Хорошо) поставлю фото со спины.
Заманчиво)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо) поставлю фото со спины.
Не губите уж)Не могу разобраться в этих настройках.
Не туда отправила. Ладно, проедем.Хорошо) поставлю фото со спины.
Эээ... по фоткам со спины, мы помочь не сможем...Хорошо) поставлю фото со спины.
Эээ... по фоткам со спины, мы помочь не сможем...
Я не умею уменьшать фото. да и глупа затея была вначале, правда. Я про фото.Но по фоткам со спины, уже можно работать, хоть и на половину. По спине пока проблем не вижу.
Я не умею уменьшать фото. да и глупа затея была вначале, правда. Я про фото.
Спасибо) Это я недельку назад. Иду на выпускной. Хотя, на нём много не пила.Шикарная фигура!
Вот, я уменьшил фото до 150 на 150 и приняло, большего размера ни-ни.
Что гугл умеет?Гугл умеет)
Что гугл умеет?
Петро, я надеюсь, ты не собираешься продемонстрировать свое фото со спины? 😁так всем говорят. мне правда не говорили, но я особенный)
черт а это идея. со спины. да.Петро, я надеюсь, ты не собираешься продемонстрировать свое фото со спины? 😁
Зато я с помощью оного не умею уменьшать фото. Да и добавить захотела, только чтобы вы знали, кому помогаете. Мне так было бы проще. Вот фото. Недельной давности. Судите по внешнему виду. Может, это только мне кажется, что всё норм?Уменьшать фотографии и находить ответы на многие вопросы)
Зато я с помощью оного не умею уменьшать фото. Да и добавить захотела, только чтобы вы знали, кому помогаете. Мне так было бы проще. Вот фото. Недельной давности. Судите по внешнему виду. Может, это только мне кажется, что всё норм?Уменьшать фотографии и находить ответы на многие вопросы)
Думаешь - харизмы больше?)черт а это идея. со спины. да.
Я бы не стал вот так резко откровенничать. Но дело твое, конечно...Да и добавить захотела, только чтобы вы знали, кому помогаете.
Зато я с помощью оного не умею уменьшать фото. Да и добавить захотела, только чтобы вы знали, кому помогаете. Мне так было бы проще. Вот фото. Недельной давности. Судите по внешнему виду. Может, это только мне кажется, что всё норм?
На фото я трезвая)Думаешь - харизмы больше?)
Я бы не стал вот так резко откровенничать. Но дело твое, конечно...
Глазки какие-то остекленевшие, да... Или кажется...
Скажите, а как потом удалить свою тему7Было бы странно, если в таком возрасте во внешнем виде были сильные изменения. Другое дело, что если продолжать систематизированное неконтролируемое употребление, то через 5 лет внешний вид хуже (притом значительно), а если муж не в курсе, данной проблемы, то когда узнает .. может все вылиться в развод, ну и высокий риск больных детей.