Natashkaromashka
Новичок
По большому счету никто,первая любовь что лиНаташкаромашка, а ты кем алкашу приходишься.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По большому счету никто,первая любовь что лиНаташкаромашка, а ты кем алкашу приходишься.?
Ты с ним не виделась 12 лет? А зачем сейчас решила увидеться? И зачем тебе его мама?О дозе мама говорит и желая их семьёй не виделась 12 лет
Так он хотел,а оказалось пока ехала расхотелТы с ним не виделась 12 лет? А зачем сейчас решила увидеться? И зачем тебе его мама?
Так и пошлапослали? - иди
Ничего не понятно. Ты с ним бухим на улице общаешься? И зачем ты к нему лезешь? Почему ты должна с ним что-то делать? Человек хочет пить, может, ему так нравится. Имеет право.Что делать то с ним,они там в голос рвут,меня он послал сказал чтоб не появлялась сука и чтоб сдохла
ну и всеТак и пошла
Если два звонка (сейчас же база общая), то они друг другу контроль скидывают. Поэтому приезжают оба, но заберут ли, нет, это как получится.Если только психиатрическую скорую.
Ну, он сказал, что тебе делать, понятно, доходчиво. В следующий раз будешь мешать человеку "отдыхать", бланш поставит)Что делать то с ним,они там в голос рвут,меня он послал сказал чтоб не появлялась сука и чтоб сдохла
Всмысле?он северный
Сюда- спрашивать, как его спасти. Это не пошла, это села в засаду)))Так и пошла
Радуйся, что бывший и он тебе никто, а то бы сейчас варилась во всём этом...По большому счету никто,первая любовь что ли
Мамка его за помощью обратилась,типо у меня муж запойный был,сейчас не пьет,может что подскажу,а что я могу,да ни фигаНичего не понятно. Ты с ним бухим на улице общаешься? И зачем ты к нему лезешь? Почему ты должна с ним что-то делать? Человек хочет пить, может, ему так нравится. Имеет право.
Присоединюсь к вопросу. Некоторые посты- прям потоки сознания.Автор-то сам(а) трезв(а), интересно?
Конечно трезвая, вы что там, я не имею опыта общения на форумах, так если коряво то не взыщитеАвтор-то сам(а) трезв(а), интересно?
Ничего, если я рядом?