Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо :DNast написал(а):Наверное Лучик почитай Мареса "Сто лет одиночества", токма медленно...так вкуснее
Gudvin написал(а):да ща пойду, наверно...
цельный день кофе пил(ище и растворимый )...теперь расплата...
АлексейК написал(а):Гудвин, точно жалко. Женщина сегодня позиционирует себя с сильной стороны. Старается казаться независимой , забывая при этом, что тем самым колечат мужскую часть населения. Перерождают его в некий средний род.
Nast написал(а):Наверное Лучик почитай Мареса "Сто лет одиночества", токма медленно...так вкуснее
В воспитании проблема. Матери сыновьям сопельки подтирают чуть ли не до 30 лет, а потом удивляются, как из сына "оно" получилось. А потом жены эстафету подхватывают. Детей рожать не хотят, карьеру делают, деньги зарабатывают, а нерастраченный материнский инстинкт - на мужа выливают. А мужик видит - все нормально, напрягаться не надо, за тебя все сделают, можно у телевизора поваляться с пивом. А от пива у телевизора до запоя - несколько лет тренировок. Главное, что общественное мнение это положение никак не осуждает, считает это в порядке вещей. Добились равноправия полов, мля...аЛёнка написал(а):и правда, бедные мужики! как их жалко!!!
никогда не позиционировала себя сильной. наоборот, слабая я, и не независимая... теперь ПРИХОДИТСЯ быть сильной. (и это в моём соплячьем возрасте!) и всем приходится. гламура тут нет никакого. как быть, если мужчины вымирают. говорят, через энное кол-во лет, совсем "не нужны" будут - дети из пробирки, или клонирование, или ещё что-то...
ауууу! рыцари вы хде?
пьють. гуляють. играють. женщин во всём обвиняють.
Неработающая женщина, ведущая домашнее хозяйство - бездельница.
ну это вообще из середины прошлого века.Если женщина стремиться хорошо выглядеть, следит за собой - сразу "расфуфырилась, вертихвостка".
То есть неосознанная норма семьи этого общества - замученная обрюзгшая жена в засаленном халате на кухне и пьяный муж на диване у телевизора. И между ними - ползающий измазанный кашей и соплями ребенок.
и это - правильно!лучик написал(а):я за Фоксу!
лучик написал(а):у меня и халата то нет.этож где он набрался?я дома в брючках и топе...жалко мужика...ну и фантази...
Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут, в горящую избу загонят и двери бревном подопрут.Фокс написал(а):Короче, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...
Kineskop написал(а):Девчонки, прямо радуюсь я вашему оптимизму!!! Честно-честно!!! Вот только почему мужья ваши этого не замечают и не ценят?
Kineskop написал(а):Ведь как оно считается? Непьющий мужик - нонсенс, лучше от него держаться подальше. Неработающая женщина, ведущая домашнее хозяйство - бездельница. Если женщина стремиться хорошо выглядеть, следит за собой - сразу "расфуфырилась, вертихвостка". То есть неосознанная норма семьи этого общества - замученная обрюзгшая жена в засаленном халате на кухне и пьяный муж на диване у телевизора. И между ними - ползающий измазанный кашей и соплями ребенок. Причем не дай бог несколько детей - сразу "нарожали огрызков". Ну а поскольку такая "норма" у молодых вызывает естественное отвращение, то стремление вступать в брак и создавать семьи стремится к нулю.
Есть ли выход из этого положения? Я не знаю.