он раньше спать ложиться. Устаёт.Ну, если ты с ним засыпаешься вместе, то все равно же несет и видно по глазам, по движению .. по запаху на худой конец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он раньше спать ложиться. Устаёт.Ну, если ты с ним засыпаешься вместе, то все равно же несет и видно по глазам, по движению .. по запаху на худой конец.
Я сказалатак конкретно - первый.
я не молчу. я читаю, что вы пишите. пока что одни подстёбки. только пару человек вдохновляют.но, я говорила, что приму любую критику.Девушки хитрые, придумают оправдания))
Что-то молчит девушка, которая тему создала
я не молчу. я читаю, что вы пишите. пока что одни подстёбки. только пару человек вдохновляют.но, я говорила, что приму любую критику.
я не молчу. я читаю, что вы пишите. пока что одни подстёбки. только пару человек вдохновляют.но, я говорила, что приму любую критику.
Ну она же не сказала "так чиста конкретна" 😁Я сказала
Спокойно. Время позднее, вот и нет никого существенного. Завтра все будет. Критики пока тоже не было =)я не молчу. я читаю, что вы пишите. пока что одни подстёбки. только пару человек вдохновляют.но, я говорила, что приму любую критику.
В любом случае, вы все откликаетесь и спасибо вам. Мне это очень помогает утвердиться в своём решении бросить пить. как можно фото своё добавить? Я не стесняюсь этого.Ну она же не сказала "так чиста конкретна" 😁
Спокойно. Время позднее, вот и нет никого существенного. Завтра все будет. Критики пока тоже не было =)
Личные данные - установка фотографии. А вы хорошо подумали?как можно фото своё добавить? Я не стесняюсь этого.
Личные данные - установка фотографии. А вы хорошо подумали?
Там только фишка есть если не в купальнике фото, то не поставится. так форум работает.Личные данные - установка фотографии. А вы хорошо подумали?
Пишут товарищи, что большой размер фото.Лично меня в свое время крайне мотивировала тема про белую горячку, которая в срыве лежит... Хотя новичкам туда и не рекомендуют заходить, но нас, ежей, не напугаешь сами знаете чем 😁
Личные данные - установка фотографии. А вы хорошо подумали?
Пишут товарищи, что большой размер фото.
Аццкий, Петруша, вы как будто купальников не видели 😁
Там же написано: Фотографии должны быть не больше 150 на 150 пикселей.Пишут товарищи, что большой размер фото.
Хорошо) поставлю фото со спины.Пишут товарищи, что большой размер фото.
Не могу разобраться в этих настройках.Хорошо) поставлю фото со спины.