До сих пор на больничном! Стало легче, дела стал делать потихоньку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь легче станет?* срываюсь
Знаю что нетДумаешь легче станет?
Так и забей, пройдёт со временемНачал себе планы строить, вот сделаю это и это
Знаю что нет
А для изменения себя ты что делаешь?Здравствуйте други и подруги! Снова не на шутку расшатало. Сколько это может продолжаться!? Тяга разошлась, нервозность, скрываюсь на всех без дела. Устал от этих шатаний...
Честно, особо ничего. Думаю, качает меня из за того что живём на даче, а последние лет 8 я здесь в основном только пил. Думаю сейчас пройдет этот период, когда по второму кругу все пойдет: осень, зима, весна - дома; лето на даче. Как известно нужно избегать тех мест где пил, но мне никак это не сделать, потому что пил я только дома и на даче)А для изменения себя ты что делаешь?
Чтобы научиться жить по-новому, по-правильному?
Ну вот надо что-то делать, а то неизвестно как там что дальше будет, а когда неизвестно и ничего особо не делаешь, то начинаешь нервничать, сначала незаметно а потом всё заметнее и заметнее )Честно, особо ничего. Думаю, качает меня из за того что живём на даче, а последние лет 8 я здесь в основном только пил. Думаю сейчас пройдет этот период, когда по второму кругу все пойдет: осень, зима, весна - дома; лето на даче. Как известно нужно избегать тех мест где пил, но мне никак это не сделать, потому что пил я только дома и на даче)
Спасибо. А ведь так и есть, сначало не заметно, а теперь определенно заметно.Ну вот надо что-то делать, а то неизвестно как там что дальше будет, а когда неизвестно и ничего особо не делаешь, то начинаешь нервничать, сначала незаметно а потом всё заметнее и заметнее )
С заборчиком!![]()
Можно просто попробовать сначала сделать то что надо, и сделать хорошо.Сейчас снова начинаю планировать, во сделаю это и это, а дальше что!? А дальше я знаю что, дальше может случится печаль. Сейчас постараюсь отбрасывать мысли о накопившихся делах. Буду стараться дальше получать удовольствие от трезвой жизни, даже от ничего неделания. Вчера купаться ездил, сегодня тоже поеду)
Все верно. Я заметил, что мне становится легче, когда во время тяги, я пишу сюда. Значит так и буду делать)Можно просто попробовать сначала сделать то что надо, и сделать хорошо.
А там дальше посмотришь что дальше, всё равно скорее всего вводные изменятся.
Если надо сейчас что-то планировать, то значит надо сесть и попланировать, а если не надо прямо сейчас планировать, то надо заниматься тем что надо сейчас )