Запой длиною в жизнь.

Да, все таки трезвость, после многолетнего употреба, в последнее время с уходами в запой, это как заново учится жить. Я до сих пор не нашел себя в трезвой жизни, но надеюсь у меня получится.

Вчера ездил в гараж, там встретил председателя нашего ГСК в умат. Пока у него была жива мать, он уходил в запои но возвращался к трезвой жизни, занимался ремонтом авто. А как мать умерла, уже несколько лет не выходит из алкоматрицы. Когда я уезжал, он лежал на земле у своего бокса и не мог встать.

Здравствуйте други и подруги! Снова не на шутку расшатало :hangover: . Сколько это может продолжаться!? Тяга разошлась, нервозность, скрываюсь на всех без дела. Устал от этих шатаний...

Здравствуйте други и подруги! Снова не на шутку расшатало :hangover: . Сколько это может продолжаться!? Тяга разошлась, нервозность, скрываюсь на всех без дела. Устал от этих шатаний...
А для изменения себя ты что делаешь?
Чтобы научиться жить по-новому, по-правильному?

А для изменения себя ты что делаешь?
Чтобы научиться жить по-новому, по-правильному?
Честно, особо ничего. Думаю, качает меня из за того что живём на даче, а последние лет 8 я здесь в основном только пил. Думаю сейчас пройдет этот период, когда по второму кругу все пойдет: осень, зима, весна - дома; лето на даче. Как известно нужно избегать тех мест где пил, но мне никак это не сделать, потому что пил я только дома и на даче)

Честно, особо ничего. Думаю, качает меня из за того что живём на даче, а последние лет 8 я здесь в основном только пил. Думаю сейчас пройдет этот период, когда по второму кругу все пойдет: осень, зима, весна - дома; лето на даче. Как известно нужно избегать тех мест где пил, но мне никак это не сделать, потому что пил я только дома и на даче)
Ну вот надо что-то делать, а то неизвестно как там что дальше будет, а когда неизвестно и ничего особо не делаешь, то начинаешь нервничать, сначала незаметно а потом всё заметнее и заметнее )

С заборчиком! 🚧🎈

Ещё успокаивает мысль, что тягу, которая временами меня посещает, намного легче пережить чем отходняк после двухнедельного запоя.

Ну вот надо что-то делать, а то неизвестно как там что дальше будет, а когда неизвестно и ничего особо не делаешь, то начинаешь нервничать, сначала незаметно а потом всё заметнее и заметнее )

С заборчиком! 🚧🎈
Спасибо. А ведь так и есть, сначало не заметно, а теперь определенно заметно.

Сейчас снова начинаю планировать, во сделаю это и это, а дальше что!? А дальше я знаю что, дальше может случится печаль. Сейчас постараюсь отбрасывать мысли о накопившихся делах. Буду стараться дальше получать удовольствие от трезвой жизни, даже от ничего неделания. Вчера купаться ездил, сегодня тоже поеду)

Сейчас снова начинаю планировать, во сделаю это и это, а дальше что!? А дальше я знаю что, дальше может случится печаль. Сейчас постараюсь отбрасывать мысли о накопившихся делах. Буду стараться дальше получать удовольствие от трезвой жизни, даже от ничего неделания. Вчера купаться ездил, сегодня тоже поеду)
Можно просто попробовать сначала сделать то что надо, и сделать хорошо.
А там дальше посмотришь что дальше, всё равно скорее всего вводные изменятся.
Если надо сейчас что-то планировать, то значит надо сесть и попланировать, а если не надо прямо сейчас планировать, то надо заниматься тем что надо сейчас )

Можно просто попробовать сначала сделать то что надо, и сделать хорошо.
А там дальше посмотришь что дальше, всё равно скорее всего вводные изменятся.
Если надо сейчас что-то планировать, то значит надо сесть и попланировать, а если не надо прямо сейчас планировать, то надо заниматься тем что надо сейчас )
Все верно. Я заметил, что мне становится легче, когда во время тяги, я пишу сюда. Значит так и буду делать)

Назад
Сверху Снизу