я про терпение тут в ветке.Религия это вообще самый мощнейший эгрегор, если ты попал в него, ты вынужден и обязан быть стойким и ревностно защищать свою картинку. Ведь иначе она рассыпется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про терпение тут в ветке.Религия это вообще самый мощнейший эгрегор, если ты попал в него, ты вынужден и обязан быть стойким и ревностно защищать свою картинку. Ведь иначе она рассыпется.
я про терпение тут в ветке.
Ну рассыпется или нет я хез, но набегалово хейтеров - красноречиво.Я не имею в виду веру, или осознание что ты есть частью этого Мира, и ты дитя Божье, и Его любимое творение.
Я про институт, как таковой.
Со всеми эгрегорами следует сильно не вовлекаться, иначе вместо того чтобы извлечь что то полезное, - поимеют тебя(Религия это вообще самый мощнейший эгрегор,...
Ой, да ладно, лайтово все. Вспомни как у Бугра в теме было))Ну рассыпется или нет я хез, но набегалово хейтеров - красноречиво.
Ну рассыпется или нет я хез, но набегалово хейтеров - красноречиво.
Да, прости, если я резко где-то тебе написала.Спасибо. Я его изучал несколько лет в религиозных учебных заведениях.
И на собственном опыте. Поэтому все это и пишу.
Вообще у меня есть один знакомый, который говорит, что если хочешь остаться с человеком в хороших отношениях, то не заводи с ним разговор о политике и о религии.
И в большинстве случаев он прав.
Я тоже здесь не за тем, чтобы доказывать свою правоту в религиозных вопросах - есть Тот, Кто точно в курсе всего этого.
Мои слова о религии здесь - всего лишь реакция на некоторые выпады, указывающие мне мое место.
И мне это не нравится. А тем более, когда эти выпады идут от людей, которые в этих вопросах не очень хорошо разбираются. Просто от отсутствия систематического образования по этим дисциплинам (хотя систематическое образование тоже может только забить голову всякой чепухой).
А ты в курсе, что он до конца жизни соглашался с анафемой на РПЦ МП и был противником объединения МП и Зарубежной церкви?
Да, этого в популярной "православной" литературе не пишут.
И в его официальной "православной" биографии тоже.
накинуть на вентилятор, как вариант )Ну, или поумиляться![]()
кстати да. акцентуация.Ты пойми, исходный запрос про алкоголь в причастии (!) много о чем говорит.
Это напоминание, что алкоголизм хитер и изворотлив.Печалька(
накинуть на вентилятор, как вариант )
Это напоминание, что алкоголизм хитер и изворотлив.
Я нашёл способы заблокировать все алко-триггеры (друзья, коллеги, поездки и тд и тп), а вот к принципиально новой для себя теме не устоял.
для меня это вообще звучит как дичь. тебе что, нужно было именно обоснование? а почему ты просто сам не решил - ок, забухаю, пожалуй, надоело. ? я если сделаю то именно так - без всех этих нарядов во "внешние обстоятельства" и некие "триггеры".Это напоминание, что алкоголизм хитер и изворотлив.
Я нашёл способы заблокировать все алко-триггеры (друзья, коллеги, поездки и тд и тп), а вот к принципиально новой для себя теме не устоял.
Я же писала о книгах, а не взглядах.И про Меня...
АПЦ, в которой я служу - прямая наследница, если можно так сказать, основных взглядов Александра Меня. У нас в магазине только его книги и продают. И еще Шмемана.
И, кстати, официальная "русская православная церковь" в лице своего священноначалия их не жалует, если не сказать гнобит. Так было и при их жизни и деятельности, так происходит и сейчас.
занятно. а главное и делать ничо не надо - покрести и порыдай и вуаля.Т.е, грешник еще был в пути, а они уже все его грехи брали на себя. Вот это и есть Святость.