Рео
Гуру
Да просто интересно пишешь.Конечно трезвая, вы что там, я не имею опыта общения на форумах, так если коряво то не взыщите
Так зачем тебе это пьяное прошлое в твоём настоящем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просто интересно пишешь.Конечно трезвая, вы что там, я не имею опыта общения на форумах, так если коряво то не взыщите
Шли накуй.Мамка его за помощью обратилась,типо у меня муж запойный был,сейчас не пьет,может что подскажу,а что я могу,да ни фига
Отстать.Что вы злобные такие,чувак спился что с ним делать
ЕУ по 0.5л водки каждый день я ещё поверю. но по литру....ну может он 150кг весит.
Это не по-товарищески.Отстать.
Неправда, лично я добрая. Отстать от чувака. Почему вы за него решаете, что ему делать.Что вы злобные такие,чувак спился что с ним делать
Ну чё, тогда литр водки и с ним в канаву. Дружба- святоэ.Это не по-товарищески.
Да просто интересно пишешь.
Так зачем тебе это пьяное прошлое в твоём настоящем?
Да 120 кг,тут вот пишут на хера он мне сдался,получается что сдался.Только что с этим всем делать?ЕУ по 0.5л водки каждый день я ещё поверю. но по литру....ну может он 150кг весит.
в итоге насмерть замёрзнет или конечности отморозит.
Конечно нет)Автор-то сам(а) трезв(а), интересно?
Вот знакомый умер так. ДумайтеСо слов матери пьет каждый день,когда на работе то после работы,сильный запой вот почти год
Он тебе вроде на русском все сказал, что тебе делать.Да 120 кг,тут вот пишут на хера он мне сдался,получается что сдался.Только что с этим всем делать?
Офигеть.Конечно нет)
Хорошо. Наташ, зачем он тебе сдался? О себе тут, пожалуйста, а не о том, что ОН помрет-покалечится-маму расстроит.Да 120 кг,тут вот пишут на хера он мне сдался,получается что сдался.Только что с этим всем делать?
Так вопрос - зачем?,получается что сдался
Ещё раз - тебе это зачем? У тебя свой муж, так ведь?Только что с этим всем делать?
фантастика какая то...он должен был похудеть в таком запое.Да 120 кг
А чего хотела ты? Ты сама его хотела видеть за 12 лет? Почему не увидела? И почему такая близкая связь с его семьёй?Так он хотел,а оказалось пока ехала расхотел
Это в мемориз))))Что вы злобные такие,чувак спился что с ним делать