Запой длиною в жизнь.

Сегодня тяга в магазине накрыла, до спазмов в горле. Чуть на пиво не позарился. Гасил ее флешбеками прошлых срывов и осознавал что это тяга, минут пять "приступ" длился. Началось все с того, что захотелось взять вяленой рыбки, взял - а потом ассоциация с пивом и приступ. Была еще мысль взять безалкогольного пива, но не стал, с него у меня все летом начиналось :hangover:. Рыбу я съел дома без пива. Сейчас сижу чай пью с шоколадкой :OK:. Коварная болезнь, этот ваш алкоголизм :-D

А если честно, иногда опускаются руки и приходят мысли - а может ну его всё....
Нет! Посмотри на счётчик! Не жалко? А потом опять сначала. Рано или поздно тяга уйдёт. Радость появится. Жизнь нормализуется. Сейчас этапы выздоровления. Держись! Алкодемон тебя сейчас искушает. Не ведись на провокации).

В прошлом году, в это время (осенью), как то легче проходил отказ от алкоголя, возможно из за того что на работе было все спокойно. Сейчас на работе напряженная обстановка и мысли об употребе не покидают меня надолго.

В прошлом году, в это время (осенью), как то легче проходил отказ от алкоголя, возможно из за того что на работе было все спокойно. Сейчас на работе напряженная обстановка и мысли об употребе не покидают меня надолго.
Да и нервная система ухудшилась за год из-за употреба. А дальше хуже будут вылазки в трезвость если сорвёшься. Здоровье - оно не вечное.

Штормит не по детски, не знаю что дальше будет. Держусь, боюсь дать слабину, и запить. То что ждёт если сорвусь знаю, и этими мыслями себя торможу...

Штормит не по детски, не знаю что дальше будет. Держусь, боюсь дать слабину, и запить. То что ждёт если сорвусь знаю, и этими мыслями себя торможу...
Сейчас один дома или с женой?

Тож штормило сейчас. В парке гулял гулял. Стемнело... Взгруснулось.. и пошел к магазину. Иду в сторону магаза - думаю, что ж я ща сделаю... Выпью. А нафика?! Разворачиваюсь от магазина - дискомфорт. Надо выпить. Не много. 200 там просто для настроения... Поворачиваюсь к магазину.. опять мысля. А зачем. ... И так с час наверное. Покурил - пошел домой)) трезвый. Хлеб нужен. Не купил)

Тож штормило сейчас. В парке гулял гулял. Стемнело... Взгруснулось.. и пошел к магазину. Иду в сторону магаза - думаю, что ж я ща сделаю... Выпью. А нафика?! Разворачиваюсь от магазина - дискомфорт. Надо выпить. Не много. 200 там просто для настроения... Поворачиваюсь к магазину.. опять мысля. А зачем. ... И так с час наверное. Покурил - пошел домой)) трезвый. Хлеб нужен. Не купил)
Поиграю со старшим сейчас по сети во что нибудь старенькое))))

Здравствуйте товарищи алкоголики! Так нервы себе по трезвому наверное еще никогда не трепал, как последние два месяца. На работе проблемы поутихли (не до конца, но уже терпимо). К работе я перегорел, если на грабли наступать не буду, по весне буду искать другую. Вчера с женой поругался - не разговариваем теперь. Вспоминая прошлые ссоры с женой - инициатором в большинстве случаях был я, что бы после скандала идти со "спокойной совестью" заливаться алкоголем. Вчера же скандал устроила жена, и знаете, после него мне не хотелось идти за "успокоительным" (потому что я был спокоен), посидел проанализировал ситуацию. Когда проведенный мной анализ зашел в тупик, я не стал ломать голову что делать дальше - поехал взял шаурму и скушал её :-D

В общем последние три дня яростные приступы тяги меня не посещают.
P.S. Написал: "если на грабли наступать не буду" потому что не ставлю перед собой цель на будущее как делал раньше (не пить хотя бы пол года и т.д.). Все одним днем - только сегодня.

Как тяжело учиться заново трезво жить. Сейчас периодически накрывают ПА. И постоянный необоснованных страх перед мелкими трудностями, какая то тревога. Мысли в перспективе рисуют всегда плачевный исход ситуации. Позавчера была годовщина свадьбы, посидел поел салатов, попил сока - о алкоголе не было мыслей. Но внутреннее состояние оставляет желать лучшего, какая то разбитость - не собранность. Вчера возникло чувство что я это как бы не я, в общем бред какой-то происходит. Единственное что успокаивает это время, надеюсь что чем дольше я буду пребывать в трезвости, тем легче мне будет. Как то так пока...

Назад
Сверху Снизу