Запой длиною в жизнь.

Да и не пью я сильно, жду когда в сон повалит. Сегодня с утра думал ни чего не буду, ходил блевал, думал вот он отказ, а потом захотел есть и выпил и пью по немногу до сих пор...

Пью, водка одна уже не вставляет, беру пиво к ней. Сегодня жена хочет уехать с детьми на дачу.
Жена все правильно делает . Негоже детям на пианый кусок овна глядеть . Моя тоже так поступала в такой же ситуации. Детям сколько лет?

Нет не читал, я сам батю наблюдал
Почитай . У тебя сейчас будет время. Если коротко-дети которые растут в семье алкаша-становятся или сами алкоголиками (как в моем случае) . Или выходят/женятся на алкашах (созы) . Или становятся алкосозами.
Такая вот незавидная судьба.

Дочке 11, сыну 14
Мне когда 14 было -батю бухого за ноги в коридор выволакивали с мамой . Что бы спать не мешал . А то орал храпел и пердел во сне.
Жили в другом городе. Родственников поблизости не было. Эвакуироваться на время батиных запоев было некуда.
Чет тебя почитал и вспомнил.

Мне когда 14 было -батю бухого за ноги в коридор выволакивали с мамой . Что бы спать не мешал . А то орал храпел и пердел во сне.
Жили в другом городе. Родственников поблизости не было. Эвакуироваться на время батиных запоев было некуда.
Чет тебя почитал и вспомнил.
Я не подхожу к своим, как прокаженный в стороне. А когда было лет 13, мать сожала меня брата и сестру в прихожей что бы остановить батю и не пустить его за опохмелом

Назад
Сверху Снизу