Запой длиною в жизнь.

Если есть рядом аптеки, пойдите и купите донормил. Это снотворное без рецепта.
Если нет донормила, купите маленький пузырёк корвалола и выпейте его сразу. Весь.
Это противно пить но возможно. Он снимет тревогу и вы заснёте. Это безопасно.
Попробую.

Всадил корвалол 75 капель

У меня как всегда, после перерыва в 3-4 месяца запой 1-1,5 недели, более менее лёгкий выход, две недели просушки, и мысль да не буду болеть и на второй запой дней на 5. И уже болею долго. Второй раз на эти грабли.

Где то на форуме читал что в Европе не зазорно признать что ты алкаш, и все поймут тебя. Мне иногда когда на кооперативах предлагают выпить и я отказываюсь, на меня все смотрят недовольно (обижаються), а мне так хочеться заорать в голос мне нельзя я алкоголик. Но меня не поймут...

И да кстати, что удивительно у меня нет тревоги в обще. Я просто закрываю глаза лежу где-то час, включаю тел-ор смотрю час, и так до утра...

Сегодня уже мысль, может чику для сна взять!? А то на работе невозможно сосредоточиться в таком состоянии.
Если начнёшь пить опять будет запой и опять выходить. Уже переломайся до конца.

Если начнёшь пить опять будет запой и опять выходить. Уже переломайся до конца.ого
Я тоже этого мнения придерживаюсь, я и вчера для сна хотел взять, но не взял, все по новой не охото. Но мысли такие присутствуют(

Ты вообще как думаешь, бросать пить или так дальше от запоя до запоя кантоваться?)
Бросать. Этот загул с безалкогольного пива на даче начался, потом 100 гр. коньяка и тяга дикая одалела, переломался. Потом по чикушке коньяка с шоколадкой, и постепенно ЕУ, переросло в два запоя подряд.

Бросать. Этот загул с безалкогольного пива на даче начался, потом 100 гр. коньяка и тяга дикая одалела, переломался. Потом по чикушке коньяка с шоколадкой, и постепенно ЕУ, переросло в два запоя подряд.
Это все было не в один день а постепенно

Постепенно, но оч быстро перерасло в запой
Оно всегда перерастает, иначе не может быть. Так что лучше не начинай уже. 4 дня перекантовался, есть шанс немного протрезветь и начать лечиться.

Делать то что для бросания собираешься? Одних хотелок бросить пить недостаточно. Будешь поступать как раньше-результат будет таким же. Отходос-просушка-запой . И далее по кругу.

Делать то что для бросания собираешься? Одних хотелок бросить пить недостаточно. Будешь поступать как раньше-результат будет таким же. Отходос-просушка-запой . И далее по кругу.
Хочу по Шичко попробовать.

Закинься сонниками какими-нибудь. Из доступных-донормил и корвалол. Я корвалол юзал в таких ситуациях . Флакон 50 мл на ночь . Или 2 по 25 мл. До утра вырубает гарантированно.
Опасно же в таких дозах корвалол.

А донормил не работает вместе с алкоголем.

Назад
Сверху Снизу