пиво - это ж жидкий хлебя даже не в запоях водку пивом запивалтак вкуснее,правда потом буянить начинаю. А вот заедать водку вообще никогда не мог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пиво - это ж жидкий хлебя даже не в запоях водку пивом запивалтак вкуснее,правда потом буянить начинаю. А вот заедать водку вообще никогда не мог.
Нет, это не нормально. Так не у всех. Вы описываете предделирий, но после пяти дней запоя такого быть в обычном случае не должно.Сегодня вторая ночь будет, на сон не надеюсь, вообще. Предпоследний запой 5 дней думал что все следующей ночью высплюсь, ошибался. Я уже на худшее настраиваюсь, хоть и состояние удовлетворительное. Почему днем чувствуеш себя норм а ночью начинается вся хрень, интересно так у всех? Вспомнил свой первый раз встречи с алкаголем. День города мне 15 лет, начинали с пива, потом вино и один товарищ принес сэм. На утро я узнал что полз до дома через двор на четырех, все меня видели. А жильцы моего подъезда еще видели как я переблевал и обосрал весь подьезд. От бати прилетело норм, Потом два года к алкаголю не подходил и пол года старался не попадаться соседям на глаза. Стыд не описуемый.
Современное пиво вряд ли к хлебу отношение имеетпиво - это ж жидкий хлеб
Я не в том порядке все указал, запой был 9 дней в режиме встал выпил упал , водка и пиво все вместе шло, страх возник от выхода из предыдущего запоя там 5 дней без сна было, и я метался по квартире было ощущение что тьма меня окутывает, присматривал место куда с балкона полечу. А в этот раз увидал отражение в темном окне и появился страхНет, это не нормально. Так не у всех. Вы описываете предделирий, но после пяти дней запоя такого быть в обычном случае не должно.
Видимо у вас аномальная реакция или изначально проблемы со здоровъем
Значит я не понял.Я не в том порядке все указал, запой был 9 дней в режиме встал выпил упал , водка и пиво все вместе шло, страх возник от выхода из предыдущего запоя там 5 дней без сна было, и я метался по квартире было ощущение что тьма меня окутывает, присматривал место куда с балкона полечу. А в этот раз увидал отражение в темном окне и появился страх
5 ночей сон урывками по 1-1,5, кошмары и все что сверху описал, зрительных галюнов не было. Я на работу ездил еще все 5 дней. И у меня тогда это первый раз было, необьяснимый страх темноты и ощущение ее материальности. Я еще не понимал что со мной происходит, сюр думаю какойто такого небывает. В этот раз я уже жду что все повторитсяЗначит я не понял.
Вообще любой грамотный алкоголик должен знать, что уже вторые сутки совершенно без сна предвестник.
А третьи сутки без сна, это почти гарантированный предделирий или если "повезёт" сама белая горячка.
Иногда проносит, но часто нет.
Поэтому в наркологии первым делом интересуются, как спите.
Если спите по полтора часа, это уже хорошо. Делирия не будет, так по мелочи. Речь идёт о тех случаях, когда человек не спит вообще.5 ночей сон урывками по 1-1,5, кошмары и все что сверху описал, зрительных галюнов не было. Я на работу ездил еще все 5 дней. И у меня тогда это первый раз было, необьяснимый страх темноты и ощущение ее материальности. Я еще не понимал что со мной происходит, сюр думаю какойто такого небывает. В этот раз я уже жду что все повторится
Горячку я у отца видал, к нему цыгане без рук и ног пришли дом отбирать, он пешней окно на терассе выбил и через окно к матери прибежал, потом нарколог, и дома на лечении. Не помню сколько, но он долго утверждал что это была правда. Он в панике был, я ему подыгрывать стал он сразу поспокойней стал. Он их описывал что они летали так как ног нету.Значит я не понял.
Вообще любой грамотный алкоголик должен знать, что уже вторые сутки совершенно без сна предвестник.
А третьи сутки без сна, это почти гарантированный предделирий или если "повезёт" сама белая горячка.
Иногда проносит, но часто нет.
Поэтому в наркологии первым делом интересуются, как спите.
У меня тогда ощущение было как будто мозг горит.Если спите по полтора часа, это уже хорошо. Делирия не будет, так по мелочи. Речь идёт о тех случаях, когда человек не спит вообще.
По моему вы писали про высокое давление? Вообще это нормально.У меня тогда ощущение было как будто мозг горит.
А ты один дома?Про горячку много читал и по их историям бывает накручиваю себя, всматриваюсь в темноту думая что кто то выйдет оттуда. Я вообще не представляю как люди выдерживают, у меня бы сердце разорвало.
Инженером, когда не пью 130/90 пульс 65. У меня монометр дома естьА кем работаешь?
с давлением тебе что то надо делать. Даже когда не пьёшь, регулярно меряй. Высокое давление имеет накопительный эффект. Растёт вероятность инсульта и проблем с сердцем. Собственно наиболее частая смерть алкаша - это сердце. Огромный пульс и давление - хороший плюс в сторону ускоренного похода на кладбище
С сыном, но он малой еще 13 летА ты один дома?
Он уже спит?С сыном, но он малой еще 13 лет
Спасибо, мне стало поспокойнейНедавно, в одном из этих кратковременых снов, у меня было ощущение что кто-то стучит руками по моей кровати и мерзкий такой голос произносит; -"Вставай, иди сюда нах!" Это ощущалось настолько отчетливо, что последующее время я не мог уснуть от страха.