Запой длиною в жизнь.

Фигасе. Поправляйся. С таким диагнозом точно бухать нельзя.
Я знаю что с таким диагнозом бухать нельзя! Спасибо! Дома бы на нг остался, фиг знает как бы меня шатнуло, может срывом все бы усугубил. Все что не делается к лучшему!

Я знаю что с таким диагнозом бухать нельзя! Спасибо! Дома бы на нг остался, фиг знает как бы меня шатнуло, может срывом все бы усугубил. Все что не делается к лучшему!
Привет! Поздравляю с НГ! Настраивайся на хорошее.

Наши братья по не счастью в хирургии пошли. Подснежники, ещё до нг в сугробах поспать прилегли. Один без ног остался, по второму вопрос решается, ампутация правой кисти...

Наши братья по не счастью в хирургии пошли. Подснежники, ещё до нг в сугробах поспать прилегли. Один без ног остался, по второму вопрос решается, ампутация правой кисти...
Классика. Сколько их по травматологии в 1, 2-го идёт..

Привет товарищи! Сегодня в хирургию доставили ещё пополнение из наших. Вы знаете что я хочу сказать, наблюдать за этим всем в реале это эффективней чем читать "ужасы похмелья".

Например захожу я сегодня в туалет покурить, стоит мужик (который руку отморозил) и "с кем то" разговаривает, в помещении никого нет: "мля только же с ним пили, до того как меня в больницу положили, а он уже умер, надо пойти помянуть что ли", что то в этом духе как будто уже выписали, мы в двоем были, меня в упор не видел, через меня на кого то смотрел. У него как раз 3 или 5 день на сухую...

В палате втроём, мужички лет 60-70, просадили алкахой все здоровье, один пить бросил своим умом, другой проблему признает, но продолжает торг. Один после двух кодировок (понял что это не панацея) до 50 лет завязал, уже 20 лет не употребляет. Другой ещё торгуется, но очень редко (с его слов), каждый раз с приключениями. У нас тут мини АА получился какой то :-D

Мне хоть новую тему открывай, столько инфы, но в основном для личного опыта и убеждений, что я на верном пути. С телефона не удобно строчить. Гемоглобин до 78 подняли, медленно но верно иду на поправку)

Сейчас парнишку молодого пьяного привезли, ожоги спины сильные, то ли в бане, то ли из кастрюли кипятком обварили. Орет на все отделения я пить больше не буду, а в своем мини АА смеемся, сколько раз сами себе такое говорили...

Сейчас парнишку молодого пьяного привезли, ожоги спины сильные, то ли в бане, то ли из кастрюли кипятком обварили. Орет на все отделения я пить больше не буду, а в своем мини АА смеемся, сколько раз сами себе такое говорили...
1641234934166.png

Тоска и депрессия стали накрывать в последнее несколько дней. И мысли о алкоголе стали появляться чаще. Может так и должно быть. Но уже не так как в первые три месяца, там было желание пойти в магазин, купить и выпить. Сейчас такого желания нет. Я тут подумал, что все таки не плохо что я встретил НГ в больнице, потому что анализируя свой прошлый опыт, не исключаю того, что я мог сорваться на праздничных выходных.

Назад
Сверху Снизу