Запой 5 дней

Нет SA , бухать совершенно не охото. И к употребляющим при мне ,равнодушно отношусь (пока по крайней мере) . Вроде особо ничего не напрягает, но какая-то постнятина сплошная. Но должен заметить, на форуме повеселее становиться.)
Бухать-то, может. и не охото... но беспокойство, раздражение и неудовлетворенность присутствуют.

Привет Вениаминыч.
Здоров, Сань.
Транслируешь нормальные мысли уже тут целую неделю ) Это хорошо. Я тоже так же, поначалу все постно, а на форуме веселее.

Никто не утверждает, что надо сидеть и готовиться к худшему. Не тянет и хорошо, радоваться надо. Но, как говорится, нюха не терять.

Здоров, Сань.
Транслируешь нормальные мысли уже тут целую неделю ) Это хорошо. Я тоже так же, поначалу все постно, а на форуме веселее.

Никто не утверждает, что надо сидеть и готовиться к худшему. Не тянет и хорошо, радоваться надо. Но, как говорится, нюха не терять.
Стараюсь Вениаминыч. Рад общению. Как сам?

Да по-всякому ) Ходил сегодня вздорить в магазин, за то что ботинки слишком теплые. Представляешь, проблемы у человека? ))
Вот это ты поглумился над продавцами. Поди требовал кандей вкарячить?)))) Прикол, взял на карандаш.

Кстати, я тут недели две назад , тоже над продавщицей в сыром отделе прикололся. Говорит ,"чем расплачиваться будете" ну я и брякнул "бонусами спасибо" . Продавщица и пол очереди кипятком ....

Вот это ты поглумился над продавцами. Поди требовал кандей вкарячить?)))) Прикол, взял на карандаш.
Говорю, денег давайте назад, а они, типа один день поносил - все, фиг тебе.
А то что жарко, это так и надо, они ж зимние.

Ну в принципе я с ними согласен, но все равно фигня такие боты, когда в помещение заходишь и сразу жарко. Но да ладно, это я так )) Ты сам спросил )

Говорю, денег давайте назад, а они, типа один день поносил - все, фиг тебе.
А то что жарко, это так и надо, они ж зимние.

Ну в принципе я с ними согласен, но все равно фигня такие боты, когда в помещение заходишь и сразу жарко. Но да ладно, это я так )) Ты сам спросил )
А ты их без носков носи :LOL:

А мне уже второй день в магазине чёрствый хлеб продают,хотя хлеб то нормальный,это мне башку лечить надо но я же этого в магазине не признаю,я всегда прав, даже если это не так🤷

А мне уже второй день в магазине чёрствый хлеб продают,хотя хлеб то нормальный,это мне башку лечить надо но я же этого в магазине не признаю,я всегда прав, даже если это не так🤷
))) Купи один батон, высуши его, а потом, когда в магазе купишь хлеб, сравнивая его с сухим батоном. ))))

Назад
Сверху Снизу