Да ладно. У нас, христиан по межконфессиональному вопросу просто: пара взаимных анафем - и мы как правило успокаиваемся.)И осуждения, ещё скажи
Собственно, а чего спорить то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно. У нас, христиан по межконфессиональному вопросу просто: пара взаимных анафем - и мы как правило успокаиваемся.)И осуждения, ещё скажи
Именно так! Тут большинству поналезших товарищей объяснять что-либо бессмысленно! Прозелитизм среди каннибалов - пустое занятие.Да ладно. У нас, христиан по межконфессиональному вопросу просто: пара взаимных анафем - и мы как правило успокаиваемся.)
Собственно, а чего спорить то)
ты забыл что Бог предоставил человеку выбор, свободу воли. Обычно в этом и проблема.Поправьте где неправ.
Т.е, ты засомневался уже - ту ли дверь открыл?Возможно, но это только потому что он очень упрямо ищет ту. А "ищущий да обрящет" - сказал Некто.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Это была тоже его воля получается ) как ни крути ноги от Бога растут все равноты забыл что Бог предоставил человеку выбор, свободу воли. Обычно в этом и проблема.
эт да. но там уже развилкаЭто была тоже его воля получается ) как ни крути ноги от Бога растут все равно
Ну то есть тогда получается Бог выполняет исключительно надзирательную карательно-вознаградительную функцию, а решает всё человек? Хмммм....эт да. но там уже развилка
поступил правильно - вот тебе манна небесная
накосячил - вот тебе по жопе.
и манна и пожопе - воля Божия.
А об этом весь Новый Завет и Ветхий. Особенно ветхий. Где на истории родов и народов можно понаблюдать причинно-следственную связь.Ну то есть тогда получается Бог выполняет исключительно надзирательную карательно-вознаградительную функцию, а решает всё человек? Хмммм....
И что вот делать в случае когда мы знаем что 100% человек нарушил заповедь и не одну даже, а ему только одни вознаграждения и сыпятся и никакой понимаешь кары. Это вот как тогда понимать.
да все верно. по второму вопросу есть железная отмазка - он будет гореть в Аду. потом, наверное, так все говорят. )))))Ну то есть тогда получается Бог выполняет исключительно надзирательную карательно-вознаградительную функцию, а решает всё человек? Хмммм....
И что вот делать в случае когда мы знаем что 100% человек нарушил заповедь и не одну даже, а ему только одни вознаграждения и сыпятся и никакой понимаешь кары. Это вот как тогда понимать.
Ты это про себя конечно же?И что вот делать в случае когда мы знаем что 100% человек нарушил заповедь и не одну даже, а ему только одни вознаграждения и сыпятся и никакой понимаешь кары. Это вот как тогда понимать.
и есть еще одна классная фича - даже если ты натворил полный ппц, творил его всю жизнь, то надо просто пойти покаяться и чет там еще. и вуаля. как бы ничего и не было, спасен и прощен. очень удобно.И что вот делать в случае когда мы знаем что 100% человек нарушил заповедь и не одну даже, а ему только одни вознаграждения и сыпятся и никакой понимаешь кары. Это вот как тогда понимать.
Для нас жутковато, а людей засасывает это болото.Жутковатое впечатление от темы. Когда все не настоящее- церковь, сан, трезвость. Всё перевёртыши.
Туше. Слушай, а хорошо ты ответил.Ты это про себя конечно же?
Нет. Не сомневаюсь. Потому что для сомнений осталось очень мало времени.Т.е, ты засомневался уже - ту ли дверь открыл?
Так же как и у меня.Его книга: "Сын человеческий" была, можно сказать, чуть ли не первой моей книгой на Евангельскую тему.
Да, я по характеру нонконформист, я это знаю.Ты в своей вере несешь ( приходиться думать, какое подобрать еще слово, чтобы не улететь в места столь отдаленные))) -несешь революционный взгляд. Соответственно, и места выбираешь революционные.
И это главное. И, значит, тебе нужно только это. И слава Богу.Я хожу в Храм к Богу. Люблю постоять около икон и помолиться. Поблагодарить Бога за все то, что дал мне. А дал мне Он очень много всего. Но, я по своей немощи не смогла сохранить и малую долю. Мне бы о себе понять что-то, чтобы Господь стал ближе и открыл мне больше.
И тебе спасибо. Но замолкать не надо. Пожалуйста...И спасибо, ты мне тоже очень-очень помог сам того не зная, созданием этой темы Замолкаю.
Мы все избранные. Только некоторые из нас пока еще не знают об этом.Это что я сейчас прочла простить?! Вдруг на ровном месте, алкоголик стал не алкоголиком?))) или избранный какой
Эм. Да. И нет.Мой атеистический мозг таки не понимает терзаний и сомнений истинно верующих вообще в каких либо вопросах. у верующих должно происходить и случаться по воле Божьей. Потому что всё есть Бог. Забухал - так угодно Богу, перестал бухать опять его воля. Нашел сотку - воля Божья, потерял сотку опять же она. В чем проблема вообще. А если верующий допускает какую то иную волю, например свою собственную, то какой же он верующий тогда. Ну чисто логически. Поправьте где неправ.
Ну да.А я с самого первого дня решил быть честным - мне не нужны "причины" и "триггеры", решу - забухаю. Тем самым я вообще упростил себе жизнь.
Ключевое слово ретроспективно. Увы.Это только ретроспективно понимаешь, что просто хотел упороться