Запой длиною в жизнь.

Надо бы снизить нагрузку, ты ж бывалый) Должен знать что этот трудоголизм ведёт обратно в алкоголизм
С работой нагрузку не поменять, ещё 2 недели аврал. А потом полегче будет с 8:00 до 17:00 без физических нагрузок)))

Сейчас главное не принять не обдуманных решений, таких как увольнение например.
Согласен. Ну дачу то можно было бы отменить или ещё что нибудь) Подумай как облегчить себе жизнь, это действительно важно. И это работает. Нужно потихоньку учиться жить легко и в радость, чтобы не было необходимости потом эту легкость искать в алкогольном забытии

Шоколада поел, депрессия поубавилась :smile: . Со мной один товарищ работает, знаю его лет с 15. Он, когда у нас все с ковидом на больничный стали уходить (в августе, пол завода) вместо доктора в запой на месяц ушел. Я правда тоже, но уже на больничном. Его не уволили - директор сказал ценный специалист. Когда его искали - и мне звонили, мне стало страшно, я еще не залетал с этим делом на работе (но если буду продолжать торговаться -не долго до этого осталось). Пытался с ним поговорить, советовал форум - бесполезно, не признает себя больным человеком :DONT_KNOW:

Шоколада поел, депрессия поубавилась :smile: . Со мной один товарищ работает, знаю его лет с 15. Он, когда у нас все с ковидом на больничный стали уходить (в августе, пол завода) вместо доктора в запой на месяц ушел. Я правда тоже, но уже на больничном. Его не уволили - директор сказал ценный специалист. Когда его искали - и мне звонили, мне стало страшно, я еще не залетал с этим делом на работе (но если буду продолжать торговаться -не долго до этого осталось). Пытался с ним поговорить, советовал форум - бесполезно, не признает себя больным человеком :DONT_KNOW:
Как говорится - спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи. Если выйдешь в стойкую ремиссию тогда товарищ твой может и прислушается глядя на твоё румяное лицо и лучезарную улыбку. Сейчас он возможно считает тебя просто лицемером;-)

Сейчас он возможно считает тебя просто лицемером
Думаю так и есть. У него деградация на лицо, при разговоре очень долго подбирает нужные слова и т.д. Я тоже после последнего запоя чувствовал как туплю, да и сейчас еще не оклемался полностью.

Мы склонны очень сильно переоценивать своё обьективное состояние. Смотри на него и будь уверен что со стороны ты выглядишь примерно так же.

Мы склонны очень сильно переоценивать своё обьективное состояние. Смотри на него и будь уверен что со стороны ты выглядишь примерно так же.
Я так и делаю, и уверен что со стороны выгляжу так же как он. И страшно мне стало когда его искали, и начальник производства к нему домой ездил - потому что я на себя это примеряю :sad: А еще я представлял как он собирается за опохмелкой, его трясет - а тут звонок в дверь, а в глазке он видит начальника и ему становится еще хреновей :hangover: :-D:-D:-D P.S. Дверь естественно он не открыл.

Я так и делаю, и уверен что со стороны выгляжу так же как он. И страшно мне стало когда его искали, и начальник производства к нему домой ездил - потому что я на себя это примеряю :sad: А еще я представлял как он собирается за опохмелкой, его трясет - а тут звонок в дверь, а в глазке он видит начальника и ему становится еще хреновей :hangover: :-D:-D:-D P.S. Дверь естественно он не открыл.
И смех и грех на самом деле. Я тоже так от людей прятался и был в ужасе в подобных ситуациях. Но этот страх всё равно не помогает не пить. Скорее ещё больше напиться хочется, чтобы заглушить позор, стыд, страх, вину. Тут совершенно другой подход нужен.

И смех и грех на самом деле. Я тоже так от людей прятался и был в ужасе в подобных ситуациях. Но этот страх всё равно не помогает не пить. Скорее ещё больше напиться хочется, чтобы заглушить позор, стыд, страх, вину. Тут совершенно другой подход нужен.
Буду дальше искать себя в трезвой жизни - может у меня получиться...

Да, немного меня отделяло от необдуманного шага уволиться. Сейчас становиться не по себе, как представлю что я на психах написал заявление и пошла отработка двухнедельная, а дальше не известно что, в городе с работой не очень.

Работал без выходных 12 дней подряд, сегодня первый выходной - депрессия накатила. Об алкоголе мыслей нет, и не будет еще месяц наверное. С работы почти уволился, начальник довел, уже и работу нашел куда уходить. Но после последнего инцидента - он видно понял что я хочу свалить и не подходил ко мне последние дни. Завтра еще один выходной.

Назад
Сверху Снизу