Сегодня все, остановился! 7 дней по литру водки, пива не пил, только водку. Вчера уже водка не помогала, так не надолго отпускало. Вчера литр выпил. Спал хреново.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Настроение отличное)))Привет!
Как настроение?
У тебя как?Привет!
Как настроение?
Доброе утро!У тебя как?
Доброе утро!
Я ЕУшка...
Самочувствие прекрасное, голова ясная, настроение отличное-вот он настоящий кайф от жизни![]()
Ты на стакане?У тебя как?
НетТы на стакане?
Счетчик установлен верно, и с каждым днем я чувствую себя лучшеТы на стакане?
давай держись,ну его нахрен этот стакан) вспомни что одни проблемы от этого,хотя бы последний твой заплывПожалуй посижу на форуме, почитаю. Может отпустит.
Вот я так однажды тож разозлилась, на этих тварей)) отходняк тяжелейший, ночь, и на кухне шаги, шебуршания и какие-то чмоканья не понятные. Животных в квартире нет, мышек тож быть никак не может, эти звуки до того стали не выносимыми, что я взяла церковную свечу и со словами "ну всё с..ки, п...дец вам твари" направилась на кухню с зажённой свечёй и стала читать " Отче наш". Жаль в тот момент святой воды небыло. Как не странно после этого всё затихло))) я вообще всегда злюсь на этих гадких существ, как же они действуют на нервы человека которому и без них тОшно. Теперь у меня для них припасена св.водичка и свечи.Если начинаешь паниковать, то тьма усиливается. ))) Я тоже злился на это и как не странно все в один момент прекращалось. )
Все норм, форум отвлек от тяги. С утра просто кайф просыпаться со свежей головойдавай держись,ну его нахрен этот стакан) вспомни что одни проблемы от этого,хотя бы последний твой заплыв
А больше разливать было некому?На розливе был, сам с детьми сок пил. А вчера чуть не до трясучки желание появилось махануть стакан![]()
Да было кому. Я на тот момент был полностью равнодушен к алкахе, мне и без нее было хорошо.А больше разливать было некому?