Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы свалить от алка вовремя (а еще лучше туда не вступать) - это надо правильные ценности иметь, чтобы кто-то путь показал, куда идти (и начинается это все с детства). А кто показывать-то будет? Ладно хоть мусульмане размножаются, может, они в будущем определят ценности в обществе в силу своего количественного превосходства.
Ну если мы говорим о детстве, то обычно детям ценности прививают родители. Оба.Кто указал?
Как?
Моя мать развелась м моим отцом из за его пьянства. Пьяных не любит. Больше в семье никто не пил.
И тем не менее....
Ну я те выше написала.Ну если мы говорим о детстве, то обычно детям ценности прививают родители. Оба.
Надежда есть. *THUMBS UP*В классе у дочери половина многодетные. От трех и далее. Славянской внешности.
По двое еще половина от половины.
Не ивановская область.
И теперь только солнышко обсуждать? Вон самоубийц в соседней теме обсуждаем. Ниче, активненько так.этот форум их собирает для выздоровления, а не для того, чтоб сидеть и страдать
Ну я те выше написала.
Отец тоже прививал грил не пей у тя генетика.
При этом у матери оба родителя непьющие. А также дяди тети бабушки дедушки. И она влипла.
В общем то известный факт - говорить мало
Реб считывает невербал
Ну ты сама все знаешь - фунц/дисфункц семьи
В общей тенденции по стране и миру - у славян нет шансов против мигрантовНадежда есть. *THUMBS UP*
Ну вон девы толкуют об обратном. Цветет нация. Детсады и школы переполнены детьми славянской внешности, девать некуда уже, туркмены вещи собирают и билеты на обратный путь покупают. Выжили их своим количеством.В общей тенденции по стране и миру - у славян нет шансов против мигрантов
Отдельные районы не показательны
У русских у некоторых по 3 реба, у мигрантов от 3 детей
мы много что обсуждаем - рот никто никому не затыкалИ теперь только солнышко обсуждать? Вон самоубийц в соседней теме обсуждаем. Ниче, активненько так.
*YES*Детсады и школы переполнены детьми славянской внешности
Народ совсем разучился делать детей естественным способом.
это реально *WALL*Народ совсем разучился делать детей естественным способом.