Записки стремительно трезвеющей

• Автор темы Автор темы Tatyanka
  • Дата начала Дата начала
Несколько дней назад я первый раз в своей жизни провела в увеселительном учреждении насухую. Очень хотелось куда-то сходить отдохнуть, ну, дай, думаю, эксперимент проведу - интересно же. Каково это, сидеть трезвой среди большинства не совсем трезвых людей? Можно ли веселиться, можно ли пуститься в задорный пляс, будучи совершенно, безукоризненно трезвой? Я тешила надежду - а вдруг?) Заказала безалкогольного пива (да-да, чую, сейчас кто-нибудь придирется к б/а пиву (Бавария 0,0% без содержания даже 0,5%), но оно меня успокаивает несколько чисто психологически, и вкус нравится. В общем, мне трезвой веселиться не захотелось. Увы и ах. Сидела я зажатая, напряженная. Ну а уж когда веселый хоровод танцующих попытался сдернуть меня со стула, в надежде утащить в танец - я совсем расстроилась. Это я то, самый веселый плясальщщик))). Да, теперь я трезвое унылое гоМно. Эх. В общем, посидели мы, посидели, да и пошли домой. )
Что скажете? Как вы веселились и расслаблялись, будучи кристально трезвыми? Весело было?

Я первые недели полторы сама не своя была - такой нервяк накрыл. Злая жутко была и рыдала постоянно. Сейчас отпустило вроде чуток). Непривычно ж, без дозы то)
Все идет пральна....дальше легче.
Татьянка. 😍

с одной стороны согласна, конечно. С другой - нет. Все идет из детства) И пьянство порою тоже оттуда растет корнями, увы.
Точно.
<

Алкоголик рождается...и с ним рождаются Его недостатки, которые и приводят к злоупотреблению.ИМХО....дальше-больше 😎
И вообще каждый человек рождается и с ним рождаются *недостатки*.....но у нас ОСобенные недостатки. 👼
но есть Отличная новость-это можно исправить в Трезвости. 👼

т.е. весело веселились?) Поделитесь секретом - как то так?
скорее наоборот:) меня никогда не прельщали шумные компании хороводы и прочее:)) с алкоголем конечно мог зажечь если сильно нажраться... но как то совершенно не тянет

Все идет пральна....дальше легче.
Татьянка. 😍

Точно.
<

Алкоголик рождается...и с ним рождаются Его недостатки, которые и приводят к злоупотреблению.ИМХО....дальше-больше 😎
И вообще каждый человек рождается и с ним рождаются *недостатки*.....но у нас ОСобенные недостатки. 👼
но есть Отличная новость-это можно исправить в Трезвости. 👼

я бы списала это скорее на гены. У меня не самые хорошие гены (хотя, у большинства россиян тоже, но не все алкоголики, при этом). У меня оба дедушки (умерли до моего рождения) выпивали. А также на обстановку в семье. И моя мама начала выпивать,когда мне было лет 15, что очень подорвало меня психологически. Вот, с этого и началось, видимо. А папа стал выпивать, когда от него ушла мама (тогда оба не пили еще).

скорее наоборот:) меня никогда не прельщали шумные компании хороводы и прочее:)) с алкоголем конечно мог зажечь если сильно нажраться... но как то совершенно не тянет
ааааа))). Я наоборот, любила сходить куда-нибудь повеселиться с подругой (не компанией, т.к. компании не люблю). Танцы-шманцы, караоке. Эх. )

Что скажете? Как вы веселились и расслаблялись, будучи кристально трезвыми? Весело было?
Весело. Но не сразу.....после года просушки. ...на 2 году трезвости я научилась ( нас ждет длительный период восстановления) веселиться.

ржу))) мы говорим о себе в прошедшем времени, будто мы не подшились или завязали, а...)

Весело. Но не сразу.....после года просушки. ...на 2 году трезвости я научилась ( нас ждет длительный период восстановления) веселиться.
ого. Долго как. Как же веселиться вообще? Я вот рассмеяться чего-то не могу никак от души.

да, про год многие говорят.
а веселиться как - хз:) есть люди которые и не веселяться

ого. Долго как. Как же веселиться вообще? Я вот рассмеяться чего-то не могу никак от души.
😁 захотела за 25 дней рассмеяться от души....пили то мы не 25 дней. ...а побольше 😁

😁 захотела за 25 дней рассмеяться от души....пили то мы не 25 дней. ...а побольше 😁
вообще , да. Организм не в курсе просто, как по-другому может быть, вот и сидит в ступоре))). Авось адаптируется

Назад
Сверху Снизу