Запой длиною в жизнь.

Раздражительность и злоба появилась на все, первые две с половиной недели не было этого. Жена работает 2/2, 2 дня на работе, 2 дня дома, по вечерам в выходные у нее стабильно пивас. До вчерашнего вечера мне на это равнодушно было, а вчера меня это начало раздражать :-( И да, у меня такого долгого перерыва без алкахи лет 5 не было.

Сейчас позвонил домой, жена продолжение банкета устроила, сходила до магазина и пива еще взяла (алкашка как и я, только признавать не хочет!). Постоянно причины (оправдания) находит из за чего бухает. Пишу не для того что бы кто то читал (отвечал), больше для себя, легче становится. Домой сегодня не охото ехать, а идти не куда. Если бы не гребаная ипотека, взял бы себе комнату в общаге и развелся бы. На трезвую голову по другому на мир смотришь.

Сейчас позвонил домой, жена продолжение банкета устроила, сходила до магазина и пива еще взяла (алкашка как и я, только признавать не хочет!). Постоянно причины (оправдания) находит из за чего бухает. Пишу не для того что бы кто то читал (отвечал), больше для себя, легче становится. Домой сегодня не охото ехать, а идти не куда. Если бы не гребаная ипотека, взял бы себе комнату в общаге и развелся бы. На трезвую голову по другому на мир смотришь.
И ничего не поделать с женой. Пока мы не признали свой алкоголизм, не с чем работать. Дай ей право на свои ошибки. Вы хоть и супруги, но два отдельных человека. Не злись. Береги себя от негативных эмоций, любая сильная эмоция нас сейчас может раскачать.
Кто знает, может быть после, глядя на твою жизнь в трезвости, жена и задумается. :BYE:

И ничего не поделать с женой. Пока мы не признали свой алкоголизм, не с чем работать. Дай ей право на свои ошибки. Вы хоть и супруги, но два отдельных человека. Не злись. Береги себя от негативных эмоций, любая сильная эмоция нас сейчас может раскачать.
Кто знает, может быть после, глядя на твою жизнь в трезвости, жена и задумается. :BYE:
Спасибо! Я как раз так и мыслю и надеюсь на это. :OK:

Последние два дня покачивает и мозг начинает генерировать мысли что типо под синькой было не так уж и плохо, первые три недели не было таких мыслей. Доходит до того что спазмы в горле и мысли выпей и все пройдет. Днем еще ничего, а под вечер накрывает тяга.

Последние два года у меня запои конкретные начались, в прошлом году были по 4-7 дней, в этом последний рекордный запой 13 дней. Вчера так тяга накрыла, целый день переедал и даже с целым пузом мысли об алко не уходили.

Жена вчера пива себе взяла, сидим кино смотрим и у меня мысли: да выпей кружечку что тебе с нее будет... В эти трезвые дни уже на 2ух днюхах погулял, на первой еще ничего - объелся и болтал с трезвыми (были такие). На втором все пьяные, меня так все взбесило, под конец застолья ушел жену в машину ждать, два часа просидел.

Мысли о том что если выпить, то минимум 3-5 дней разбитое состояние и ватная "отбитая" голова пока помогают бороться с коварством болезни. На работе легче стало решать поставленные задачи, даже в стрессовых ситуациях не паникую (как то по..й стало), в конце концов само все устаканивается. Когда было ЕУ и в большие выходные ЗУ, на работе из за каждой мелочной проблемы раздувал глобальную катастрофу и вечером заливался, как то так.

Я разбираюсь в лекарствах. Корвалол, это фенобарбитал с бромом валерьянки - мощное снотворное и успокаивающее. В маленьком пузырьке как раз одна доза для сна и чтобы успокоить нервы. Сочетается с алкоголем, он сам на спирту.
Но выпить надо весь пузырёк сразу. Часто употреблять нельзя но на выходе один раз можно.
Насколько я знаю, состав корвалола поменялся относительно недавно. Фенобарбитал туда уже не входит. Вместо фенобарбитала - димедрол. Вкус и запах тоже другой, не как у классического корвалола. И называется он "Корвалол Нео".
Исключение из состава корвалола фенобарбитала связано с предотвращением барбитуровой наркомании.
Так что корвалол с фенобарбиталом, скорее всего перестанут выпускать.

Решил попробовать в выходные. В субботу вечером взял бутылку водки, не допил грамм 100. В воскресенье вечером взял 4 литра пива, после того как допил - проблевался. Удовольствия никакого не получил, только головную боль(

Решил попробовать в выходные. В субботу вечером взял бутылку водки, не допил грамм 100. В воскресенье вечером взял 4 литра пива, после того как допил - проблевался. Удовольствия никакого не получил, только головную боль(
Что решил попробовать?
Пальцы в розетку сунуть, шарахнет или нет?

Я срывался, но это было компульсивное употребление. Как бы, неконтролируемое.
Но, "пробовать" , блин..... тяжело тебе.
Решил попробовать, получить то удовольствие от алкоголя что получал когда то давно, но его нет. Только хреновое самочувствие.

Всем привет! Отдал машину в ремонт, решил расслабиться. Расслабляюсь уже неделю, хорошо в саду можно пока тепло, хоть жена с детьми не видит. Вообщем со вчерашнего вечера все вылетает из меня. Сегодня только водка, перед прослушиванием "радио" с предыдущих запоев страх останавливаться (сегодня сон снился и я не понимал что это сон (было страшно!), пока не проснулся в липком вонючем поту). Сегодня приехал домой, жду жену домой с полисорбом... Как то так пока. Счетчик обнулю позже, страшно оставаться одному. Плохо все это(((

Страх останавливаться появился после запоя с приключениями (радио, разговор соседей - которого по факту нет и дикой, необъяснимой паники и желания улететь с балкона что бы избежать предшествующего наступающего ужаса из темноты.

Сайт мне помог, сократить периодичность моих возлияний. И почувствовав безопасность перед моим алкоголизмом я решил попробовать, это было моей ошибкой.

Назад
Сверху Снизу