вчера ночью искал тему с кем пообщаться здесь, не нашел, еще не разобрался с управлением наверно...
По разным темам ходи в любой пиши, разберёшься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчера ночью искал тему с кем пообщаться здесь, не нашел, еще не разобрался с управлением наверно...
кстати всю ночь глаза закрывал, твари ужасные, с некоторыми уже знакома утром когда на два часа уснул, даже сон хороший был, как я к дочке на утренник в садик ходил (я даже удивился этому, ни одной твари не было), состояния эйфории было наконецто сон хороший, но пля проснулся весь в поту и потрясывало.
Оставлю тут. Вдруг кому-то лень искать.Почитай Медведя проза, может, что поймешь какие выводы хотя бы на будущее сделаешь, забей в поисковике Миша белый проза и почитай меня так зацепило, думаю больше не потянусь я к стакану
Про белку пока не парься, всего второй запой и спал ещё. Я сейчас нахожусь на такой стадии алкоголизма, что при бодуне смотреть пятиминутные ужасные сны, когда проваливаешься в бездну за счастье. И сколько лет я бы не пил, следующий запой будет ужаснее. Не иди по этому гнилому путикстати всю ночь глаза закрывал, твари ужасные, с некоторыми уже знакома утром когда на два часа уснул
Чтонибудь придумаю, а так вроде норм с 15 до 34 лет всетакиС темой.
Страшное только у нее название, однако.![]()
Я сейчас его читаюКстати, Мишу Белого настоятельно рекомендую не лениться и почитать и комментарии к его прозам.![]()
И я читаю " Из ниоткуда в никуда" конкретно всё похоже, меня также в палату 4 перевели и дед был прикольный с бородой. Как всё прочитаю буду канал его на ютубе смотреть. Лучше учиться трезвости у людей с большим стажем трезвостиЯ сейчас его читаю![]()
Я пока только со дна 4 главы прочелИ я читаю " Из ниоткуда в никуда" конкретно всё похоже, меня также в палату 4 перевели и дед был прикольный с бородой. Как всё прочитаю буду канал его на ютубе смотреть. Лучше учиться трезвости у людей с большим стажем трезвости
Тортик у Миши Белого неплохо вышелКстати, Мишу Белого настоятельно рекомендую не лениться и почитать и комментарии к его прозам.![]()
Ничесе давленьице!! Давай завязывай! Все, ты своё выпил!Сегодня начальник на работу вызвал, бухал 9 дней, поселок маленький - три магазина всего, все меня видели. С утра встал, умылся, вроде все норм. Сел в полный автобус чувствую сердце вылетает, в пот прошибло как под душем, автобус быстро не уходит, стоит на остановке - все на меня смотрят. Вылетел из автобуса и подальше от остановки. Дома давление померял 200 на 110 пульс 105. Жена (медсестра) таблетку дала, на работу только с обеда поехал.
Не нажал, сориТортик у Миши Белого неплохо вышел, на всю ноч чтива хватит, спасибо!
На жалобу кажись, промахнулся яТортик у Миши Белого неплохо вышел, на всю ноч чтива хватит, спасибо!
Все нормально, разберешься ещё с форумом. )На жалобу кажись, промахнулся я