Так это общее наблюдение и опыт)Я там не про себя писала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это общее наблюдение и опыт)Я там не про себя писала)
На крепком. Я писала в твоей теме как упоролась корвалолом на последнем отходняке, после запоя. Чуть не убилась. Это был мой последний , я надеюсь очень, заплыв
Конечно, последний! Теперь - прекрасная трезвая жизнь)))) Извини, что не помню,как ты писала((На крепком. Я писала в твоей теме как упоролась корвалолом на последнем отходняке, после запоя. Чуть не убилась. Это был мой последний , я надеюсь очень, заплыв
Ты не представляешь, насколько ты не уникальна. Я даже на живых собраниях спящих встречал. Да и сам начинал дремать. Там как раз никто не осудит.Однажды позорно задремала..
Та меня и не видели)))))Ты не представляешь, насколько ты не уникальна. Я даже на живых собраниях спящих встречал. Да и сам начинал дремать. Там как раз никто не осудит.
У нас на форуме @Орлов ведёт группы в зуме приятным голосом. Да и мне, после спикерской, один гад сказал, что будет слушать её перед сном. Убаюкивает.Та меня и не видели)))))
Может. И я очень рада буду ошибиться.Может, ты все же неправа.
Я так понимаю, что это камень в мой огородик?)Но, когда малопьющие( плюши) уже имеют срок, а меня учат, немного напрягаюсь.
Я этого нигде не писала.Ласточка в меня не верит
Привет!!!Всем доброе, трезвое утро))
Хорошего дня! Меня сегодня на шашлыки звали, отказалась. Там вино, стопроцентно) Просто попросила принести, что останетсяПривет!!!
Да, лучше избегать таких собраний. Шашлык, если принесут, то классно!Хорошего дня! Меня сегодня на шашлыки звали, отказалась. Там вино, стопроцентно) Просто попросила принести, что останется
Спасибо, за развернутый ответ) А где найти эти Шаги Материалиста? Сейчас поищу, конечно, но, может ссылку?. Здесь, на форуме, под руководством FatCat.
Дана, и это ты забыла? Я ее в теме вашего прошлого марафона давала, в Синем Люксе.Спасибо, за развернутый ответ) А где найти эти Шаги Материалиста? Сейчас поищу, конечно, но, может ссылку?
Обязательно съязвить - Дана, ты и это забыла? В Синем Люксе много навалилось, могла элементарно ЗАБЫТЬ.Дана, и это ты забыла? Я ее в теме вашего прошлого марафона давала, в Синем Люксе.
Вот: https://notdrink.ru/threads/puteshestvie-po-shagam.42710/
Я не язвила.Обязательно съязвить - Дана, ты и это забыла? В Синем Люксе много навалилось, могла элементарно ЗАБЫТЬ.
Осуждаете?
Всё равно, Ласточка плюша. Это и не оскорбление вовсе.да знаю я, что у плюшевых мало шансов тормознуть до достижения дна.
Да вот же ж. Ты не знаешь, что я прекрасно помню,а что не помню -нет.Я не язвила.
Это к тому, что ты всё важное по профилю почему то забываешь, а все остальное - прекрасно помнишь.
Ну не совсем так было, будем честны. Ласточка взаимопомогает( спасибо ей) со своей высоты знаний. Здесь и много других..Привет. Помнишь как месяц назад ты всех нас посылала. Уйдите отсюда каки злобные, плюшевые, ничего не понимающие в корвалоле. Потом отошла, успокоилась, начала нормально общаться и вобщем признала, что тебе писали все правильно.
Сейчас тебе Ласточка не так взаимопомогает, и вообще и опыт не такой у неё, и слова не те подбирает. Ты же понимаешь, если что-то цепляет, вот там и проблема. В данном случае дело не в Ласточке, а в том, что сама видишь идёшь старой дорогой, но думаешь, а вдруг на этот раз пронесёт. Ласточка просто это озвучила, а тебя зацепило. А зацепило потому как сама все понимаешь, но надежда умирает последней.