Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бутылка водки минимум или 4-6 литров пиваПривет и много в день бухла уходит?
Если есть пивная альтернатива, значит здоровья ого-го. С 5% спирта в напитке набирать дозу, это неплохой агрегат. Почему не клиника для выхода? (Видимо есть причины)Бутылка водки минимум или 4-6 литров пива
Я работаю немогу в клиникуЕсли есть пивная альтернатива, значит здоровья ого-го. С 5% спирта в напитке набирать дозу, это неплохой агрегат. Почему не клиника для выхода? (Видимо есть причины)
Ну так это, паузы надо делать. И не всё бухло садить вразнос, а по плану. План записать можно на бумажке.
Удалёнка в запое? Или рабочее время - трезвы? Если трезвы, а вечером просто берёте своё, то это образ жизни, а не запой. Надо через силу придумать чем заполнить вечернее время. Вначале это вызывает эмоциональное отторжение, но потом приходит чувство удовлетворения, что пить-то больше вроде как и не нужно.Я работаю немогу в клинику
Дело в том что я очень хорошо владею языками и работаю переводчиком удаленно,пью с утра до вечераУдалёнка в запое? Или рабочее время - трезвы? Если трезвы, а вечером просто берёте своё, то это образ жизни, а не запой. Надо через силу придумать чем заполнить вечернее время. Вначале это вызывает эмоциональное отторжение, но потом приходит чувство удовлетворения, что пить-то больше вроде как и не нужно.
норм доза, но так далеко не протянешь надо выходитьБутылка водки минимум или 4-6 литров пива
Советую серьёзно настроиться на временно снижение когнитивных способностей, принимать это как неизбежное, но временное явление. И делать паузы, не бросать всё и сразу, а чётко по хронометру - не пью до обеда, что бы то ни было. Плохо, тоскливо - терпим. В обед приняли, жизнь вернулась, вот и всё. Смысл в том, что доза после паузы снижается сама по себе - вы это поймёте естественным путём, если не паниковать, а здраво рефлексировать.Дело в том что я очень хорошо владею языками и работаю переводчиком удаленно,пью с утра до вечера
Спасибо попробую,но я слышал что надо бросать резко,снижение дозы не работает типаСоветую серьёзно настроиться на временно снижение когнитивных способностей, принимать это как неизбежное, но временное явление. И делать паузы, не бросать всё и сразу, а чётко по хронометру - не пью до обеда, что бы то ни было. Плохо, тоскливо - терпим. В обед приняли, жизнь вернулась, вот и всё. Смысл в том, что доза после паузы снижается сама по себе - вы это поймёте естественным путём, если не паниковать, а здраво рефлексировать.
Если вы с этим согласны. То так и надо делать! (Я просто думал что это никак не реализуется у вас)Спасибо попробую,но я слышал что надо бросать резко,снижение дозы не работает типа
Я сам незнаю,попробую во всяком случаеЕсли вы с этим согласны. То так и надо делать! (Я просто думал что это никак не реализуется у вас)
Но,нет ли риска что я после обеда догоню все что не выпил с утра?Я сам незнаю,попробую во всяком случае
Нет, вы это не хотите обдумать просто. За три месяца можно было понять - получается ли у вас бросить резко, или это не получается.Я сам незнаю,попробую во всяком случае
Спасибо за советНет, вы это не хотите обдумать просто. За три месяца можно было понять - получается ли у вас бросить резко, или это не получается.
Вдумайтесь! Вы же работник интеллектуального труда. Примените свой рабоий инструмент к данной ситуации. 3 месяца показывают, что бросить раз и навсегда это утопия, потому что такова ваша эмоциональная сфера. Делайте паузы - иначе не будет прогресса, и работайте над эмоциональной составляющей. У вас же такая интересная профессия - в ней рость и рость без границ!
Есть отличный метод - рюмка(35 граммовая) в час. Берёшь бутылку водки заранее на завтра. Завтра при пробуждении можно выпить две рюмки чтобы унять трясуны. Далее засекаем время по часам и пьём ровно одну рюмку в час. График строгий, не раньше часа следующая рюмка, иначе метод не работает. Учитывая твой срок запоя на следующий день можно повторить метод. Через два дня уже будет сносное состояние, можно будет на сухую домучиваться.Но,нет ли риска что я после обеда догоню все что не выпил с утра?
35 или 50?Есть отличный метод - рюмка(35 граммовая) в час. Берёшь бутылку водки заранее на завтра. Завтра при пробуждении можно выпить две рюмки чтобы унять трясуны. Далее засекаем время по часам и пьём ровно одну рюмку в час. График строгий, не раньше часа следующая рюмка, иначе метод не работает. Учитывая твой срок запоя на следующий день можно повторить метод. Через два дня уже будет сносное состояние, можно будет на сухую домучиваться.
Есть но прерывистыйКапельника на дом вызвать не вариант ? С трёхмесячного запоя резко нельзя ,белочка может придти , сон есть ?
Маленькая рюмка, 35 граммовая. Можно наливать в 50 но недаливать четвертинку. По 50 грамм слишком много. Метод основан на том что эти 35 граммов за час перерабатываются и выводятся организмом, поэтому накопления отравления не происходит. Но этого достаточно чтобы спирт анестезировал симптомы абстиненции. По 50 граммов это много, к вечеру напьешься и толку не будет35 или 50?