А что странного?
Вот смотри хистори
А для чего ты раньше бухал? Чтобы штырило.
И поэтому я спрашиваю - время прошло, организм уже другой, и если на закате алкокарьеры спирт тебя уже не накрывал норм, то сейчас вполне возможно, что приход будет вполне себе.
А ты о чем мне ответил?
Честно, без обид, понятно, что мы обсуждаем здесь алко, а не личности, из Вашего поста ничего не понял.
Причём тут история?
Откуда мне знать, у кого какая история?
Может они на "зубах" держались и на обещаниях, а в голове / сознании, не был устранён самый главный элемент - "ценность
алкоголя".
Если это осталось и для них по прежнему представляет "ценность" и определённые "преимущества", которые они потеряли - это пустое дело.
Не поможет.
И здесь только вопрос времени для очередного срыва.
Причём тут вопрос, для чего ты раньше бухал?
Да, потому, что неправильно мозг работал. Нам в юности внушили, что это чуть ли не главное средство для расслабления, успеха,
ещё каких-то "псевдо-преимуществ" и ты в это верил, потому, что так поступали все и ты был свидетелем застолий, которые не проходили без спиртного. И после этого, в твоём сознании поселилась абсолютно неправильная установка, что
алкоголь "незаменимая" вещь и без него по жизни ну никак.
А когда понимаешь, что это была вселенская ложь,
алкоголь не даёт никаких преимуществ и без него ты можешь прекрасно жить, для тебя это становится "великим откровением" и вот с этого момента, кардинально меняется всё.
Происходит тотальная ревизия всего, что у тебя было связано с
алкоголем.
Ты понимаешь, что это настолько "чуждая" вещь в твоей жизни, искусственно привнесённая обществом и без неё,
можно прекрасно жить.
Вот с этого момента, начинается настоящий путь безалкогольной жизни.
И по другому никак.
Сначала - понимание, которое должно прийти в сознание, потом уже, происходит всё остальное и происходит легко.
По сути, идёт трансформация личности, её переформатирование.
Причём тут молодой организм или старый?
Мы разве об этом говорим?
В принципе, я уже ответил на эту тему выше.
Без обид, но для меня странно, что вы задаёте такие вопросы, с учётом вашего счётчика, если он конечно настоящий,
в чём у меня, к сожалению, возникли сомнения, с учётом вашего хода мыслей.
То, о чём пишу, должно быть абсолютно естественным для Вас и не вызывать таких вопросов, если вы действительно находитесь на правильном пути и у Вас действительно было 8 лет безалкогольной жизни.
Поскольку, это существенный и достаточный срок для изменения личности, вашего отношения к жизни.
Надеюсь, ответил на Ваш вопрос.