Пил 5 суток по 07 водяры ,сегодня 1 ночь отходняка,помогите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как ты?Пил 5 суток по 07 водяры ,сегодня 1 ночь отходняка,помогите
Лежу в ваннойПривет. Как ты?
Почему там?Лежу в ванной
Лежу в ванной
Но наверноЛежу в ванной
В горячей воде чуть легче, но наверно сдохну.Почему там?
А 50 грамм куда девал? С котом делился?) Или по 0,7 теперь тара есть, а я отстал?)по 07 водяры
Не сдохнешь.. не увлекался горячей водой. Давление может подняться сильноНо наверно
В горячей воде чуть легче, но наверно сдохну.
По сроку трезвости))) отстал.. есть.А 50 грамм куда девал? С котом делился?) Или по 0,7 теперь тара есть, а я отстал?)
ОтсталА 50 грамм куда девал? С котом делился?) Или по 0,7 теперь тара есть, а я отстал?)
Если аылезу точно сдохну. Сна нет, боюсь белка придет, правда раньше не приходила.Не сдохнешь.. не увлекался горячей водой. Давление может подняться сильно
Сколько не пьешь?? На нычке оставил.. на отходняк?? В каком ты сейчас состоянии??Отстал
Если аылезу точно сдохну. Сна нет, боюсь белка придет, правда раньше не приходила.
Ничего не оставил , последние 250 часа в 3 выпил и уснул.Сколько не пьешь?? На нычке оставил.. на отходняк?? В каком ты сейчас состоянии??
Вода, уголь, чай.Отстал
Если аылезу точно сдохну. Сна нет, боюсь белка придет, правда раньше не приходила.
А что из таблеток дома естьНичего не оставил , последние 250 часа в 3 выпил и уснул.
Похмеляться не умеюНичего не оставил , последние 250 часа в 3 выпил и уснул.
Воду пьюВода, уголь, чай.
Потом кефир, если еда не лезет. Поесть надо, хоть ложку чего нибудь.
Лежать, терпеть.
Вообще ничего, и жена не разговаривает,и сам до аптеки не дотяпаю.А что из таблеток дома есть
Сосиську съел и вырвалсяТы есть можешь??
Руки и ноги немеют время от времени.Сосиську съел и вырвался
Жена дома??? Вали к жене... Говори что кони двинешь... Если уже совсем не в маготу. Поворчит.. но поможет.Руки и ноги немеют время от времени.