Жизнь непредсказуема, вдруг пригодиться.))))Зачем мне она?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь непредсказуема, вдруг пригодиться.))))Зачем мне она?
Лучше уже пауков завести,толку большеЖизнь непредсказуема, вдруг пригодиться.))))
Ну тебе видней, кого в сушеном хлебе разводить, лишь бы результат радовал.Лучше уже пауков завести,толку больше
Если честно мне по кайфу когда дома вообще нету насекомыхНу тебе видней, кого в сушеном хлебе разводить, лишь бы результат радовал.
Тогда дело дрянь, всегда придется чёрствый хлеб кушать, сравнить то несчем.)))Если честно мне по кайфу когда дома вообще нету насекомых
Ну что поделать ,такова судьба моя))))Тогда дело дрянь, всегда придется чёрствый хлеб кушать, сравнить то несчем.)))
В точкуНу что поделать ,такова судьба моя))))
Главное чтобы этот хлеб был , а остальное неважно![]()
С такой жизнью,которую я ведуи этого можно лишиться,специально не пишу в прошлом потому что не считаю что я уже освободился!В точку![]()
А, что такого особенного в твоей жизни? Ты нарушаешь закон?С такой жизнью,которую я ведуи этого можно лишиться,специально не пишу в прошлом потому что не считаю что я уже освободился!
А причем тут закон,пьянки,гулянки и все вытекающие последствия ,вот только остепенилсяА, что такого особенного в твоей жизни? Ты нарушаешь закон?
С заборчиком, бро!А, что такого особенного в твоей жизни? Ты нарушаешь закон?
Ну, что тебе сказать ? Здесь у многих такие истории были, и похуже были. Были даже с печальным концом. Если понял, что скатился, хорошо, но этого мало. Решил за ум взяться, хорошо но этого тоже мало. Тут такое дело, когда тебе плохо ,алкоголизм затихает, голова начинает работать на восстановление. А вот когда ты восстановишся, встанеш на ноги, и все у тебя будет ништяк, вот тогда алко демон вернётся. И это замкнутый круг. Единственный выход, на мой взгляд, перестать играть в эту стремную игру. Один хер проиграешь. Это абстрактные выражения, попробуй их спроицировать на свою жизнь.А причем тут закон,пьянки,гулянки и все вытекающие последствия ,вот только остепенился
Спасибо большое бро!С заборчиком, бро!![]()
Да это точно,как только восстановишься , все по новойНу, что тебе сказать ? Здесь у многих такие истории были, и похуже были. Были даже с печальным концом. Если понял, что скатился, хорошо, но этого мало. Решил за ум взяться, хорошо но этого тоже мало. Тут такое дело, когда тебе плохо ,алкоголизм затихает, голова начинает работать на восстановление. А вот когда ты восстановишся, встанеш на ноги, и все у тебя будет ништяк, вот тогда алко демон вернётся. И это замкнутый круг. Единственный выход, на мой взгляд, перестать играть в эту стремную игру. Один хер проиграешь. Это абстрактные выражения, попробуй их спроицировать на свою жизнь.
Выздороветь не удастся, но если наладить мыслительные процессы, то возможно ,получиться жить по своим правилам, а не по правилам алкоголизма. Постарайся отбросить все ненужные мысли ,( чувство вины, отчаянье, стыд и т.д.) и подумай , хотя бы один из твоих органов, обладай он интелектом попросил бы тебя бухнуть? Сильно сомневаюсь.Да это точно,как только восстановишься , все по новой
Одно мне хорошее от отца досталось,если я что-то решил то меня не переубедить)))а я решил больше не питьВыздороветь не удастся, но если наладить мыслительные процессы, то возможно ,получиться жить по своим правилам, а не по правилам алкоголизма. Постарайся отбросить все ненужные мысли ,( чувство вины, отчаянье, стыд и т.д.) и подумай , хотя бы один из твоих органов, обладай он интелектом попросил бы тебя бухнуть? Сильно сомневаюсь.
Самоуверенность , при данной болезни не пойдет на пользу, поверь на слово. Не пытайся совершить подвиг, и не ссылайся на близких родных, результат может сильно разочаровать. Не пытайся бороться с алкоголизмом, пойми, что ты уже проиграл. Будь по другому, мы бы не вели этот диалог.Не борись с алкоголизмом, зайди с другой стороны, старайся воспитывать в себе трезвость.Одно мне хорошее от отца досталось,если я что-то решил то меня не переубедить)))а я решил больше не пить![]()
Ахах,у этого ника длинная история,незнаю как он появился,но впервые я его использовал в Фифа 12 так и понеслась,везде так подписываюсьgarblenrr стесняюсь поинтересоваться, а что за ник такой? Что означает?
ЯсноАхах,у этого ника длинная история,незнаю как он появился,но впервые я его использовал в Фифа 12 так и понеслась,везде так подписываюсь