Запой длиною в жизнь.

Сегодня все, остановился! 7 дней по литру водки, пива не пил, только водку. Вчера уже водка не помогала, так не надолго отпускало. Вчера литр выпил. Спал хреново.

Спал хреново, урывками. В три часа проснулся, открыл глаза и мне силуэт чей то в комнате показался, я аж заорал - к жене под бок забился. Думал все обойдется, но сегодня из дома все ушли остался один. Читал "Ужасы похмелья" - зря, вот кажется и ПА начинается. Хожу по квартире и глазами стреляю в ожидании увидеть кого-нибудь или чего нибудь новое (

Вчера у жены было день рождения. Можно сказать практически не спал. Появилось что то новое, закрываю глаза начинается кошмар - если он мне не нравиться я перелистываю дальше (как канал на телевизоре переключаю), и так до 3:30 ночи, потом видимо от усталости все это прекратилось :CRAZY:

Пожалуй посижу на форуме, почитаю. Может отпустит.
давай держись,ну его нахрен этот стакан) вспомни что одни проблемы от этого,хотя бы последний твой заплыв

Если начинаешь паниковать, то тьма усиливается. ))) Я тоже злился на это и как не странно все в один момент прекращалось. )
Вот я так однажды тож разозлилась, на этих тварей)) отходняк тяжелейший, ночь, и на кухне шаги, шебуршания и какие-то чмоканья не понятные. Животных в квартире нет, мышек тож быть никак не может, эти звуки до того стали не выносимыми, что я взяла церковную свечу и со словами "ну всё с..ки, п...дец вам твари" направилась на кухню с зажённой свечёй и стала читать " Отче наш". Жаль в тот момент святой воды небыло. Как не странно после этого всё затихло))) я вообще всегда злюсь на этих гадких существ, как же они действуют на нервы человека которому и без них тОшно. Теперь у меня для них припасена св.водичка и свечи.

давай держись,ну его нахрен этот стакан) вспомни что одни проблемы от этого,хотя бы последний твой заплыв
Все норм, форум отвлек от тяги. С утра просто кайф просыпаться со свежей головой :biggrin:

Самое интересное 2 недели назад ездили всей семьей к теще в гости. Тесть подбивал мол давай по чуть чуть, я отказался. Во первых настроил себя на сухую посидеть, во вторых желания не было. На розливе был, сам с детьми сок пил. А вчера чуть не до трясучки желание появилось махануть стакан :hangover:

Назад
Сверху Снизу