У тебя же вроде денег было только на одну?Чикушка сегодня не прижилась, вылетела вся. Вторая зашла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя же вроде денег было только на одну?Чикушка сегодня не прижилась, вылетела вся. Вторая зашла.
Если начнёшь пить опять будет запой и опять выходить. Уже переломайся до конца.Сегодня уже мысль, может чику для сна взять!? А то на работе невозможно сосредоточиться в таком состоянии.
Я тоже этого мнения придерживаюсь, я и вчера для сна хотел взять, но не взял, все по новой не охото. Но мысли такие присутствуют(Если начнёшь пить опять будет запой и опять выходить. Уже переломайся до конца.ого
Постепенно, но оч быстро перерасло в запойЭто все было не в один день а постепенно
Оно всегда перерастает, иначе не может быть. Так что лучше не начинай уже. 4 дня перекантовался, есть шанс немного протрезветь и начать лечиться.Постепенно, но оч быстро перерасло в запой
Делать то что для бросания собираешься? Одних хотелок бросить пить недостаточно. Будешь поступать как раньше-результат будет таким же. Отходос-просушка-запой . И далее по кругу.
Хочу по Шичко попробовать.Делать то что для бросания собираешься? Одних хотелок бросить пить недостаточно. Будешь поступать как раньше-результат будет таким же. Отходос-просушка-запой . И далее по кругу.