Терапевт. У меня панические атаки были. Так и сказала врачу. Она мне выписала.Он только по рецепту? Если да, то его терапевт выписывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терапевт. У меня панические атаки были. Так и сказала врачу. Она мне выписала.Он только по рецепту? Если да, то его терапевт выписывает?
Спасибо, зайду узнаю)Да. Но у нас не во всех аптеках по рецепту. Некоторые и без него продают. Там ничего такого в нём нет. Безобидный.
Стараюсь, держусь. На форуме частенько сейчас, легче как то становиться)Не вздумай только выпить. А то опять всё поновой
На марафон запишись. Отвлекает .Стараюсь, держусь. На форуме частенько сейчас, легче как то становиться)
Трезвый старт -Стараюсь, держусь. На форуме частенько сейчас, легче как то становиться)
Спасибо. ПослушаюТрезвый старт -2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения
Послушай на досуге. Интересно
Нет! Посмотри на счётчик! Не жалко? А потом опять сначала. Рано или поздно тяга уйдёт. Радость появится. Жизнь нормализуется. Сейчас этапы выздоровления. Держись! Алкодемон тебя сейчас искушает. Не ведись на провокации).А если честно, иногда опускаются руки и приходят мысли - а может ну его всё....
Да и нервная система ухудшилась за год из-за употреба. А дальше хуже будут вылазки в трезвость если сорвёшься. Здоровье - оно не вечное.В прошлом году, в это время (осенью), как то легче проходил отказ от алкоголя, возможно из за того что на работе было все спокойно. Сейчас на работе напряженная обстановка и мысли об употребе не покидают меня надолго.
Сейчас один дома или с женой?Штормит не по детски, не знаю что дальше будет. Держусь, боюсь дать слабину, и запить. То что ждёт если сорвусь знаю, и этими мыслями себя торможу...
С женой, детьми. Сейчас в душ сходил, за комп селСейчас один дома или с женой?
Во, займись с детьми чем то. Отвлеклись. Поиграй во что то. Не думай о выпивкеС женой, детьми. Сейчас в душ сходил, за комп сел
Поиграю со старшим сейчас по сети во что нибудь старенькое))))Тож штормило сейчас. В парке гулял гулял. Стемнело... Взгруснулось.. и пошел к магазину. Иду в сторону магаза - думаю, что ж я ща сделаю... Выпью. А нафика?! Разворачиваюсь от магазина - дискомфорт. Надо выпить. Не много. 200 там просто для настроения... Поворачиваюсь к магазину.. опять мысля. А зачем. ... И так с час наверное. Покурил - пошел домой)) трезвый. Хлеб нужен. Не купил)