Запой без расплаты?

Если после запоя человека при помощи капельниц избавляют от похмелья- это:

• Поправляет здоровье, на частоту запоев не влияет

Голосов: 18 32.1%
  • Уменьшает страх и приводит к учащению запоев

Голосов: 20 35.7%
  • Хорошо, но дорого

Голосов: 3 5.4%
  • Уменьшает страх перед запоем

Голосов: 3 5.4%
  • Хорошо

Голосов: 5 8.9%
  • Другое мнение

Голосов: 7 12.5%

• Всего проголосовало
    56
Gudvin написал(а):
да ща пойду, наверно...
цельный день кофе пил(ище и растворимый )...теперь расплата...

А ну тогда понятно, почему повестка о давлении..., с этого и надо начать. Я чей-то тоже не сплю, сигарет вот много курю. Нехорошо... :(

АлексейК написал(а):
Гудвин, точно жалко. Женщина сегодня позиционирует себя с сильной стороны. Старается казаться независимой , забывая при этом, что тем самым колечат мужскую часть населения. Перерождают его в некий средний род.

не могу мимо подобных фраз пройти!!!
и правда, бедные мужики! как их жалко!!!
никогда не позиционировала себя сильной. наоборот, слабая я, и не независимая... теперь ПРИХОДИТСЯ быть сильной. (и это в моём соплячьем возрасте!) и всем приходится. гламура тут нет никакого. как быть, если мужчины вымирают. говорят, через энное кол-во лет, совсем "не нужны" будут - дети из пробирки, или клонирование, или ещё что-то...

ауууу! рыцари вы хде?
пьють. гуляють. играють. женщин во всём обвиняють.

Мой после капельницы проснулся - вздыхал-вздыхал "ох, тяжко мне!" и за бутылкой побежал... и именно тогда я поняла - всё, алкоголик. до этого не верила.

давление мерила по три раза в день :lol: :"ой,заенька, повышенное! ой, съешь таблеточку! ой, зачем пил так много". и т.п. самой противно... курица
флудите вы тут, а мне по-живому... как в спину нож

Nast написал(а):
Наверное Лучик почитай Мареса "Сто лет одиночества", токма медленно...так вкуснее

тож Маркеса люблю. кроме "ста лет" нравится "любовь во время чумы" и про полковника, которому никто не пишет... только грустно всё это слишком. сейчас принципиально читаю только позитивные вещи. кино тоже придирчиво отбираю. комедии в основном. не хочу ещё и за выдуманных героев переживать...

аЛёнка написал(а):
и правда, бедные мужики! как их жалко!!!
никогда не позиционировала себя сильной. наоборот, слабая я, и не независимая... теперь ПРИХОДИТСЯ быть сильной. (и это в моём соплячьем возрасте!) и всем приходится. гламура тут нет никакого. как быть, если мужчины вымирают. говорят, через энное кол-во лет, совсем "не нужны" будут - дети из пробирки, или клонирование, или ещё что-то...

ауууу! рыцари вы хде?
пьють. гуляють. играють. женщин во всём обвиняють.
В воспитании проблема. Матери сыновьям сопельки подтирают чуть ли не до 30 лет, а потом удивляются, как из сына "оно" получилось. А потом жены эстафету подхватывают. Детей рожать не хотят, карьеру делают, деньги зарабатывают, а нерастраченный материнский инстинкт - на мужа выливают. А мужик видит - все нормально, напрягаться не надо, за тебя все сделают, можно у телевизора поваляться с пивом. А от пива у телевизора до запоя - несколько лет тренировок. Главное, что общественное мнение это положение никак не осуждает, считает это в порядке вещей. Добились равноправия полов, мля...
Общество больно. Целиком. И поэтому либо ты Мужчина или Женщина, как Природой задумано, либо ты причисляешь себя к этому стаду баранов, что зовется социумом, и живешь с оглядкой на мнение соседей, общественное мнение, со всеми атрибутами этого стада.
Ведь как оно считается? Непьющий мужик - нонсенс, лучше от него держаться подальше. Неработающая женщина, ведущая домашнее хозяйство - бездельница. Если женщина стремиться хорошо выглядеть, следит за собой - сразу "расфуфырилась, вертихвостка". То есть неосознанная норма семьи этого общества - замученная обрюзгшая жена в засаленном халате на кухне и пьяный муж на диване у телевизора. И между ними - ползающий измазанный кашей и соплями ребенок. Причем не дай бог несколько детей - сразу "нарожали огрызков". Ну а поскольку такая "норма" у молодых вызывает естественное отвращение, то стремление вступать в брак и создавать семьи стремится к нулю.
Есть ли выход из этого положения? Я не знаю.

