Запой длиною в жизнь.

Товарищи все хорошо, поел - отпустило желание накатить. Да сложно нам алкашам научиться трезво жить, но можно)))

Как хорошо что вчера не поддался на провокации болезни. Сейчас на работе, с утра вызвали
Да, это чувство свободы удивляет поначалу. И ночью и рано утром можно за руль и людям показаться))

Как хорошо что вчера не поддался на провокации болезни. Сейчас на работе, с утра вызвали
Вот видишь, какой плюс в трезвости! А бухнул бы вчера - сегодня никому бы не был нужным, только бошка бы болела

Вот видишь, какой плюс в трезвости! А бухнул бы вчера - сегодня никому бы не был нужным, только бошка бы болела
Плюс огромный. На работе я бы все равно нужен был, вот только работать с больной головой оч тяжело, я бы и половину того что сделал сегодня, не сделал бы с бодуна. :bud:

Сходи к терапевту. Пусть выпишут тебе адаптол. Он стабилизировать будет твои качели. Без побочек и привыкания .

Сходи к терапевту. Пусть выпишут тебе адаптол. Он стабилизировать будет твои качели. Без побочек и привыкания .
Качели провоцирует ситуация на работе. Работал без выходных. Нервное напряжение растет из за скорого ответа по качеству отгруженной продукции. Сегодня начальник сказал неприятные слова.

Качели провоцирует ситуация на работе. Работал без выходных. Нервное напряжение растет из за скорого ответа по качеству отгруженной продукции. Сегодня начальник сказал неприятные слова.
Ну я тебе про это и говорю. Не будешь так остро реагировать на слова начальника. Проще будет справляться с подобными ситуациями. У тебя свалилось сейчас всё в одну кучу. Бросил бухать, проблемы на работе.. Тяжело.

Он только по рецепту? Если да, то его терапевт выписывает?
Да. Но у нас не во всех аптеках по рецепту. Некоторые и без него продают. Там ничего такого в нём нет. Безобидный.

Ну я тебе про это и говорю. Не будешь так остро реагировать на слова начальника. Проще будет справляться с подобными ситуациями. У тебя свалилось сейчас всё в одну кучу. Бросил бухать, проблемы на работе.. Тяжело.
Проблемы на работе с истеричным руководителем постоянно. Поэтому я принял решение всё-таки уволиться, работу нашел, по деньгам меньше, но на жизнь хватит. Здоровье важнее.

Назад
Сверху Снизу