Ну, так попроси фото - развеешь. Или усугубишь...)Нащет Майчика меня начинают терзать смутные сомнения.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, так попроси фото - развеешь. Или усугубишь...)Нащет Майчика меня начинают терзать смутные сомнения.....
Это плохоя позиция.Я наверное последний, хотя считаю, что в моем пьянстве виновата не только я, но и некоторые родственники и бывшие мужья))) УХХХ
с одной стороны согласна, конечно. С другой - нет. Все идет из детства) И пьянство порою тоже оттуда растет корнями, увы.Это плохоя позиция.
😁Майчик, тебе -то зачем? Тыжидевачка! 😁
😁Нащет Майчика меня начинают терзать смутные сомнения..... 😲 😲 😲
как обычно:)Что скажете? Как вы веселились и расслаблялись, будучи кристально трезвыми? Весело было?
Все идет пральна....дальше легче.Я первые недели полторы сама не своя была - такой нервяк накрыл. Злая жутко была и рыдала постоянно. Сейчас отпустило вроде чуток). Непривычно ж, без дозы то)
Точно.с одной стороны согласна, конечно. С другой - нет. Все идет из детства) И пьянство порою тоже оттуда растет корнями, увы.
т.е. весело веселились?) Поделитесь секретом - как то так?как обычно:)
скорее наоборот:) меня никогда не прельщали шумные компании хороводы и прочее:)) с алкоголем конечно мог зажечь если сильно нажраться... но как то совершенно не тянетт.е. весело веселились?) Поделитесь секретом - как то так?
Все идет пральна....дальше легче.
Татьянка. 😍
Точно.![]()
Алкоголик рождается...и с ним рождаются Его недостатки, которые и приводят к злоупотреблению.ИМХО....дальше-больше 😎
И вообще каждый человек рождается и с ним рождаются *недостатки*.....но у нас ОСобенные недостатки. 👼
но есть Отличная новость-это можно исправить в Трезвости. 👼
ааааа))). Я наоборот, любила сходить куда-нибудь повеселиться с подругой (не компанией, т.к. компании не люблю). Танцы-шманцы, караоке. Эх. )скорее наоборот:) меня никогда не прельщали шумные компании хороводы и прочее:)) с алкоголем конечно мог зажечь если сильно нажраться... но как то совершенно не тянет
Весело. Но не сразу.....после года просушки. ...на 2 году трезвости я научилась ( нас ждет длительный период восстановления) веселиться.Что скажете? Как вы веселились и расслаблялись, будучи кристально трезвыми? Весело было?
ого. Долго как. Как же веселиться вообще? Я вот рассмеяться чего-то не могу никак от души.Весело. Но не сразу.....после года просушки. ...на 2 году трезвости я научилась ( нас ждет длительный период восстановления) веселиться.
😁 захотела за 25 дней рассмеяться от души....пили то мы не 25 дней. ...а побольше 😁ого. Долго как. Как же веселиться вообще? Я вот рассмеяться чего-то не могу никак от души.
веселиться надо. Это обязательно)))да, про год многие говорят.
а веселиться как - хз:) есть люди которые и не веселяться
вообще , да. Организм не в курсе просто, как по-другому может быть, вот и сидит в ступоре))). Авось адаптируется😁 захотела за 25 дней рассмеяться от души....пили то мы не 25 дней. ...а побольше 😁
Веселиться надо учиться как нормальные люди.....а не как Мы. ...с алкомышлением-как *обезьяны с гранатой* 😁веселиться надо. Это обязательно)))