет . Молитвы читай ,если веруешь. Проси Бога наставить тебя на путь истинный.
Прошу у него помощи....Верую когда при ходят они....
Ты давай запасись ещё бутылкой,ночной магазин есть? Чекушан отлей ,или грамм стопятьдесят ,и разбавь с водой пополам. на ночь или утро.Завтра отходи ,охлебывая по три глотка в час ,средних.Пей воду без газа!!!!!! Будет легче когда ,прими ванну теплую,не не горячую!!!!!Мыло если есть -хозяйственное.Кашу свари жиденькую овсянка,марку на худой конец.И так переживай это .Сериал про ментов завтра включи ,пусть стреляютПрошу у него помощи....
Кубики бульонные. По солонее развести кружки три и прихлебывать. Оттягивает.Ты давай запасись ещё бутылкой,ночной магазин есть? Чекушан отлей ,или грамм стопятьдесят ,и разбавь с водой пополам. на ночь или утро.Завтра отходи ,охлебывая по три глотка в час ,средних.Пей воду без газа!!!!!! Будет легче когда ,прими ванну теплую,не не горячую!!!!!Мыло если есть -хозяйственное.Кашу свари жиденькую овсянка,марку на худой конец.И так переживай это .Сериал про ментов завтра включи ,пусть стреляют
Ненадо кубики ,они уже давно просто соль и химия.Лучше пельмени сварить ,и бульон от них.От кубиков желудок ещё больше нагружен и поджелудка.И соль плохо очень.Жидкая кашка через силу ,с водкой.начинать выходить я понимаю теперь завтра только.Поспать бы ему.Кубики бульонные. По солонее развести кружки три и прихлебывать. Оттягивает.
И не жрать больше. Синьку.
Синька -чмо!
Водка - козёл!!
Мне нормально заходило. Выступала благородная испарина))))Ненадо кубики ,они уже давно просто соль и химия.Лучше пельмени сварить ,и бульон от них.От кубиков желудок ещё больше нагружен и поджелудка.И соль плохо очень.Жидкая кашка через силу ,с водкой.начинать выходить я понимаю теперь завтра только.Поспать бы ему.
Можно раскошелиться и купить чашки супа тогда уж) Они повкуснее, я их бралМне нормально заходило. Выступала благородная испарина))))