Запой длиною в жизнь.

Я знаю что восстановится, а насчёт опять не начать - зарекаться для себя не буду.
А нестрашно, что каждый раз может стать последним. Да и может случится что-то в организме, что уже и не восстановится. Вообщем, я не с целью нравоучений , я с поддержкой)).

А нестрашно, что каждый раз может стать последним. Да и может случится что-то в организме, что уже и не восстановится. Вообщем, я не с целью нравоучений , я с поддержкой)).
Страшно. Но страх и плохие мысли после отходняков быстро забываются.

Страшно. Но страх и плохие мысли после отходняков быстро забываются.
Я этого больше всего боюсь. Сейчас нет тяги абсолютно никакой. Наслаждаюсь своей трезвостью. Думала всё позади. А тебя почитала.. и офигела. Мало ли и мне в башку что-то взбрендит и я опять выпью. Это сейчас немыслимо. А потом- хз что будет.

Здравствуйте друзья! Заявление на увольнение я все таки написал. Дело в том что пока я болел ковидом (с обострением моего хронического алкоголизма :-D ), изготовили и отправили на экспорт не качественную продукцию. И когда пришла рекламация, директор стал срывать весь гнев на мне. Так по трезвому я еще ни разу не переживал, стали появляться мысли перейти на более привычный мне "антидепрессант" (эти мысли и сейчас меня не отпускают, но я покушал и они поутихли). Я подыскал пути отступления (работу) и на прошлой неделе не выдержал ежедневного прессинга (возмещать за свой счет будешь и т.д. и т.п.), я пришел к нему с заявлением. Он изменился в лице, сказал успокоится, подышать свежим воздухом и продолжать работу. Заявление он не подписал. Нервное напряжение не отпускает меня до сих пор. Как то так пока...

Что я делаю сейчас для сохранения своей трезвости?
Анализирую свое состояние в момент пика переживаний на работе и состояние (оно пока еще полностью не забылось) на отходнике. И прихожу к такому заключению что трезвым все таки легче. С учетом маленького срока трезвости мои переживания возможно преувеличивает расшатанная алкоголем нервная система и я думаю что если бы срок был больше, мне было бы легче.
Еще не остаюсь голодным, это действительно помогает.

Что я делаю сейчас для сохранения своей трезвости?
Анализирую свое состояние в момент пика переживаний на работе и состояние (оно пока еще полностью не забылось) на отходнике. И прихожу к такому заключению что трезвым все таки легче. С учетом маленького срока трезвости мои переживания возможно преувеличивает расшатанная алкоголем нервная система и я думаю что если бы срок был больше, мне было бы легче.
Еще не остаюсь голодным, это действительно помогает.
Держись. Постепенно будет лучше и лучше. :obnim1:

Мне понравилось
Попробую позже. Надо на работе пережить то, что сейчас творится. Еще одна партия на стадии подтверждения качества от заказчика. Тоже экспорт. На работе последние два дня в основном жду ответа - надеюсь что все будет хорошо, и представляю что будет если не хорошо. В общем переживаю, но хоть сплю нормально пока.

Попробую позже. Надо на работе пережить то, что сейчас творится. Еще одна партия на стадии подтверждения качества от заказчика. Тоже экспорт. На работе последние два дня в основном жду ответа - надеюсь что все будет хорошо, и представляю что будет если не хорошо. В общем переживаю, но хоть сплю нормально пока.
Не сорвись только. Нам сейчас нужно вспомнить как переживать невзгоды без алко. На работе так или иначе ситуация разрулится. А здоровье .. Заедай пока нервяки.

Не сорвись только. Нам сейчас нужно вспомнить как переживать невзгоды без алко. На работе так или иначе ситуация разрулится. А здоровье .. Заедай пока нервяки.
Во :THUMBS UP: ты здорово подметила, я как раз сегодня думал об этом, может так и переживают люди не страдающие алкоголизмом, может это нормальное состояние организма в момент стресса, а я тут из мухи слона леплю и думаю ну все капсдец, катастрофа, конец света. Точно нужно вспомнить как переживать без алко.

Во :THUMBS UP: ты здорово подметила, я как раз сегодня думал об этом, может так и переживают люди не страдающие алкоголизмом, может это нормальное состояние организма в момент стресса, а я тут из мухи слона леплю и думаю ну все капсдец, катастрофа, конец света. Точно нужно вспомнить как переживать без алко.
Мы ещё долго после отмены будем неадекватно воспринимать происходящее.

Нет, но уже начал мысленно торговаться с собой что немного можно(
Это демон торгуется с тобой. Не слушай этого козла. Вспомни как оно бывает. Представь что будет завтра, послезавтра..:hangover:

Назад
Сверху Снизу