Kineskop
жуть какую картину вы нарисовали...
Как-то я такого вокруг не замечала...

Неработающая женщина, ведущая домашнее хозяйство - бездельница.

а кормить-то ее кто будет?
Мужику одному тяжело семью кормить...А если всякие там- машинки- домики и пр. покупать...

Если женщина стремиться хорошо выглядеть, следит за собой - сразу "расфуфырилась, вертихвостка".
ну это вообще из середины прошлого века.
Все мои знакомые , подружки и вообще круг общения- очень даже следим за собой.
Причем мы девушки все пожилые и не очень богатые.

То есть неосознанная норма семьи этого общества - замученная обрюзгшая жена в засаленном халате на кухне и пьяный муж на диване у телевизора. И между ними - ползающий измазанный кашей и соплями ребенок.

не, ну как то все мрачно.
Сейчас картинка другая- папа мама дите( еще лабрадор мона)- на машине новой иномарке подъезжают к своему дому.
Все загорелые, ухоженные и т.д.
Вот плакат- агитка нашего времени!
А то, что вы себе представили....Это даже в провинции я такого не вижу уже давно.

лучик написал(а):
и это - правильно!
я вот себе всегда так будущее представляю.
Ну машина пока наша( зато новая), домик в деревне купили( только до ума доводить надо), собак аж две( правда фоксы).
Ну внешне в принципе достаточно ухоженная :D
И нефих нас пугать всякими чернухами!
Мужа- алкаша с дивана пинками бабки зарабатывать, сами тоже, в фитнесс клуб бум ходить, халат выкинем, дите от каши отмоем...
Короче, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...

лучик написал(а):
у меня и халата то нет.этож где он набрался?я дома в брючках и топе...жалко мужика...ну и фантази...

:D все, упала под стол.
Не, у мну халат есть. Бархатный такой, длинный...Гламурный.
Синего цвету.
А дома хожу в домашнем костюме - брючки, топик и куртяшка.
Ну или в джинсах иногда.
А, еще могу в неглиже.Така сорочка на тоооненьких лямочках с разрезом...

Девчонки, прямо радуюсь я вашему оптимизму!!! Честно-честно!!! Вот только почему мужья ваши этого не замечают и не ценят?

Фокс написал(а):
Короче, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...
Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут, в горящую избу загонят и двери бревном подопрут. :lol:

Ответ многозначный: на личном 10-летнем самостоятельном опыте вывода мужа из запоев при помощи капельниц:
Уменьшает страх перед запоем
и
Поправляет здоровье, на частоту запоев не влияет .

Еще одна тонкость существует - покуда человек не может САМОСТОЯТЕЛЬНО выйти из запоя, а происходит это именно с помощью капельниц - это хорошо, значит у этого человека есть возможность "завязать", то-есть он "перспективен"

На личном опять же опыте - рекомендую - не выводить мужа самостоятельно или с помощью похметологов на дому из запоев - так как "шито-крыто" получается и удобненько ему - на своей постельке, жена принесет-унесет-обиходит...доктор придет-поставит-уйдет...
Хочет выйти - пусть "дует" в наркологию - психологически пользительнее

Kineskop написал(а):
Ведь как оно считается? Непьющий мужик - нонсенс, лучше от него держаться подальше. Неработающая женщина, ведущая домашнее хозяйство - бездельница. Если женщина стремиться хорошо выглядеть, следит за собой - сразу "расфуфырилась, вертихвостка". То есть неосознанная норма семьи этого общества - замученная обрюзгшая жена в засаленном халате на кухне и пьяный муж на диване у телевизора. И между ними - ползающий измазанный кашей и соплями ребенок. Причем не дай бог несколько детей - сразу "нарожали огрызков". Ну а поскольку такая "норма" у молодых вызывает естественное отвращение, то стремление вступать в брак и создавать семьи стремится к нулю.
Есть ли выход из этого положения? Я не знаю.

Точно-точно обрисовали..:) менталитет, однако :(

Назад
Сверху Снизу