Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего случилось-то ?В больничке встречал нг...
Язвенный коллит, кровотечение, гебоглобин 60Чего случилось-то ?
Фигасе. Поправляйся. С таким диагнозом точно бухать нельзя.Язвенный коллит, кровотечение, гебоглобин 60
Я знаю что с таким диагнозом бухать нельзя! Спасибо! Дома бы на нг остался, фиг знает как бы меня шатнуло, может срывом все бы усугубил. Все что не делается к лучшему!Фигасе. Поправляйся. С таким диагнозом точно бухать нельзя.
Привет! Поздравляю с НГ! Настраивайся на хорошее.Я знаю что с таким диагнозом бухать нельзя! Спасибо! Дома бы на нг остался, фиг знает как бы меня шатнуло, может срывом все бы усугубил. Все что не делается к лучшему!
Спасибо!Привет! Поздравляю с НГ! Настраивайся на хорошее.
Классика. Сколько их по травматологии в 1, 2-го идёт..Наши братья по не счастью в хирургии пошли. Подснежники, ещё до нг в сугробах поспать прилегли. Один без ног остался, по второму вопрос решается, ампутация правой кисти...
Спасибо! Буду продолжать боротьсяПоздравляю с 4мес!
Сейчас парнишку молодого пьяного привезли, ожоги спины сильные, то ли в бане, то ли из кастрюли кипятком обварили. Орет на все отделения я пить больше не буду, а в своем мини АА смеемся, сколько раз сами себе такое говорили...