Сюрреализм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И если вы сделаете все это, то можете тоже не считать себя алкоголиком так, как это понимает программа 12 шагов, и причащаться еженедельно в храме Святых Даров
Просто вспомнил немного грубоватую, но точно передающую суть для данного случая поговорку - "Собаки лают, а караван идет".Я бы уже был забанен давно, а ты держишься супер, даже нах никого не послал.
Это вы сказали.Но вы извратили сам смысл Христовых таинств, вынесли это на поругание.
Это вы сказали.
Ты к себе прислушайся. Трезвость твоя, а не того человека, который оправдывает твои срывы.Трезвел я тоже в реале, а не в интернете (хотя этот форум и не давал мне скучать все это время и за это ему спасибо).
А, соответственно, и решения я буду принимать, прислушиваясь к мнению человека, который знает меня в реале, а не в интернете.
На этом все.
Это твоя первая проповедь здесь, как священникаА мне наоборот по кайфу было, что Он не из Воронежа. Потому что Воронеж - не то место, откуда может прийти что-то толковое в духовном плане. Тем более такое.
Вообще, нужно сказать, что в так наз. "Святой Руси" толкового ничего такого, чтобы на весь мир - и не было.
Ну Толстой там, и прочие его коллеги.
А чтобы толковый движ какой то, меняющий вектор развития человечества - ....
Мы только и можем называть себя Великими, и святыми, и какими-то там духовными, или идущими по какому-то особому пути.
А ничего такого и нет. Реально. Как ходили в деревянные туалеты 15 веков до, так и ходим, если не больших городах живем.
Мне вот, блин, домофон уже 4 месяца (-!) не могут отремонтировать в парадной. Надоело уже им звонить и чего-то требовать или просить.
И это в Санкт-Петербурге.
А что в остальных местах делается?..
Мы просто не знаем об этом.
Зато по телеку сплошные "прорывы", да.
Но это у них.
А мы как жили 20 лет назад в целом - так и живем.
Но это так, ворчу я... Старый стал...
Если кумыс - то нет ))
Да тут есть даже такие, что по их мнению у них отличная длительная ремиссия, если из сроков трезвости вычетать дни приема алкоголя). Или такие, по чьих мнению, раз запоя нет, так они тоже и не употребляют особо). Так что я совсем на Игнатия не набрасываюсь, пусть не употребляет и дальше свою кровь с богом по его мнению).По его мнению он НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ!
Как Интереано.Но вот про "деревянные туалеты" покоробило. Любовь к России, сровни любви к родителям.
Меня, кстати, тоже только этот момент цепанул, а не то что он бухает. С такой неприязню о России пишет, что коробит от таких слов.Игнатий, взгляды на жизнь твои мне во многом чужды. В богословские споры нет смысла вступать, если вера искренняя Господь направит к нужной пристани. Но вот про "деревянные туалеты" покоробило. Любовь к России, сровни любви к родителям. Негоже о недостатках матери так.