Запой длиною в жизнь.

Сегодня вторая ночь будет, на сон не надеюсь, вообще. Предпоследний запой 5 дней думал что все следующей ночью высплюсь, ошибался. Я уже на худшее настраиваюсь, хоть и состояние удовлетворительное. Почему днем чувствуеш себя норм а ночью начинается вся хрень, интересно так у всех? Вспомнил свой первый раз встречи с алкаголем. День города мне 15 лет, начинали с пива, потом вино и один товарищ принес сэм. На утро я узнал что полз до дома через двор на четырех, все меня видели. А жильцы моего подъезда еще видели как я переблевал и обосрал весь подьезд. От бати прилетело норм, Потом два года к алкаголю не подходил и пол года старался не попадаться соседям на глаза. Стыд не описуемый.
Нет, это не нормально. Так не у всех. Вы описываете предделирий, но после пяти дней запоя такого быть в обычном случае не должно.
Видимо у вас аномальная реакция или изначально проблемы со здоровъем

Бессонница, возникающая после запоя

Бессонница с похмелья возникает из-за реакции организма на принятие больших доз спиртосодержащих напитков. Алкоголики с успехом справляются с проблемой на ранних стадиях. Постепенно инсомния усугубляется. Сон становится очень чутким, длится недолго и сопровождается криками и кошмарами.
Гугл))

Нет, это не нормально. Так не у всех. Вы описываете предделирий, но после пяти дней запоя такого быть в обычном случае не должно.
Видимо у вас аномальная реакция или изначально проблемы со здоровъем
Я не в том порядке все указал, запой был 9 дней в режиме встал выпил упал , водка и пиво все вместе шло, страх возник от выхода из предыдущего запоя там 5 дней без сна было, и я метался по квартире было ощущение что тьма меня окутывает, присматривал место куда с балкона полечу. А в этот раз увидал отражение в темном окне и появился страх

Я не в том порядке все указал, запой был 9 дней в режиме встал выпил упал , водка и пиво все вместе шло, страх возник от выхода из предыдущего запоя там 5 дней без сна было, и я метался по квартире было ощущение что тьма меня окутывает, присматривал место куда с балкона полечу. А в этот раз увидал отражение в темном окне и появился страх
Значит я не понял.
Вообще любой грамотный алкоголик должен знать, что уже вторые сутки совершенно без сна предвестник.
А третьи сутки без сна, это почти гарантированный предделирий или если "повезёт" сама белая горячка.
Иногда проносит, но часто нет.
Поэтому в наркологии первым делом интересуются, как спите.

Значит я не понял.
Вообще любой грамотный алкоголик должен знать, что уже вторые сутки совершенно без сна предвестник.
А третьи сутки без сна, это почти гарантированный предделирий или если "повезёт" сама белая горячка.
5 ночей сон урывками по 1-1,5, кошмары и все что сверху описал, зрительных галюнов не было. Я на работу ездил еще все 5 дней. И у меня тогда это первый раз было, необьяснимый страх темноты и ощущение ее материальности. Я еще не понимал что со мной происходит, сюр думаю какойто такого небывает. В этот раз я уже жду что все повторится

5 ночей сон урывками по 1-1,5, кошмары и все что сверху описал, зрительных галюнов не было. Я на работу ездил еще все 5 дней. И у меня тогда это первый раз было, необьяснимый страх темноты и ощущение ее материальности. Я еще не понимал что со мной происходит, сюр думаю какойто такого небывает. В этот раз я уже жду что все повторится
Если спите по полтора часа, это уже хорошо. Делирия не будет, так по мелочи. Речь идёт о тех случаях, когда человек не спит вообще.

Значит я не понял.
Горячку я у отца видал, к нему цыгане без рук и ног пришли дом отбирать, он пешней окно на терассе выбил и через окно к матери прибежал, потом нарколог, и дома на лечении. Не помню сколько, но он долго утверждал что это была правда. Он в панике был, я ему подыгрывать стал он сразу поспокойней стал. Он их описывал что они летали так как ног нету.

Если спите по полтора часа, это уже хорошо. Делирия не будет, так по мелочи. Речь идёт о тех случаях, когда человек не спит вообще.
У меня тогда ощущение было как будто мозг горит.

Недавно, в одном из этих кратковременых снов, у меня было ощущение что кто-то стучит руками по моей кровати и мерзкий такой голос произносит; -"Вставай, иди сюда нах!" Это ощущалось настолько отчетливо, что последующее время я не мог уснуть от страха.

А кем работаешь?
с давлением тебе что то надо делать. Даже когда не пьёшь, регулярно меряй. Высокое давление имеет накопительный эффект. Растёт вероятность инсульта и проблем с сердцем. Собственно наиболее частая смерть алкаша - это сердце. Огромный пульс и давление - хороший плюс в сторону ускоренного похода на кладбище

У меня тогда ощущение было как будто мозг горит.
По моему вы писали про высокое давление? Вообще это нормально.
Вы же со своим мозгом дикую вещь вытворяете, как впрочем и все мы здесь. Вследствии дисбаланса электролитов мозг отекает, воспаляется. Ничего удивительного, что есть ощущение горения.
По другому в случае алкоголизма не бывает.

Про горячку много читал и по их историям бывает накручиваю себя, всматриваюсь в темноту думая что кто то выйдет оттуда. Я вообще не представляю как люди выдерживают, у меня бы сердце разорвало.

Про горячку много читал и по их историям бывает накручиваю себя, всматриваюсь в темноту думая что кто то выйдет оттуда. Я вообще не представляю как люди выдерживают, у меня бы сердце разорвало.
А ты один дома?

А кем работаешь?
с давлением тебе что то надо делать. Даже когда не пьёшь, регулярно меряй. Высокое давление имеет накопительный эффект. Растёт вероятность инсульта и проблем с сердцем. Собственно наиболее частая смерть алкаша - это сердце. Огромный пульс и давление - хороший плюс в сторону ускоренного похода на кладбище
Инженером, когда не пью 130/90 пульс 65. У меня монометр дома есть

С сыном, но он малой еще 13 лет
Он уже спит?
Ты успокойся сейчас, ужасы не читай, никто ниоткуда не выйдет. Хорошо бы фильм нейтральный и скучный включить, если не спится. Лечь и смотреть.

Недавно, в одном из этих кратковременых снов, у меня было ощущение что кто-то стучит руками по моей кровати и мерзкий такой голос произносит; -"Вставай, иди сюда нах!" Это ощущалось настолько отчетливо, что последующее время я не мог уснуть от страха.
Спасибо, мне стало поспокойней :-D

Назад
Сверху Снизу