Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Так трезвость дело добровольное, как и выбор пути в ней. Коли прижмёт, куда идти знает.

По поводу плюшевости, в ней собственно и трудность. Бросить может и легче, только вот нафиг надо. Когда завязнешь поглубже и пострашнее, намерение посильнее имхо, но опять же, если момент не упущен, можно и не успеть соскочить.
Когда и пить не можешь и не пить не можешь тоже — копание в методах отпадает, нравится/не нравится, заходит/не заходит вопрос уже не стоит. Но да, спиться и сдохнуть можно раньше. А тётки вообще очень быстро деградируют.
Я погибаю, потому сюда и пришла. Но, когда малопьющие( плюши) уже имеют срок, а меня учат, немного напрягаюсь. Вот, к КВЛ прислушиваюсь. Пусть жёстко, но пинает. У плюшей получается слабо. В том-то и дело- плюшки могут соскочить. Им есть, что терять. Про тёток всегда огорчалась. Мы более эмоциональные и склонны к соблазнам.

Но, когда малопьющие( плюши) уже имеют срок, а меня учат, немного напрягаюсь.
Зря. Обычно не учат, а опытом делятся. И употребление тут не показатель, скорее важен опыт трезвой жизни.
Ты можешь взять то, что тебе подойдёт, а остальное пропустить мимо. Но нас обычно раздражает честный взгляд со стороны. Мне в пятницу одна женщина вещала на группе, что я упарываюсь работой. Ух, как было неприятно её слушать. Но я знаю, если меня раздражает - это повод обдумать потом. И она была права, кстати. :)

Зря. Обычно не учат, а опытом делятся. И употребление тут не показатель, скорее важен опыт трезвой жизни.
Ты можешь взять то, что тебе подойдёт, а остальное пропустить мимо. Но нас обычно раздражает честный взгляд со стороны. Мне в пятницу одна женщина вещала на группе, что я упарываюсь работой. Ух, как было неприятно её слушать. Но я знаю, если меня раздражает - это повод обдумать потом. И она была права, кстати. :)
Ок. Я буду прислушиваться. Тем более, мне Ласточка нравится) Это же тоже зависит.

Дана привет. Я с тобой солидарна в данном вопросе. Некоторые тут кичиться любят своей трушностью, кто то свою недотрушность маскирует как может. Странные мерки. Лично мне, сложно принять советы и оценить "заботу" алкоголика не опустивщегося в употреблении до моего уровня. Ключевое слово "не опустивщегося", дабы не обидеть). Все таки это другое немного измерение, как в употреблении так и вне употребления. Заворот мозга иной.

Дана привет. Я с тобой солидарна в данном вопросе. Некоторые тут кичиться любят своей трушностью, кто то свою недотрушность маскирует как может. Странные мерки. Лично мне, сложно принять советы и оценить "заботу" алкоголика не опустивщегося в употреблении до моего уровня. Ключевое слово "не опустивщегося", дабы не обидеть). Все таки это другое немного измерение, как в употреблении так и вне употребления. Заворот мозга иной.
7 или 6 месяцев - а я на грабли...)) Не надо не верить в алкаша. И да , я спрашивала про АА, в ответ - тишина.

При любом раскладе и Ласточка и КВЛ грызут профильную науку дай бог каждому и, главное, применяют реально добытые знания, закрепляя всё это прописыванием.

При любом раскладе и Ласточка и КВЛ грызут профильную науку дай бог каждому и, главное, применяют реально добытые знания, закрепляя всё это прописыванием.
Прописыванием для себя или нудным бесящим задалбливанием?)

Прописыванием для себя или нудным бесящим задалбливанием?)
Помогая другим помогаешь себе — главный постулат этого форума.
Если злит, значит задевает, раз задевает значит вавка, а лечить не хочется)) понимаю))

Если злит, значит задевает, раз задевает значит вавка, а лечить не хочется)) понимаю))
Мне вообще сейчас, на моем сроке, сложновато с людьми общаться. Да и всегда наверно было. Нет терпимости и отстраниться не могу от таких прекрасных качеств как глупость, наглость, хамство, поучения. А контактировать вынужденна. Стараюсь искрить в сторонке), в рукопашную не ввязываться. Не всегда получается. Надеюсь на время, которое подлечит

Мне вообще сейчас, на моем сроке, сложновато с людьми общаться. Да и всегда наверно было. Нет терпимости и отстраниться не могу от таких прекрасных качеств как глупость, наглость, хамство, поучения. А контактировать вынужденна. Стараюсь искрить в сторонке), в рукопашную не ввязываться. Не всегда получается. Надеюсь на время, которое подлечит
Всё правильно делаешь.
Но таки поислушивайся к РАЗНЫМ мнениям, даже не ввязываясь.
Стараться понимать и принимать разные точки зрения полезно.

Я не могу помогать. Срок махонький ещё) Я срывалась, прибухивала то есть..

Ну у КВЛ хоть пара лет))))
Дело не в этом наверно. У нее подача другая. Она особо не навязывает. И к ответу не призывает. Скорее констатирует факт ,как его видит, со своей колокольни. В интересной манере, часто забавно, мне нравится ее читать)

Назад
Сверху Снизу