Запой длиною в жизнь.

Тоска и депрессия стали накрывать в последнее несколько дней. И мысли о алкоголе стали появляться чаще. Может так и должно быть. Но уже не так как в первые три месяца, там было желание пойти в магазин, купить и выпить. Сейчас такого желания нет. Я тут подумал, что все таки не плохо что я встретил НГ в больнице, потому что анализируя свой прошлый опыт, не исключаю того, что я мог сорваться на праздничных выходных.
Тоска и депрессия до года трезвости это нормально. Перепады настроения и прочие радости. Можно на зубах конечно все это переносить ,а можно в АА пойти например (онлайн или живые группы). Будет значительно легче . У меня так было во всяком случае. Привет!

Тоска и депрессия до года трезвости это нормально. Перепады настроения и прочие радости. Можно на зубах конечно все это переносить ,а можно в АА пойти например (онлайн или живые группы). Будет значительно легче . У меня так было во всяком случае. Привет!
Работы нету сейчас, работаю вт, ср, чт и четыре выходных. Выходные провожу дома, ничего не делаю, кроме кухни (посуда, готовка) и комп или фильмы по ТВ. Сегодня вызвали на работу, отработал с обеда 4 часа, вроде даже полегче стало, развеялся...

Всем привет! Думал все позади, но сегодня заметил что начало покачивать. И уже не так явно как раньше, а потихоньку "издалека". Сегодня в магазине засмотрелся на банку пива и даже высматривал на ней крепость. Походу дела тяга включила другой подход к моему раскручиванию на алкоголь.

Операцию сделали, лежал 9 дней в областной (с 21 февраля по 1 марта). На данный момент дома на больничном до 18 марта (дальше видно будет, может продлят). Иду на поправку)) На следующей неделе будут готовы результаты биопсии (удаленного полипа).
По насущной проблеме моего алкоголизма: ничего не чувствую - не качает, не тянет, в общем затишье какое то. Даже последние события и подорожание всего что можно не вызывают никаких эмоций.

Привет товарищи алкоголики! Счётчик верный! Сегодня первый рабочий день после больничного. Последние 3 дня непонятное состояние: раздражительность, вспышки агрессии (могу на детей наорать), головная боль. До этого был спокоен как удав, думал все это позади. Может это так меня качает, а я не могу этого понять!? Хотя выпить не хочется.

Дня 3-4 назад чуть не устроил скандал с женой, сейчас даже не помню из за чего. Все обошлось, а потом поймал себя на мысли, что раньше я так делал что бы оправдать свой поход в магазин за бутылкой.

И сон последние две ночи короткий, высыпаюсь буквально за четыре часа, а потом просто лежу и не могу уснуть. Сегодня ночью даже ужастик какой то приснился, как знакомый хотел повесится, но его вытащили из петли и он долго пытался объяснить из за чего он хотел уйти из жизни (он не пьющий, трезвенник), в общем белеберда какая то.

Последнюю неделю, если встаю ночью в туалет а потом в темноте возвращаюсь в комнату охватывает страх как будто в темноте за мной кто то наблюдает. Что то подобное было когда я, на выходе из запоя, не мог понять что со мной происходит, но тогда было намного красочнее и ужаснее. После того выхода я и нашел данный ресурс, и уже здесь мне объяснили что со мной происходило и я понял что я алкоголик.

В общем как то так пока. Выпил глицина 3 таблетки. Может в этот период попробовать принимать валерьянку в таблетках, а если что то серьёзней, то не знаю что. Батя заваривает пустырник, сам его собирает, мне тоже дал - ему помогает. Кстати, после того как я просветился на НД, я начал разговаривать с отцом на тему алкоголизма (он тоже алкоголик). По началу (на протяжении где то полу года) он всячески пытался уходить от разговора, его это раздражало, но теперь он спокойно со мной общается на тему нашего недуга.

Вчера ездил в гараж, соседи, которые занимаются покраской авто, попросили оставить у меня в гараже машину на пару недель, предлагали расплатиться коньяком, я отказался. Сказал может по профилю, с покраской, как нибудь выручите)

Мыслей про алко стало намного меньше, но они есть. Постоянно анализирую что было бы если бы пил дальше. Если чем то занимаюсь, вспоминаю как бы я это делал находясь в коматозном состоянии. Бывает, если день проведу с пользой, к вечеру чувствую удовлетворение от проделанной работы, кажется это и есть трезвый дофамин)

Вчера ездил в гараж, соседи, которые занимаются покраской авто, попросили оставить у меня в гараже машину на пару недель, предлагали расплатиться коньяком, я отказался. Сказал может по профилю, с покраской, как нибудь выручите)
А что они? ))

Назад
Сверху Снизу