Чего? У меня сложилось такое мнение, с чего фигеть?Офигеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего? У меня сложилось такое мнение, с чего фигеть?Офигеть.
за 10 месяцев запоя похудел на 20кг. по 2кг в месяц....маловато будет. чота не сходится.Похудел со 140
Ничего. Он спился. Нет чувака.Что вы злобные такие,чувак спился что с ним делать
Ну, нормально, худеет человек с ожирением, вес лишний сгоняет..Ему ещё кило 30 скинуть бы до нормального веса. ))Похудел со 140
Ну дык может мама там супчик на работы носила?за 10 месяцев запоя похудел на 20кг. по 2кг в месяц....маловато будет. чота не сходится.
Думать зачем тебе сдался. С ним все нормально, он делает что хочет. Ненормально с тобой, это тебе зачем-то нужно что-то сделатьДа 120 кг,тут вот пишут на хера он мне сдался,получается что сдался.Только что с этим всем делать?
Ээ..падажди! Тебе лет-то сколько, спасательница?Короче я поняла ,всем спасибо,отдельно спасибо той, кто сказала что добрая)))
В вечной мерзлоте к тому же))) и фуфайка есть)))140 это реально дофига, это ожирение нормальное, прикиньте такое во дворе лежит))))
А кого сегодня у нас из синяков зобанили или вчера из запойных?В вечной мерзлоте к тому же))) и фуфайка есть)))
Да хз, не слежу))) тока за собой)))А кого сегодня у нас из синяков зобанили или вчера из запойных?
Скоро полнолуние. Ну и осень, конечно же)))Четвергело.)))
А завтра ваще пятница
кажется мы его знаем..Да 120 кг
Спился, обратно не отопьешь уже.Что вы злобные такие,чувак спился что с ним делать
Можно подумать, что это единственный алкаш, что в постель какает)) нашла тоже особую примету))кажется мы его знаем..
Он случайно в постель не какает?
Он на улице спит, под фуфайкой))))кажется мы его знаем..
Он случайно в постель не какает?